elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Solucionado] Facebook PHP SDK + comunicación host externo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Facebook PHP SDK + comunicación host externo  (Leído 2,377 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
[Solucionado] Facebook PHP SDK + comunicación host externo
« en: 2 Diciembre 2011, 17:52 pm »

Estoy mirando la API de Facebook y mirando la documentación tengo el código inicial bueno.
Código
  1. # http://developers.facebook.com/docs/reference/php/facebook-api/
  2.  
  3. require_once('facebook/facebook.php');
  4.  
  5. $config = array(
  6.  'appId' => 'xxx',
  7.  'secret' => 'xxx',
  8. );
  9.  
  10. $facebook = new Facebook($config);
  11. $user_id = $facebook->getUser();

Se supone que sólo con eso tengo para poner en marcha mi primera aplicación, pero cuando miro mi aplicación dice que no pudo encontrar la pagina, como coños se supone que es esa conexión con el host externo?


SOLUCIONADO, era por el https.  :silbar:


« Última modificación: 2 Diciembre 2011, 18:06 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] Facebook PHP SDK + comunicación host externo
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2011, 18:56 pm »

SOLUCIONADO, era por el https.  :silbar:

 ::)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comunicacion de forms entre si (SOLUCIONADO)
Programación Visual Basic
Littl3 2 2,630 Último mensaje 2 Abril 2008, 14:55 pm
por Littl3
[SOLUCIONADO] hdd externo
Hardware
@synthesize 2 2,446 Último mensaje 17 Julio 2010, 22:30 pm
por @synthesize
pregunta sobre Host(solucionado)
Dudas Generales
Senior++ 2 6,676 Último mensaje 6 Septiembre 2011, 17:05 pm
por Senior++
Free Host para aplicaciones Facebook
Desarrollo Web
[u]nsigned 0 1,473 Último mensaje 1 Noviembre 2012, 14:37 pm
por [u]nsigned
Bloquear comunicacion entre host y permitr unicamente a su gateway
Seguridad
DELARSEC 0 1,722 Último mensaje 31 Diciembre 2018, 19:37 pm
por DELARSEC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines