elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [SCRIPT]Conseguir IP en SMF con imagen
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SCRIPT]Conseguir IP en SMF con imagen  (Leído 3,094 veces)
DaXGoN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Cargando...


Ver Perfil
[SCRIPT]Conseguir IP en SMF con imagen
« en: 28 Octubre 2009, 12:57 pm »

Hola amigos de ElHacker.net

Curiosiando, descubri esto...

Código
  1. <?php
  2. Header("Content-type: image/png");
  3. $im = ImageCreate(300, 300);
  4. $red = ImageColorAllocate($im, 255, 0, 0);
  5. $white = ImageColorAllocate($im, 255, 255, 255);
  6. $blue = ImageColorAllocate($im, 0, 0, 255);
  7. $black = ImageColorAllocate($im, 0, 0, 0);
  8. ImageFill($im, 0, 0, $red);
  9. ImageString($im, 10, 10, 10, "Hola elhacker.net", $black);
  10. $font_width = ImageFontWidth(10);
  11. $string_width = $font_width * (strlen("Hola! elhacker.net"));
  12. ImageLine($im, 100, 50, (100+$string_width), 50, $black);
  13. ImagePng($im);
  14. $nombre_archivo = 'logs.txt';
  15. if($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]){
  16. $contenido = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]."<br/>";
  17. }else{
  18. $contenido = $_SERVER["REMOTE_ADDR"]."<br/>";
  19. }
  20.  
  21. if (is_writable($nombre_archivo)) {
  22.  
  23.    if (!$gestor = fopen($nombre_archivo, 'a')) {
  24.         echo "Error";
  25.         exit;
  26.    }
  27.  
  28.    if (fwrite($gestor, $contenido) === FALSE) {
  29.        echo "Error";
  30.        exit;
  31.    }
  32.  
  33.    echo "Exito";
  34.  
  35.    fclose($gestor);
  36.  
  37. } else {
  38.    echo "Error";
  39. }
  40. ?>

Lo guardamos con el nombre imagen.php puedes otro si quieres +
y obviamente creamos el log que se llame "logs.txt" que no contenga nada...
los subimos al servidor preferiblemente que sea de ustedes y editamos los permisos del archivo log a 777.
Ahora vamos al foro que sera por decirlo "victima" aunque no tiene nada que ver porque la IP no sirve... y vamos a Editar Perfil y elejis la opcion Subir por link, y ponemos
http://tu-nombre-web.com/imagen.php
si la haz guardado en otro directorio asegurate de ponerlo bien ;-)
Y ya esta hecho!, cada vez que hagas un post veras su IP, o cuando entren a tu perfil!

Saludos!!!!!!!!!!!!!!


« Última modificación: 28 Octubre 2009, 16:28 pm por DaXGoN » En línea

Muy pronto...
kamsky
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.218


Como no sabían que era imposible, lo hicieron...


Ver Perfil
Re: [SCRIPT]Conseguir IP en SMF con imagen
« Respuesta #1 en: 28 Octubre 2009, 16:33 pm »

estás suponiendo muchas cosas, como por ejemplo que no te filtren el tipo de imágenes que subas, que te dejen subir en concreto php, etc...


En línea

----NO HAY ARMA MÁS MORTÍFERA QUE UNA PALABRA BROTADA DE UN CORAZÓN NOBLE, Y UN PAR DE HUEVOS QUE LA RESPALDEN---

                       hack 4 free!!
YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: [SCRIPT]Conseguir IP en SMF con imagen
« Respuesta #2 en: 28 Octubre 2009, 16:53 pm »

Esto por que tendria que estar en "  Bugs y Exploits »  Nivel Web " , mas bien lo pondria en PHP.

Yo hice uno parecido pero que trabajaba con una base de datos y te sacaba ( la mayoria de las veces ) el usuario que vio tu imagen con su IP y su User agent :P
« Última modificación: 28 Octubre 2009, 16:55 pm por YST » En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
DaXGoN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Cargando...


Ver Perfil
Re: [SCRIPT]Conseguir IP en SMF con imagen
« Respuesta #3 en: 28 Octubre 2009, 17:44 pm »

Esto por que tendria que estar en "  Bugs y Exploits »  Nivel Web " , mas bien lo pondria en PHP.

Yo hice uno parecido pero que trabajaba con una base de datos y te sacaba ( la mayoria de las veces ) el usuario que vio tu imagen con su IP y su User agent :P
O__O Lo has posteado por caso?

Para verlo :)
En línea

Muy pronto...
YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: [SCRIPT]Conseguir IP en SMF con imagen
« Respuesta #4 en: 28 Octubre 2009, 17:51 pm »

No , no lo postee :(

Tendria quie ver si en algún pendrive viejo esta aunque tenia algunos detalles como :

  • Hacia flood a la web :xD
  • No funcionaban si la veian desde tu perfil
En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
braulio--
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 896


Imagen recursiva


Ver Perfil WWW
Re: [SCRIPT]Conseguir IP en SMF con imagen
« Respuesta #5 en: 28 Octubre 2009, 18:05 pm »

estás suponiendo muchas cosas, como por ejemplo que no te filtren el tipo de imágenes que subas, que te dejen subir en concreto php, etc...
Pero eso da igual, puedes llamar al script  "script.jpg" y modificar las configuraciones de apache (o cualquier otro) para que interprete los .jpg como .php.
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: [SCRIPT]Conseguir IP en SMF con imagen
« Respuesta #6 en: 28 Octubre 2009, 19:06 pm »

Hola amigos de ElHacker.net

Curiosiando, descubri esto...

Código
  1. <?php
  2. Header("Content-type: image/png");
  3. $im = ImageCreate(300, 300);
  4. $red = ImageColorAllocate($im, 255, 0, 0);
  5. $white = ImageColorAllocate($im, 255, 255, 255);
  6. $blue = ImageColorAllocate($im, 0, 0, 255);
  7. $black = ImageColorAllocate($im, 0, 0, 0);
  8. ImageFill($im, 0, 0, $red);
  9. ImageString($im, 10, 10, 10, "Hola elhacker.net", $black);
  10. $font_width = ImageFontWidth(10);
  11. $string_width = $font_width * (strlen("Hola! elhacker.net"));
  12. ImageLine($im, 100, 50, (100+$string_width), 50, $black);
  13. ImagePng($im);
  14. $nombre_archivo = 'logs.txt';
  15. if($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]){
  16. $contenido = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]."<br/>";
  17. }else{
  18. $contenido = $_SERVER["REMOTE_ADDR"]."<br/>";
  19. }
  20.  
  21. if (is_writable($nombre_archivo)) {
  22.  
  23.    if (!$gestor = fopen($nombre_archivo, 'a')) {
  24.         echo "Error";
  25.         exit;
  26.    }
  27.  
  28.    if (fwrite($gestor, $contenido) === FALSE) {
  29.        echo "Error";
  30.        exit;
  31.    }
  32.  
  33.    echo "Exito";
  34.  
  35.    fclose($gestor);
  36.  
  37. } else {
  38.    echo "Error";
  39. }
  40. ?>

Lo guardamos con el nombre imagen.php puedes otro si quieres +
y obviamente creamos el log que se llame "logs.txt" que no contenga nada...
los subimos al servidor preferiblemente que sea de ustedes y editamos los permisos del archivo log a 777.
Ahora vamos al foro que sera por decirlo "victima" aunque no tiene nada que ver porque la IP no sirve... y vamos a Editar Perfil y elejis la opcion Subir por link, y ponemos
http://tu-nombre-web.com/imagen.php
si la haz guardado en otro directorio asegurate de ponerlo bien ;-)
Y ya esta hecho!, cada vez que hagas un post veras su IP, o cuando entren a tu perfil!

Saludos!!!!!!!!!!!!!!

Y luego?, aparte ya lo habían posteado.. pero no entiendo para qué quereís las ip?, ni sabes de quien son xD
En línea

DaXGoN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Cargando...


Ver Perfil
Re: [SCRIPT]Conseguir IP en SMF con imagen
« Respuesta #7 en: 28 Octubre 2009, 19:13 pm »

Hola amigos de ElHacker.net

Curiosiando, descubri esto...

Código
  1. <?php
  2. Header("Content-type: image/png");
  3. $im = ImageCreate(300, 300);
  4. $red = ImageColorAllocate($im, 255, 0, 0);
  5. $white = ImageColorAllocate($im, 255, 255, 255);
  6. $blue = ImageColorAllocate($im, 0, 0, 255);
  7. $black = ImageColorAllocate($im, 0, 0, 0);
  8. ImageFill($im, 0, 0, $red);
  9. ImageString($im, 10, 10, 10, "Hola elhacker.net", $black);
  10. $font_width = ImageFontWidth(10);
  11. $string_width = $font_width * (strlen("Hola! elhacker.net"));
  12. ImageLine($im, 100, 50, (100+$string_width), 50, $black);
  13. ImagePng($im);
  14. $nombre_archivo = 'logs.txt';
  15. if($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]){
  16. $contenido = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]."<br/>";
  17. }else{
  18. $contenido = $_SERVER["REMOTE_ADDR"]."<br/>";
  19. }
  20.  
  21. if (is_writable($nombre_archivo)) {
  22.  
  23.    if (!$gestor = fopen($nombre_archivo, 'a')) {
  24.         echo "Error";
  25.         exit;
  26.    }
  27.  
  28.    if (fwrite($gestor, $contenido) === FALSE) {
  29.        echo "Error";
  30.        exit;
  31.    }
  32.  
  33.    echo "Exito";
  34.  
  35.    fclose($gestor);
  36.  
  37. } else {
  38.    echo "Error";
  39. }
  40. ?>

Lo guardamos con el nombre imagen.php puedes otro si quieres +
y obviamente creamos el log que se llame "logs.txt" que no contenga nada...
los subimos al servidor preferiblemente que sea de ustedes y editamos los permisos del archivo log a 777.
Ahora vamos al foro que sera por decirlo "victima" aunque no tiene nada que ver porque la IP no sirve... y vamos a Editar Perfil y elejis la opcion Subir por link, y ponemos
http://tu-nombre-web.com/imagen.php
si la haz guardado en otro directorio asegurate de ponerlo bien ;-)
Y ya esta hecho!, cada vez que hagas un post veras su IP, o cuando entren a tu perfil!

Saludos!!!!!!!!!!!!!!

Y luego?, aparte ya lo habían posteado.. pero no entiendo para qué quereís las ip?, ni sabes de quien son xD
Lo se ._. XDDD

Pero no hace mucho que estoy estudiando php y estoy haciendo este tipo de cosas...

Bueno blockar tema porqe estaba posteado...
En línea

Muy pronto...
HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: [SCRIPT]Conseguir IP en SMF con imagen
« Respuesta #8 en: 29 Octubre 2009, 05:17 am »

ya hay mucho de estas cosas, crea un blog y postealas ahi
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cómo conseguir un script
Desarrollo Web
DarienBP 1 2,241 Último mensaje 9 Julio 2022, 02:40 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines