elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  SignMe1.0 - Libro de Visitas [By Invisible_Hack]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SignMe1.0 - Libro de Visitas [By Invisible_Hack]  (Leído 2,089 veces)
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
SignMe1.0 - Libro de Visitas [By Invisible_Hack]
« en: 22 Septiembre 2009, 18:21 pm »

SignMe es mi primera versión de este script, programado usando HTML y PHP. Se trata de un sencillito libro de visitas, en el que la gente puede firmar y así dejar su huella. El script consta de las siguientes características:

   - Los comentarios van a parar a un archivo de texto (comentarios.txt) que se creará dentro del propio host automaticamente cuando se publique el primer comentario.
    -Consta con un formulario de login para el Administrador, desde el cual quien instale el script podrá loguearse como Admin y tener un registro de Ip`s, el dia, la fecha, y la hora, tanto de los que han posteado comentarios como de los que solo se pasaron a mirar.
    -La contraseña se cifra en md5
    -El sistema hace uso de sesiones, y por tanto de cookies, para aumentar la seguridad, y que el log de ips sea solo visible por el Admin si este está logueado.
    -Para borrar los comentarios, de momento tendrá que hacerlo el Admin a mano, es decir, entrar donde tiene almacenados los archivos, localizar el archivo comentarios.txt y borrar los comentarios que quiera a mano, del archivo de texto.
    - Lo mismo para el log de Ip`s y datos, si se quiere borrar algo hay que hacerlo a mano.


Aquí unas capturillas:

            Vista General del Script



Pantalla tras haber comentado



Log de datos



Admin Login



Comentarios



Qué se puede modificar y qué no se puede modificar del script

Como podéis observar, en la parte inferior del index del script, hay un pequeño parrafito referente a los derechos de éste script. Podéis modificar/añadir/eliminar todo lo que queráis excepto el iconito de Blogger que hay en el índex y su correspondiente enlace, ya que al pinchar en esa imagen lleva directamente a mi blog..

Como comprenderéis, yo he creado este script, y tengo derecho por lo menos a que se deje una pequeña referencia a mi persona en dicho script. Así, los que usen este sistema, conocerán éste blog y podrán engancharse a él, como ya lo hacen mucha otra gente.

Adaptación del código

Al ser un simple script de demostración, los datos del login son simples, pero vosotros debereis modificarlos manualmente, cosa muy sencilla.

Localizad el archivo login.class.php y posteriormente localizad estas líneas:

Código:
    private function verifica_usuario($tiempo, $usuario, $clave) {
    if ($usuario=="user" && $clave=="password") {


Y poned el user y el password que queráis.


Luego tened en cuenta que también deberéis modificar la dirección de cada script, es decir, cuando vosotros lo alojeis en vuestra web evidentemente no será la misma dirección, entonces tendreis que adaptarlo a vuestra url, pero eso es sencillito, no necesita explicación, ¿no?

Bueno, un saludo, y si encontrais algún fallo (que fijo que tiene, porque este es mi primer proyecto en Php serio), reportadmelo para que lo arregle cuanto antes.

Descarga SignMe1.0 ---> http://www.gigasize.com/get.php?d=7ofoj8bxxhb


¡Un saludo!  ;D


« Última modificación: 6 Octubre 2009, 18:43 pm por invisible_hack » En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: SignMe1.0 - Libro de Visitas [By Invisible_Hack]
« Respuesta #1 en: 24 Septiembre 2009, 18:50 pm »

No hay un demo?


En línea

HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: SignMe1.0 - Libro de Visitas [By Invisible_Hack]
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2009, 05:00 am »

Supongo que aun no esta listo.  :huh:

lo esperamos con zozobra.
En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: SignMe1.0 - Libro de Visitas [By Invisible_Hack]
« Respuesta #3 en: 6 Octubre 2009, 18:39 pm »

Buenas.

Ante todo perdon por la tardanza en responder este post, ni me habia dado cuenta que habia habido respuestas  :xD

Y pues no he dejado demo, yo use Webcindario para el script, y luego lo eliminé, como podeis daros cuenta si veis el codigo...

Por cierto, el archivo comprimido, no sé por qué, los de GigaSize y los de MediaFire (los servidores donde habia subido el comprimido con el script) eliminaron el archivo...

Creo que aún lo tengo por el Pc, a ver si lo resubo ahora...

Un saludo...

P.D. ya he arreglado el enlace, ya podeis descargarlo de nuevo  ;D
« Última modificación: 6 Octubre 2009, 18:45 pm por invisible_hack » En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines