elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Saltos de linea en PHP.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saltos de linea en PHP.  (Leído 1,964 veces)
Akise

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Saltos de linea en PHP.
« en: 25 Junio 2013, 02:59 am »

¡Hola! Bueno, os comento... tengo una página inicial, que contiene un formulario, lo que escribes en el formulario es pasado a través de la acción que tiene por un .php que lo que hará es guardar lo escrito en otra página .html

Este es el código;

Código
  1.    <?php
  2.    $user=$_POST['usuario'];
  3.    $guarda=fopen("prueba2.html",a);
  4.    fwrite($guarda,"
  5.    Usuario:  ".$user);
  6.    echo "<br />";
  7.    fclose($guarda);
  8.    ?>
  9.  

El problema es lo siguiente;



Cómo podéis observar en la imagen, no salta de linea... Por más que intento usar nl2br , <br> <br /> y \n, no salta... y tampoco tengo muy claro dónde meterlo, lo suelo poner debajo del usuario...

¿Qué es lo que ocurre? Gracias de antemano.


« Última modificación: 25 Junio 2013, 03:34 am por Akise » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Saltos de linea en PHP.
« Respuesta #1 en: 25 Junio 2013, 03:28 am »

Código
  1. <?php
  2. $user=$_POST['usuario'];
  3. $guarda=fopen("prueba2.html",a);
  4. fwrite($guarda,"
  5. Usuario:  ".$user);
  6. echo "<br />";
  7. fclose($guarda);
  8. ?>

el problema es que lo que haces es una salida a tu pagina php mostrando ese "<br>" pero nunca lo guarda

Código
  1. fwrite($guarda,"Usuario:  ".$user."<br>");
  2.  

incluso como son comillas dobles la variable se ejecutará y puedes hacerlo así

Código
  1. fwrite($guarda,"Usuario: $user <br>");
  2.  


« Última modificación: 25 Junio 2013, 03:30 am por engelx » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Akise

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Saltos de linea en PHP.
« Respuesta #2 en: 25 Junio 2013, 03:33 am »

Código
  1. <?php
  2. $user=$_POST['usuario'];
  3. $guarda=fopen("prueba2.html",a);
  4. fwrite($guarda,"
  5. Usuario:  ".$user);
  6. echo "<br />";
  7. fclose($guarda);
  8. ?>

el problema es que lo que haces es una salida a tu pagina php mostrando ese "<br>" pero nunca lo guarda

Código
  1. fwrite($guarda,"Usuario:  ".$user."<br>");
  2.  

incluso como son comillas dobles la variable se ejecutará y puedes hacerlo así

Código
  1. fwrite($guarda,"Usuario: $user <br>");
  2.  

Vaya fallo... xDD!

Solucionado, muchísimas gracias ^.^
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Saltos de linea
PHP
zhynar_X 2 5,381 Último mensaje 8 Septiembre 2007, 17:59 pm
por дٳŦ٭
Problema fprintf y saltos de línea fantasmas
Programación C/C++
danespcha 0 1,482 Último mensaje 11 Agosto 2014, 15:48 pm
por danespcha
[AYUDA] Como se concatenan saltos de linea en el codigo de PHP .= o && « 1 2 »
PHP
Graphixx 12 8,815 Último mensaje 6 Septiembre 2014, 15:52 pm
por Graphixx
Ayuda con saltos de línea
Programación Visual Basic
TheH4ck 7 3,259 Último mensaje 13 Marzo 2015, 18:58 pm
por okik
Buffer i saltos de linea en C
Programación C/C++
proterva 1 1,722 Último mensaje 16 Agosto 2018, 14:44 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines