elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  setcookie php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: setcookie php  (Leído 2,915 veces)
wizache

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143


El que poco sabe poco vive


Ver Perfil WWW
setcookie php
« en: 13 Julio 2007, 19:22 pm »

HOla que tal, estoy teniendo un problema con la funcion setcookie() en php solo em funciona si no pogo dominio, es decir si lo pongo asi:
setcookie($nombre,$valor,$tiempo_vida,$path);
funciona perfectamente y le asigna solo el dominio(el de mi servidor) pero a la hora de poner un dominio cualquiera: setcookie($nombre,$valor,$tiempo_vida,$path,$dominioX); no funciona

Por que puede ser, habra forma de resolverlo

Saludos :D

otra pequeña pregunta, ayer puse una pregunta sobre como saber la carpeta base de un pagina referente, pero em lo borraron, no creo haber fallado de ninguna forma en las reglas del foro, por que pudo haber sido?


En línea

SaXo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: setcookie php
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2007, 13:08 pm »

Hola wizache,

¿Puedes poner el valor de $dominioX?

Te encuenta que según el valor del parámetro funciona para un domíno concreto o para todos los subdominos.

Un saludo,

SaXo


En línea

wizache

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143


El que poco sabe poco vive


Ver Perfil WWW
Re: setcookie php
« Respuesta #2 en: 17 Julio 2007, 18:28 pm »

No importa cual dominio le pnga, ni si el servidor donde lo pruebo es local o el que tengo, de todas maneras no acepta ese parametro, quiza sea una restriccion del navegador para que no te metas cookies de otro sitio o del mismo php
Saludos
En línea

SaXo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: setcookie php
« Respuesta #3 en: 18 Julio 2007, 09:51 am »

Hola wizache,

Aunque es un parametro opcional de la función, el dominio que pongas y como lo pongas va a restringir el uso de las cookies a ese dominio o subdominios (cnames o sufijos o como quieras llamarlos) de un dominio concreto y flexibilidad con los navegadores.

http://wp.netscape.com/newsref/std/cookie_spec.html

Un saludo,

SaXo

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
setcookie + header
PHP
luiggy2 2 3,100 Último mensaje 11 Abril 2011, 21:34 pm
por luiggy2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines