elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  SCRIPT PHP REGISTRO DE USUARIOS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SCRIPT PHP REGISTRO DE USUARIOS  (Leído 3,679 veces)
emofilicox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
SCRIPT PHP REGISTRO DE USUARIOS
« en: 12 Julio 2007, 21:17 pm »

Que onda, tengo una duda y me urge un poco mucho solucinarla.

Necesito un script de php para registro de usuarios, como su nombre, apellido, direccion, telefono, mail, que se pueda elegir un nombre usuario y password perosalizado.

a su vez que esta informacion se almacene en una base de datos.

Este sistema lo requiero para esto:

Un cliente me ha pedido un portal de restaurantes locales de mi ciudad. mediante este portal quiere que se puedan registrar los usuarios para asi poder hacer pedidos via la pagina. cada vez que alguien quiera entrar por ejemplo a la sección de pizza hut, esta (la sección) le pedira la contraseña y nombr de usuario, esto a su vez le da acceso aun formulario para hacer el pedido del menu, luego de llenar este formulario a un btn "enviar" y cuando se envie, se envie a un correo predeterminado con el formulario del menu y aparte los datos del usuario que previamente dejo al momento de sacar su nombre de usuario y contraseña como s nombre y apellido telefono direccion etc.

Se que puede se run poco complejo, espero puedan ayudarme si saben d ealgun tutorial o algun script para comprar que cumpla con lo que pido.

gracias


En línea

Rk_PetIT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


Ver Perfil WWW
Re: SCRIPT PHP REGISTRO DE USUARIOS
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2007, 21:28 pm »

Usa, primeramente el boton de Buscar:
Hay mucha información en el foro sobre ese tema.

Segundo... Lo mejor es programarlo por uno mismo, asi lo hace uno como quiere.
Saludos.. ;)


En línea

se piensa una cosa y se dice otra...
vicmarcal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: SCRIPT PHP REGISTRO DE USUARIOS
« Respuesta #2 en: 18 Julio 2007, 14:23 pm »

Existen muchas formas...pero si es para algo serio ten en cuenta sobre todo la parte de SEGURIDAD como mínimo mandar las contraseñas y los datos cifrados a la base de datos...

Lo que pides se puede hacer mediante una pagina creausuario.php. que consiste basicamente en un  formulario que envia los datos recogidos en el mismo a una base de datos(mandalos cifrados) y se guarden en una tabla llamada por ejemplo Usuarios.

Despues debes crear una pagina llamada login.php(por ejemplo) que compare los datos introducidos por el usuario con los datos guardados en la tabla.De esta manera compruebs que la autentificacion es correcta, y por tanto pueda acceder al interior de la web, y realizar el pedido.

El pedido se realiza con otro formulario insertada en una pagina llamada pedido.php y que solicite los datos del pedido al usuario, almacenando los valores en otra tabla llamada Pedido accesible por parte del restaurante, o incluso puedes mandar estos datos del pedido via email al email del restaurante,si es que PizzaHut(por ejemplo) no tiene acceso a la tabla llamada Pedido.

Basicamente son 3 formularios y funciones tipo MYSQL para acceder/modificar valores de las tablas. Algo muy sencillo si conoces un poco de MYSQL,el principal problema es la seguridad. Ya que todas las peticiones a la base de datos deben ser seguras, mandar los datos cifrados, e incluso conocer las debilidades del propio PHP para evitar que suplanten a un usuario, se salten las validaciones de los mismos, o puedan modificar pedidos,contraseñas, o incluso acceder por una falla de seguridad de tus php a datos del establecimiento.

Espero haberte ayudado...

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear usuarios a traves de un script
GNU/Linux
alzehimer_cerebral 0 3,111 Último mensaje 28 Febrero 2011, 09:58 am
por alzehimer_cerebral
script usuarios
GNU/Linux
Merlindvd 1 2,022 Último mensaje 9 Marzo 2019, 03:35 am
por WHK
[AYUDA] [VBS SCRIPT] Script para registro windows q no m funciona
Programación Visual Basic
Davigotchi 4 2,730 Último mensaje 2 Marzo 2020, 09:26 am
por Davigotchi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines