elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Solucionado, gracias
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Solucionado, gracias  (Leído 1,587 veces)
Anonymatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


raro, raro, raro


Ver Perfil
Solucionado, gracias
« en: 9 Mayo 2015, 12:48 pm »

Solucionado, gracias


« Última modificación: 20 Mayo 2015, 21:26 pm por Anonymatrix » En línea

ola k ase
fran800m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Importar variables
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2015, 14:16 pm »

No me queda claro lo que quieres.

Puedes ejecutar un script con includes que añadan los .php que sean.
Las variables serán globales y podrás modificar, pero siempre dentro de la ejecución del script.

Si lo que quieres es algún tipo de persistencia, tipo ejecuto el script 1, doy un valor y el script 2 al ejecutarse tiene que usar ese valor, tienes que tirar de cookies, BBDD o variables de sesión.

Un saludo,


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Importar variables
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2015, 15:01 pm »

puedes hacer

en pagina 2

Código
  1. require_once("pagina1.php");
  2. if($variable1 == 1)
  3. {
  4.    echo "Texto 1";
  5. }
  6.  
  7. if($variable2 == 1)
  8. {
  9.    echo "Texto 2";
  10. }

eso cargará la pagina 1 dentro de la pagina 2 en el lugar de la etiqueta... es decir... virtualmente el código sería

Código
  1. $variable1 = 1;
  2.  
  3. $variable2 = 1;
  4.  
  5. if($variable1 == 1)
  6. {
  7.    echo "Texto 1";
  8. }
  9.  
  10. if($variable2 == 1)
  11. {
  12.    echo "Texto 2";
  13. }
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Anonymatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


raro, raro, raro


Ver Perfil
Solucionado, gracias
« Respuesta #3 en: 10 Mayo 2015, 18:29 pm »

Solucionado, gracias
« Última modificación: 20 Mayo 2015, 21:27 pm por Anonymatrix » En línea

ola k ase
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error con funciones (Solucionado, gracias!)
Programación C/C++
Erres 7 3,484 Último mensaje 12 Octubre 2012, 17:35 pm
por Erres
solucionado gracias
Ejercicios
j59 0 2,327 Último mensaje 22 Diciembre 2013, 00:13 am
por j59
Else if en programacion en C ayuda :-\ -- solucionado, gracias;
Programación C/C++
Naslednik 7 10,787 Último mensaje 20 Abril 2015, 03:28 am
por Naslednik
Solucionado, tristemente no gracias a vosotros.
Desarrollo Web
Anonymatrix 3 2,208 Último mensaje 22 Octubre 2016, 17:54 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines