elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Script Nombre de Usuario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Script Nombre de Usuario  (Leído 3,350 veces)
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Script Nombre de Usuario
« en: 5 Abril 2008, 04:03 am »

Estoy realizando un script que debe hacer lo siguiente:

Usando el SSI.php de SMF, rescato el nombre de usuario.


Código
  1. <?php require("/foro/SSI.php"); ?>
  2. <?php
  3. $usuario = ssi_welcome('na');
  4. if ($usuario['name']) {
  5. echo $usuario['name'];
  6. }else{
  7. echo 'Visitante';
  8. }
  9. ?>

Si estas logueado, te devuelve tu nombre.
Si no lo estas, te devuelve "Visitante".


Lo que yo quiero es comparar el nombre con una serie de nombres que yo tenga escritos en el code, osea, como comparar cadenas.

Algo asi:

Código:
Si NOMBRE = Ruben
Acceso
else
Denegado

Lo he probado de mil maneras y no me ha funcionado con ninguna.
Tambien he usado strcmp, y nada de nada. Da errores incomprensibles (preguntenle a Thor  :xD :xD)


Un saludo


En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Script Nombre de Usuario
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2008, 20:02 pm »

Prueba con:
Código:
if(isset($usuario['name]))

Salu2


En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Script Nombre de Usuario
« Respuesta #2 en: 6 Abril 2008, 08:48 am »

Prueba con:
Código:
if(isset($usuario['name]))

Salu2

Que pedo con eso. mejor dile que no le entendiste y que redacte mejor xD

Mira men lo que puedes hacer es poner tus nombres a comparar en una matriz y meterle un each de comparación
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Script Nombre de Usuario
« Respuesta #3 en: 6 Abril 2008, 09:47 am »

Prueba con:
Código:
if(isset($usuario['name]))

Salu2

Que pedo con eso. mejor dile que no le entendiste y que redacte mejor xD

Mira men lo que puedes hacer es poner tus nombres a comparar en una matriz y meterle un each de comparación

Mejor ponte a estudiar tú.
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Script Nombre de Usuario
« Respuesta #4 en: 7 Abril 2008, 03:23 am »


Omitiendo tantas sandeces la razón no es ayudar al amigo?

Benru ya provaste como te dije?
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Script Nombre de Usuario
« Respuesta #5 en: 7 Abril 2008, 16:44 pm »

Ha probado ya de varias maneras y sigue sin ir  :-\

Un saludo
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Script Nombre de Usuario
« Respuesta #6 en: 7 Abril 2008, 19:49 pm »


Omitiendo tantas sandeces la razón no es ayudar al amigo?

Benru ya provaste como te dije?

Le está dando la respuesta....
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Script Nombre de Usuario
« Respuesta #7 en: 7 Abril 2008, 20:52 pm »

Ya te dijeron como pero seguro no sabes como hacerlo
Código
  1. <?php
  2. require("/foro/SSI.php"); ?>
  3. $usuario = ssi_welcome('na');
  4. if ($usuario['name']) {
  5. echo $bueno = $usuario['name'];
  6. }else{
  7. echo 'Visitante';
  8. }
  9. $malos = array('benru','eLank0','ActiveSheet','ing_amc');
  10. foreach($malos as $v){
  11.   if($v == $bueno){
  12.     die('Acceso  negado');
  13.   }
  14. }
  15. ?>
  16.  

aun que supongo que seria mejor ir a ver si el usuario esta baneado del foro, ha de estar una tabla donde estan los usuarios baneados y en base a estos negar el acceso
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Script Nombre de Usuario
« Respuesta #8 en: 7 Abril 2008, 20:54 pm »

Citar
aun que supongo que seria mejor ir a ver si el usuario esta baneado del foro, ha de estar una tabla donde estan los usuarios baneados y en base a estos negar el acceso

No, por que yo soy el que tengo que poner los nombres manualmente.



Pd: Gracias  ;)


Edito: No funciona correctamente  :-\
« Última modificación: 7 Abril 2008, 21:45 pm por BenRu » En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Script Nombre de Usuario
« Respuesta #9 en: 15 Abril 2008, 15:54 pm »

por que no funciona? que hace? que no  hace?

no sera el error que cometi dejando ese "?>" o si?

xDD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[JS] script para onmoseover elegir una imagen según nombre botón
Desarrollo Web
moikano→@ 3 2,432 Último mensaje 28 Agosto 2012, 21:39 pm
por moikano→@
[Aporte] Obtener Nombre De Usuario y Contraseña De Facebook Con Un Simple script
Scripting
Flamer 2 4,455 Último mensaje 8 Mayo 2017, 15:48 pm
por Flamer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines