elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Script php con algun tipo de error, ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Script php con algun tipo de error, ayuda  (Leído 2,767 veces)
hadrianweb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil WWW
Script php con algun tipo de error, ayuda
« en: 13 Enero 2011, 19:35 pm »

Pues mi php tiene algun tipo de error que no encuentro, ya que funciona todo perfectamente pero no me mata los procesos, a ver si alguno de vosotros puede ayudarme y dar con ese fallo.
Si necesitais algun otro tipo de información, por favor preguntadme

Código:
<?php
if (!isset($_GET["pid"]))
{
$pid = 0;
}
else
{
$pid = $_GET["pid"];
`kill -9 $pid`;
}
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">
<html>
<head>
  <title>Tuhotspot - Vista de procesos</title>

<style type="text/css">
table {
  border-collapse: collapse;
  border: 1px solid #03476F;
  font: normal 11px verdana, arial, helvetica, sans-serif;
  color: #363636;
  background: #92C428;
  }
caption {
  text-align: center;
  font: bold 18px arial, helvetica, sans-serif;
  background: transparent;
  padding:6px 4px 8px 0px;
  color: #03476F;
  text-transform: uppercase;
  }
td, th {
  border: 1px dotted #03476F;
  padding: .4em;
  color: #363636;
  }

thead th, tfoot th {
  font: bold 11px verdana, arial, helvetica, sans-serif;
  border: 1px solid #03476F;;
  text-align: left;
  background: #4591AD;
  color: #FFFFFF;
  padding-top:3px;
  }
tbody td a {
  background: transparent;
  text-decoration: none;
  color: #363636;
  }
tbody td a:hover {
  background: #C2F64D;
  color: #363636;
  }
tbody th a {
  font: normal 11px verdana, arial, helvetica, sans-serif;
  background: transparent;
  text-decoration: none;
  font-weight:normal;
  color: #363636;
  }
tbody th a:hover {
  background: transparent;
  color: #363636;
  }
tbody th, tbody td {
  vertical-align: top;
  text-align: left;
  }
tfoot td {
  border: 1px solid #03476F;
  background: #4591AD;
  padding-top:3px;
  color: #FFFFFF;
  }
.odd {
  background: #AEE239;
  }
tbody tr:hover {
  background: #FFD800;
  border: 1px solid #03476F;
  color: #FFFFFF;
  }
tbody tr:hover th,
tbody tr.odd:hover th {
  background: #FFD800;
  color: #FFFFFF;
  }
  </style>
</head>

<body>
<?php
/* Datos/Apuntes */
/* Usuario */
/* cat tmp.txt | grep ":" | awk -F ' ' {'print $1'} */
/* PID*/
/* cat tmp.txt | grep ":" | awk -F ' ' {'print $2'} */
/* CPU */
/* cat tmp.txt | grep ":" | awk -F ' ' {'print $3'} */
/* Memoria */
/* cat tmp.txt | grep ":" | awk -F ' ' {'print $4'} */
/* Comando */
/* cat tmp.txt | grep ":" | awk -F ' ' {'print $11'} */
/* Terminar procesos */
/* kill -9 PID */
/* */
?>

  <table border=”0″ cellpadding=”0″ cellspacing=”0″ class=”tabla”>
    <tr>
      <th>PID</td>
      <th>Usuario </td>
      <th>Comando </td>
      <th>Uso de CPU </td>
      <th>Uso de Memoria </td>
      <th>Terminar proceso </td> </tr>

<?php
`ps aux >> /tmp/php_procesos_gen`;
`cat /tmp/php_procesos_gen | grep ":" | awk -F ' ' {'print $1'} >> /tmp/php_procesos_user`;
`cat /tmp/php_procesos_gen | grep ":" | awk -F ' ' {'print $2'} >> /tmp/php_procesos_pid`;
`cat /tmp/php_procesos_gen | grep ":" | awk -F ' ' {'print $3'} >> /tmp/php_procesos_cpu`;
`cat /tmp/php_procesos_gen | grep ":" | awk -F ' ' {'print $4'} >> /tmp/php_procesos_mem`;
`cat /tmp/php_procesos_gen | grep ":" | awk -F ' ' {'print $11'} >> /tmp/php_procesos_com`;

$archivo = file("/tmp/php_procesos_pid");
$lineas = count($archivo);


for($i=0; $i < $lineas; $i++)
{

$pid = file('/tmp/php_procesos_pid');
$user = file('/tmp/php_procesos_user');
$com = file('/tmp/php_procesos_com');
$cpu = file('/tmp/php_procesos_cpu');
$mem = file('/tmp/php_procesos_mem');

    echo '<tr>';
    echo '<th>'.$pid[$i].'</td>';
    echo '<td>'.$user[$i].'</td>';
    echo '<td>'.$com[$i].'</td>';
    echo '<td>'.$cpu[$i].'</td>';
    echo '<td>'.$mem[$i].'</td>';
    echo '<td><A HREF="procesos.php?pid='.$pid[$i].'" >Terminar</A></td>';
    echo '</tr>';

}
/* $usuario = `cat /tmp/procesos | grep ":" | awk -F ' ' {'print $1'}`;
$pid = `cat /tmp/procesos | grep ":" | awk -F ' ' {'print $2'}`;
$cpu = `cat /tmp/procesos | grep ":" | awk -F ' ' {'print $3'}`;
$memoria = `cat /tmp/procesos | grep ":" | awk -F ' ' {'print $4'}`;
$comando = `cat /tmp/procesos | grep ":" | awk -F ' ' {'print $11'}`;

    echo '<tr class=”modo1″>';
      echo '<th>'.$pid.'</td>';
      echo '<td>'.$usuario.'</td>';
      echo '<td>'.$comando.'</td>';
      echo '<td>'.$cpu.'</td>';
      echo '<td>'.$memoria.'</td>';
      echo '<td><A HREF="#" OnClick="`kill -9 $pid`">Terminar</A></td>';
      echo '</tr>'; */

/*
}
*/
?>
  </table>
<?php
`rm -rf /tmp/php_procesos_gen`;
`rm -rf /tmp/php_procesos_user`;
`rm -rf /tmp/php_procesos_pid`;
`rm -rf /tmp/php_procesos_cpu`;
`rm -rf /tmp/php_procesos_mem`;
`rm -rf /tmp/php_procesos_com`;
?>
</body>


En línea

hadrianweb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil WWW
Re: Script php con algun tipo de error, ayuda
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2011, 19:56 pm »

Jeje, veo que nadie se quiere leer el tochazo de documento que he puesto y lo veo normal, mi prgunta es sencilla funciona todo, pero al ejecutar:

Código:
`kill -9 $pid`;

En la linea 9, no hace nada, y no le veo la lógica ya que todo funciona correctamente y el $pid tambien está correcto


En línea

merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: Script php con algun tipo de error, ayuda
« Respuesta #2 en: 18 Enero 2011, 04:57 am »

Hola,

deberías de usuar la función de PHP para ejecutar comados SHELL

shell_exec
http://php.net/manual/en/function.shell-exec.php

Ahí vienen ejemplos de uso:
Código:
<?php
$output = shell_exec('ls -lart');
echo "<pre>$output</pre>";
?>
Pero para usarlo necesitas tener el safe mode desactivado....

Saludos!!
En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
hadrianweb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil WWW
Re: Script php con algun tipo de error, ayuda
« Respuesta #3 en: 19 Enero 2011, 23:17 pm »

Gracias por el comentario, pero creo que va a ser de los permisos, ya que el apache me lo inicia con el user nobody, y las aplicaciones son un user con mas rango
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
apache como configurar todos los mensajes de error tipo Error 404
Desarrollo Web
kinos 1 4,690 Último mensaje 3 Noviembre 2010, 00:15 am
por rockalyrics
Hay algún comando tipo netsh en linux??
GNU/Linux
Fox_Neo 5 10,751 Último mensaje 12 Enero 2011, 21:34 pm
por Fox_Neo
41.7% de los tóneres no originales presentan algún tipo de fallo
Noticias
wolfbcn 0 1,147 Último mensaje 7 Marzo 2012, 13:19 pm
por wolfbcn
Algún script o software que genere esto?
Scripting
Puntoinfinito 3 2,787 Último mensaje 23 Marzo 2012, 14:47 pm
por Puntoinfinito
algun software tipo fakewebcam?
Software
General Dmitry Vergadoski 2 1,574 Último mensaje 24 Junio 2012, 00:22 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines