elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  setcookie + header
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: setcookie + header  (Leído 3,112 veces)
luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
setcookie + header
« en: 10 Abril 2011, 21:35 pm »

Estoy entre manos con un pequeño proyecto (de esos que empiezas cuando no tienes nada que hacer) y me ha surgido un problema.
Todo me funciona correcto hasta el momento en el que tengo que crear una cookie y a la vez redireccionar dependiendo de un campo en la bd.

El problema, como comprenderán, es que ambas envian cabeceras, y me da problemas pues me dice que las cabeceras ya han sido enviadas (lógico).

mi código es algo por el estilo:

Código
  1. //... por aquí va un poco de codigo
  2.  
  3. setcookie("qwerty",$cookie);
  4.  
  5. //Preparamos para redirigir
  6. if($row["tipo"]=="1")
  7. {
  8. $urlredirect="url1";
  9. }
  10. elseif($row["tipo"]=="2")
  11. {
  12. $urlredirect="url2";
  13. }
  14. elseif($row["tipo"]=="3")
  15. {
  16. $urlredirect="url3";
  17. }
  18.  
  19. //Redireccionamos a la pagina correcta
  20. header("Location: ".$urlredirect);
  21.  

Asi que aquí estoy para ver sia alguien me da una solución.

Saludos!

Posdata: también sé que puedo usar javascript o html para redireccionar. El problema es que javascript me da miedo que el usuario no lo tenga activado y html no lo he probado nunca y no se si realmente funciona bien.


En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: setcookie + header
« Respuesta #1 en: 10 Abril 2011, 23:18 pm »

Ya ha respondido WHK a una pregunta similar en este post: Problemita al crear Cookie.

Échale un vistazo, resolverá tus dudas.


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: setcookie + header
« Respuesta #2 en: 11 Abril 2011, 21:34 pm »

Moltto gracce !!!

Nunca pense que fuera tan sencillo.

Saludos!
En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PE header
Ingeniería Inversa
_Sergi_ 0 2,147 Último mensaje 22 Julio 2005, 12:57 pm
por _Sergi_
setcookie php
PHP
wizache 3 2,922 Último mensaje 18 Julio 2007, 09:51 am
por SaXo
Error simple pero no lo veo, funcion setcookie « 1 2 »
PHP
ZharkD 11 6,321 Último mensaje 29 Marzo 2010, 04:55 am
por Castg!
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines