elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  SSL3_GET_RECORD:wrong version number in ..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SSL3_GET_RECORD:wrong version number in ..  (Leído 2,903 veces)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
SSL3_GET_RECORD:wrong version number in ..
« en: 10 Marzo 2016, 22:40 pm »

Hola a todos, estoy intentando enviar un correo a través de SMTP Fastmail, el problema radica en que me marca el siguiente error:

Código:
Warning: stream_socket_client() [function.stream-socket-client]: SSL operation failed with code 1. OpenSSL Error messages: error:1408F10B:SSL routines:SSL3_GET_RECORD:wrong version number in C:\xampp\htdocs\engine\mail\SMTP.php on line 107

Warning: stream_socket_client() [function.stream-socket-client]: Failed to enable crypto in C:\xampp\htdocs\engine\mail\SMTP.php on line 107

Warning: stream_socket_client() [function.stream-socket-client]: unable to connect to tls://mail.messagingengine.com:587 (Unknown error) in C:\xampp\htdocs\engine\mail\SMTP.php on line 107

La línea es la siguiente:

Código:
$conn = ($context == null) ? stream_socket_client($prt.'://'.$host.':'.$port, $errno, $errstr, $tout) : stream_socket_client($prt.'://'.$host.':'.$port, $errno, $errstr, $tout, STREAM_CLIENT_CONNECT, $context);

Antes funcionaba bien con el SMTP de google, pero ahora no que lo he cambiado a Fastmail (El sistema de correo funciona bien desde clientes mail).


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: SSL3_GET_RECORD:wrong version number in ..
« Respuesta #1 en: 10 Marzo 2016, 23:43 pm »

Debe ser algún error con $context. ¿Esto es un script de FastMail, tu lo has creado? Se necesita un $context con el certificado SSL para realizar conexiones por SSL me parece. A menos que se pueda configurar por default en algun lado del php.ini.

Por cierto, en el manual de PHP dice que $remote_socket debería ser solo tcp o udp. No creo que puedas usar tls, ni siquiera hay una entrada para el esquema tls en la lista de esquemas que soporta php http://php.net/manual/en/wrappers.php.


« Última modificación: 11 Marzo 2016, 02:27 am por MinusFour » En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: SSL3_GET_RECORD:wrong version number in ..
« Respuesta #2 en: 11 Marzo 2016, 21:56 pm »

Debe ser algún error con $context. ¿Esto es un script de FastMail, tu lo has creado? Se necesita un $context con el certificado SSL para realizar conexiones por SSL me parece. A menos que se pueda configurar por default en algun lado del php.ini.

Por cierto, en el manual de PHP dice que $remote_socket debería ser solo tcp o udp. No creo que puedas usar tls, ni siquiera hay una entrada para el esquema tls en la lista de esquemas que soporta php http://php.net/manual/en/wrappers.php.

Al final lo solucioné cambiando los parámetros de conexión  :¬¬

Gracias por tu ayuda, saludos.
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA] Something was wrong, log out...
GNU/Linux
JoseluCross 2 1,680 Último mensaje 27 Mayo 2015, 00:04 am
por JoseluCross
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines