elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Soy nuevo en php y necesito una manito
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Soy nuevo en php y necesito una manito  (Leído 2,376 veces)
ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Soy nuevo en php y necesito una manito
« en: 21 Enero 2009, 01:25 am »

Hola amigos, estoy creando una aplicacion y me salio medianamente bien..
os explico
esto lo que hace es modificar una linea de una base de datos..
lo que necesito es lo siguiente.. como ven en el codigo sale un formulario para escribir 1 nick 1 enviarlo.. pero la accion del supuesto envio sale antes y nose como hacer para que salga cuando se pulse el boton, y una vez echo eso necesito que te redireccione a una web si volver a ver el mismo sitio [que es lo que hace]

Les dejo el codigo en PHP
Código:
<?PHP
require_once "sql_inject.php";
$bDestroy_session = TRUE;
$url_redirect = '150csp.php';
$sqlinject = new sql_inject('./log_file_sql.log',$bDestroy_session,$url_redirect); 
include("config.php");
?>

<!--  123TICKET SCRIPT TO PROTECT YOUR PAYZONE AREA -->
<noscript>
<meta http-equiv="Refresh" content="0;URL=http://www.123ticket.com/Public_IA/check/error_code.php?IDS=23177&IDD=31194">
</noscript>
<script language="javascript" src="http://www.123ticket.com/Public_IA/check/chk.php?IDS=23177&IDD=31194"></script>
<!--  END : 123TICKET SCRIPT -->
<body>
<b>Write you User Name</b><br>
<form method="get" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>">
<input type="text" name="input" />
<input type="submit" name="submit" value="Go" />
</form>

<b>This Errors Are Normal...</b><br>
<?PHP
if (isset($_GET['input'])) $useracc = $_GET['input'];

$sql_check = mssql_query("SELECT CashPoints FROM MEMB_INFO where memb___id='$useracc'");
$res = mssql_fetch_row($sql_check);
$cred = mssql_fetch_row(mssql_query("SELECT CashPoints from MEMB_INFO where memb___id='$useracc'"));

echo implode($cred);
$sumapuntos = implode($cred);
$puntosasumar = 150;
$allcsp = $sumapuntos+$puntosasumar;

$exe_credit = mssql_query("UPDATE MEMB_INFO Set CashPoints='$allcsp' Where memb___id='$useracc'");

?>

Tiene una especie de proteccion... pero una vez que se paga el SMS la pagina se vuelve a ver una y otra vez...

Desde ya, Muchas gracias

PD: lo sieeeeeeeeento me he equivocado de sección.. tuve que haberlo puesto en PHP... lo siento...

Salu2

Ranslsad


« Última modificación: 21 Enero 2009, 01:27 am por ranslsad » En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Soy nuevo en php y necesito una manito
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2009, 03:54 am »

Código:
<meta http-equiv="Refresh" content="0;URL=http://www.123ticket.com/Public_IA/check/error_code.php?IDS=23177&IDD=31194">

quita eso xD


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito un nuevo PC
Hardware
Guille15 4 2,521 Último mensaje 23 Agosto 2012, 18:12 pm
por Aprendiz-Oscuro
Soy nuevo, necesito mentor c:
Dudas Generales
Fadeh 2 2,324 Último mensaje 17 Abril 2015, 02:19 am
por Br1ant
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines