elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  "splitar" arcivo ¿como?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: "splitar" arcivo ¿como?  (Leído 1,722 veces)
SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
"splitar" arcivo ¿como?
« en: 17 Noviembre 2007, 14:54 pm »

resulta qe tengo en mi servidor un archivo de 1.1GB y quisiera saber como hacer trozos de él con php para poder descargarlo dado qeu el servidor no soporta una conexion de duracion lo suficientemente prolongada para e descargue dicho archivo (ni por ftp), es una medida de seguridad que tiene el servidor y no puedo evitarlo.


asi qe s alguien  pudiera decirme como usar hacer una funcion que me haga trozos de 100MB supongamos estare muy agradecido.... no creo que sea muy complicado, simplement es abrir el archivo, leer hasta 100MB, grabarlso en otro y asi hasta terminar.... pero no me ha salido.... :-\


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: "splitar" arcivo ¿como?
« Respuesta #1 en: 19 Noviembre 2007, 20:52 pm »

 
  Puedes probar con un fopen usando "rb" como parametro de modo de apertura y validar que leidos tal cantidad de kbytes se abra otro archivo y asi hasta   que se llegue al final del archivo principal

Saludos


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: "splitar" arcivo ¿como?
« Respuesta #2 en: 20 Noviembre 2007, 17:04 pm »

por favor ¿podrias darme un ejemplo...?

gracais por la respuesta.
En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: "splitar" arcivo ¿como?
« Respuesta #3 en: 20 Noviembre 2007, 20:52 pm »

Código
  1. <?php
  2. $gestor = fopen("LPAPI.pdf","rb");
  3. $acu = 0;
  4. $contFiles = 1;
  5. $archivo = "archivo";
  6. if ($gestor)
  7. {
  8.     while (!feof($gestor))
  9.     {
  10.         if ($acu == 1048576)
  11.         {
  12.         $archivo = "archivo".$contFiles;
  13.         $acu = 0;
  14.         $contFiles++;
  15.         }
  16. $bufer = fgets($gestor, 4096);
  17. $gx = fopen($archivo,"a");
  18.         fwrite($gx,$bufer);
  19.         fclose($gx);
  20.         $acu += 4096;
  21.     }
  22.     fclose ($gestor);
  23. }
  24. ?>
  25.  

Por alli deberia ir la cosa (claro mucho mejor  ;D )
pero es cosa que lo mejores

Saludos
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: "splitar" arcivo ¿como?
« Respuesta #4 en: 21 Noviembre 2007, 04:18 am »

gracias amigo  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como validar arcivo en un host por ftp
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Brian1511 7 4,552 Último mensaje 30 Octubre 2012, 03:58 am
por spiritdead
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines