elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Sesiones en PHP manejando marcos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sesiones en PHP manejando marcos  (Leído 1,455 veces)
leoangel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Sesiones en PHP manejando marcos
« en: 6 Abril 2008, 20:25 pm »

En este codigo se esta utilizando sesiones con interfaz echa en marcos, pero no se porque no esta pasando el valor de la variable entre los marcos.....
y este es el error que me arroja: Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\leo\Menu2.php on line 8
Código:
<?php
session_register('id_club');
$_SESSION["id_club"] = $_POST["cc"];
?>
<?php
echo '<TITLE>Marco2</TITLE>';
echo '<FRAMESET COLS="33%,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0" SCROLLING=No>';
echo '<FRAME SRC="Menu2.php" NAME="Menu2">  ';
echo '<FRAME SRC="imagen prueba.html" NAME="2">';
echo '</FRAMESET><noframes></noframes>';
?>

dentro del Marco2.php se esta registrando la variable e inicializandola con un valor previamente asignado.... pero en este codigo es donde no permite el manejo de la variable ("es donde se muestra el Warning")
Código:
<?PHP
session_register('id_club');
?>
<?php
 echo '<TITLE>Menu Administracion</TITLE>';
 echo '<center><font color="blue"><H1>DEPORTE ASOCIADO</H1></font>';
echo "**********".$_SESSION["id_club"]."********";
echo mysql_result(mysql_db_query("IMRDS","select Club.Nombre_Club from  Club where Club.Id_Club=".$_SESSION["id_club"], mysql_connect("localhost","root", "root")),0,0);

 echo '<form id="form2" name="form2" method="post" action="Marco4.php" TARGET="2">';
 echo ' <input type="submit" name="id1" id="id1" value="........INGRESO........." />';
 echo '</form>';

'<form id="form3" name="form3" method="post" action="Marco3.php" TARGET="2">
  <input type="submit" name="id2" id="id2" value=".....CONSULTAS......" />
</form>

<form id="form4" name="form4" method="post" action="Marco5.php" TARGET="2">
  <input type="submit" name="id3" id="id3" value=".MODIFICACIONES" />
</form>

 <INPUT TYPE="button" VALUE="...ELIMINACIONES.." onClick="alert("Para esta opci�n, Favor comunicarse con el Administrador del Sistema");">

</p><br></p><br>

<form id="form6" name="form6" method="post" action="admclub.php" target="_parent">
  <input type="submit" name="id5" id="id5" value=".......OTRO CLUB......" />
</FORM>

<form id="form7" name="form7" method="post" action="Marco1.php" target="_parent">
  <input type="submit" name="id5" id="id5" value="MENU PRINCIPAL" />
</FORM>';
?>


En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Sesiones en PHP manejando marcos
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2008, 03:26 am »

creo que esta mal la consulta a ver checale bien men


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Sesiones en PHP manejando marcos
« Respuesta #2 en: 7 Abril 2008, 04:08 am »

mysql diferencia entre minúsculas y mayúsculas :-X :rolleyes:
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines