elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Solucionado] Comparando 2 arrays
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Comparando 2 arrays  (Leído 2,130 veces)
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
[Solucionado] Comparando 2 arrays
« en: 11 Febrero 2012, 05:06 am »

Buenas. Estoy intentando hacer un código en el que, si cualquiera de los elementos de un array se encuentra en otro, debe realizar una acción. Por ejemplo, tengo estos 2 arrays:

Código
  1. array1 = array('prueba', 'si', 'no');
  2. array2 = array('test', 'no', 'otro');

¿Existe alguna función o similar que devuelva verdadero o falso, si encuentra un elemento de "array1" en el otro array?

Gracias de antemano.


« Última modificación: 11 Febrero 2012, 08:09 am por aaronduran2 » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Comparando 2 arrays
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2012, 05:28 am »

Podrías hacer algo así:

Código
  1. <?php
  2. foreach($array1 as $palabra){
  3. if(in_array($palabra,$array2)){echo "Se ha encontrado"; break;}
  4. }
  5. ?>

PD: También esta el array_diff, pero este te devuelve la diferencia entre los 2 arrays, no si alguna coincide.

Saludos


« Última modificación: 11 Febrero 2012, 05:32 am por drvy | BSM » En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Comparando 2 arrays
« Respuesta #2 en: 11 Febrero 2012, 08:09 am »

Gracias, no se me había ocurrido probar algo así!

Efectivamente, el array_diff no me servía por eso mismo.

Un saludo ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[BATCH] Duda sobre ¿Arrays? [Solucionado]
Scripting
Karcrack 3 5,231 Último mensaje 4 Febrero 2011, 15:44 pm
por Edu
Duda con arrays dentro de arrays « 1 2 »
PHP
Servia 11 6,761 Último mensaje 10 Marzo 2011, 09:04 am
por Servia
Texto a arrays [SOLUCIONADO]
Programación Visual Basic
rob1104 5 3,291 Último mensaje 6 Abril 2011, 17:28 pm
por rob1104
(Solucionado) Suma de Arrays
Programación C/C++
dennis094 0 1,277 Último mensaje 19 Enero 2014, 19:11 pm
por dennis094
(Solucionado) Variar números en A arrays.
Programación General
Tachikomaia 1 1,998 Último mensaje 13 Noviembre 2019, 17:34 pm
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines