elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Script para descargar todo dragon ball y dragon ball z en tu servidor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Script para descargar todo dragon ball y dragon ball z en tu servidor  (Leído 4,345 veces)
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Script para descargar todo dragon ball y dragon ball z en tu servidor
« en: 19 Noviembre 2011, 20:56 pm »

Estaba viendo dragon ball desde dblatino.com y vi que casi todos los enlaces tienen el mismo formato y visualización y 4shared tiene visualización directa de archivos flv asi que hize un script y estoy descargando todos los archivos  :D

Talves le sirva a alguien si quieren tenerlo en sus sevidores para no tener que andar haciendo streaming

Lo único que hay que hacer es crear un directorio llamado "out" al lado del archivo php y darle permisos de escritura.
El script se ejecuta preferentemente desde la consola

Código
  1. <?php
  2. ini_set('memory_limit','16M');
  3.  
  4. echo "\nCargando configuraciones y creando enlaces...\n";
  5.  
  6. echo ".";
  7. /* Matriz de enlaces */
  8. $enlaces = array(
  9. 'base_url' => 'http://www.dblatino.com/dbz/',
  10. 'limite' => 291
  11. ),
  12. 'base_url' => 'http://www.dblatino.com/db/',
  13. 'limite' => 153
  14. )
  15. );
  16.  
  17. /* Matiz de enlaces compuestos */
  18. foreach($enlaces as $enlace){
  19. $links = array();
  20. for($cuenta = 1; $cuenta <= $enlace['limite']; $cuenta++){
  21. echo ".";
  22. $links[] = array(
  23. 'href' => $enlace['base_url'].(int)$cuenta.'.htm',
  24. 'out' => (int)$cuenta.'.flv'
  25. );
  26. $links[] = array(
  27. 'href' => $enlace['base_url'].(int)$cuenta.'b.htm',
  28. 'out' => (int)$cuenta.'b.flv'
  29. );
  30. }
  31. unset($enlace);
  32. }
  33. unset($enlaces);
  34.  
  35.  
  36.  
  37. echo "\nProcesando enlaces...\n";
  38. foreach($links as $enlace){
  39. echo "Procesando ".$enlace['href']." ...\n";
  40. $buffer = file_get_contents($enlace['href']);
  41. /* Es 4shared? */
  42. if(str_replace('4shared.com', '', $buffer) != $buffer){
  43. $buffer = explode('<embed src="http://www.4shared.com/', $buffer);
  44. $buffer = explode('"', $buffer[1]);
  45. $buffer = 'http://www.4shared.com/'.$buffer[0];
  46.  
  47. /* Solicita la url del flv */
  48. echo "    Solicitando enlace real *.flv...\n";
  49. $buffer,
  50. false,
  51. stream_context_create(array('http' => array('method' => 'HEAD')))
  52. );
  53.  
  54. /* Filtra la redirección */
  55. foreach($http_response_header as $header){
  56. $head = explode(': ', $header);
  57. if(strtolower($head[0]) == 'location'){
  58. $buffer = $head[1];
  59. break;
  60. }
  61. unset($head, $header);
  62. }
  63.  
  64. if(substr($buffer, 0, 14) == 'http://static.'){ /* Es stream? */
  65. $buffer = explode('streamer=', $buffer);
  66. $buffer = explode('.flv', $buffer[1]);
  67. $buffer = $buffer[0].'.flv';
  68.  
  69. /* Obtiene el video */
  70. echo "    Descargando el video...\n";
  71. system('wget '.$buffer.' -O "'.dirname(__file__).'/out/'.$enlace['out'].'"');
  72. if(file_exists(dirname(__file__).'/out/'.$enlace['out']))
  73. echo "    Video descargado y guardado correctamente.\n";
  74. else
  75. echo "    Imposible descargar archivo.\n";
  76. /*
  77. if($buffer = file_get_contents($buffer)){
  78. // Guarda el video
  79. echo "    Guardando...\n";
  80. if(file_put_contents(dirname(__file__).'/out/'.$enlace['out'], $buffer))
  81. echo "    Video descargado y guardado correctamente.\n";
  82. else
  83. echo "    Imposible guardar el archivo.\n";
  84. unset($buffer); // Libera la memoria
  85. }else
  86. echo "    Imposible descargar archivo.\n";
  87. */
  88. }else
  89. echo "    Imposible pharsear redireccion.\n";
  90. }else
  91. echo "    El enlace no es 4shared.\n";
  92.  
  93. unset($enlace);
  94. }
  95. unset($links);
  96.  
  97. ?>

Preferí usar wget para poder ir viendo el progreso de descarga y evitar sobrecargas.
Si alguien lo quiere hechar a correr en una pc con windows puede adjuntar el wget.exe que por ahi anda en internet.
Enjoy.


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Script para descargar todo dragon ball y dragon ball z en tu servidor
« Respuesta #1 en: 20 Noviembre 2011, 12:41 pm »

JAJA, entrè por que el titulo nombra dragon ball.


En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Script para descargar todo dragon ball y dragon ball z en tu servidor
« Respuesta #2 en: 20 Noviembre 2011, 18:14 pm »

Lo intente usar, pero no me funciono baje el wget y nada solo me crea los archivos y hasta ahi pero de 0 bytes
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Script para descargar todo dragon ball y dragon ball z en tu servidor
« Respuesta #3 en: 20 Noviembre 2011, 18:50 pm »

que raro, yo lo bajé completo... que error te sale?
En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Script para descargar todo dragon ball y dragon ball z en tu servidor
« Respuesta #4 en: 20 Noviembre 2011, 19:48 pm »

En si ningun error, en pantalla me dice que se descargo correctamente y blablabla, pero checo el archivo y me los crea pero todos estan en 0 bytes, coloque el wget que corra en modo administrador desactive el UAC y nada :/

« Última modificación: 20 Noviembre 2011, 20:17 pm por s00rk » En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Script para descargar todo dragon ball y dragon ball z en tu servidor
« Respuesta #5 en: 20 Noviembre 2011, 22:05 pm »

ese script se ejecuta desde la consola, utiliza wget asi que si no te sale el buffer de wget es porque no encuentra el comando.

Comenta la linea de wget y descomenta las demás lineas donde usa file_get_contents()
En línea

Carluís

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Estableciendo conexión...


Ver Perfil WWW
Re: Script para descargar todo dragon ball y dragon ball z en tu servidor
« Respuesta #6 en: 24 Noviembre 2011, 21:35 pm »

Un Backupeador de dragon ball, interesante...
En línea

Desarrollo Web, Blogging, Diseño: http://onsoni.blogspot.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
nesecito ayuda con el dragon ball z budokai 3 Para la ps2
Juegos y Consolas
drp 1 1,747 Último mensaje 1 Enero 2007, 06:59 am
por -Elkiot-
Dragon ball Z (DBZ) para PC
Juegos y Consolas
EddyNike 4 2,576 Último mensaje 12 Junio 2007, 09:32 am
por andyynadya
juegos de dragon ball para celular
Foro Libre
pibegorila 0 1,542 Último mensaje 1 Julio 2010, 15:00 pm
por pibegorila
Avance de Dragon's Crown para PlayStation 3
Noticias
wolfbcn 0 1,428 Último mensaje 10 Mayo 2013, 21:39 pm
por wolfbcn
Dragon Boob Z: Así es la parodia porno de Dragon Ball que acaban de lanzar en...
Noticias
wolfbcn 0 1,346 Último mensaje 11 Abril 2018, 01:01 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines