elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  SMF: $context variable global
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SMF: $context variable global  (Leído 2,602 veces)
[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
SMF: $context variable global
« en: 1 Enero 2008, 23:22 pm »

Buenas, pues a ver si me podéis echar una mano.
Llevo un buen rato buscando por todos los archivos de smf la declaración de las variables $context pero no he obtenido resultado.
Espero que me podáis decir en que documento están declaradas o donde se encuentran porque me empiezo a hartar un poco  :P
pd: también otra cosa, donde se encuentra la definición del idioma en un theme cuando lo instalas?
Saludos, muchas gracias


« Última modificación: 1 Enero 2008, 23:24 pm por [K-M-T] » En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: SMF: $context variable global
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2008, 15:24 pm »

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,148495.0.html

themes/default/languages/

nombrearchivo.spanish_latin.php


En línea

[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: SMF: $context variable global
« Respuesta #2 en: 2 Enero 2008, 17:25 pm »

Bueno , antes de nada, gracias por responder y perdonad por "saltarme las reglas".
No es que pase de aprender, ya me he programado la web con PHP pero prefiero instalarme el foro en vez de hacerlo yo mismo y creo que lo que estoy preguntando es PHP por lo tanto no lo veo incorrecto pero bueno  :-\

Respecto a la ruta que me das ya la había visitado con anterioridad, alli se encuentran varias variables globales, la que veo es la "$txt" pero el "$context" no lo encuentro en ninguno de esos archivos.

En que archivo en concreto está declarado?

Espero su ayuda, si lo consideran conveniente muevan el tema por favor.

Saludos y gracias
« Última modificación: 2 Enero 2008, 17:28 pm por [K-M-T] » En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: SMF: $context variable global
« Respuesta #3 en: 2 Enero 2008, 19:51 pm »

eso preguntalo por el foro de smf... es como preguntar en un foro de cocina como se mata un jabalí

no es php, es SMF  :rolleyes:
En línea

[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: SMF: $context variable global
« Respuesta #4 en: 2 Enero 2008, 22:02 pm »

jaja oks , gracias por responder.
Pondré en práctica mi inglés  :xD
Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No se incrementa variable global enJavaScript
Desarrollo Web
Riki_89D 9 2,913 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 14:52 pm
por Riki_89D
[solucionado] Declarar una variable global « 1 2 »
Programación Visual Basic
CAR3S? 17 8,274 Último mensaje 25 Abril 2011, 04:23 am
por CAR3S?
Problema con variable 'global'
Programación C/C++
xRodak 2 1,362 Último mensaje 7 Febrero 2014, 01:23 am
por xRodak
javascript.como puedo cambiar una variable global en una funcion
Desarrollo Web
daryo 2 4,060 Último mensaje 13 Enero 2015, 19:26 pm
por MinusFour
variable global
Programación C/C++
7emiliosk8 1 909 Último mensaje 12 Febrero 2017, 13:10 pm
por GGZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines