elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Saber si mi script es vulnerable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saber si mi script es vulnerable  (Leído 6,568 veces)
Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: Saber si mi script es vulnerable
« Respuesta #10 en: 27 Abril 2007, 21:32 pm »

el ID es autoincrement y no entiendo en donde pueden meter la Inyeccíon SQL


si no tiene acceso masque al LOGIN!!!!

y el login no necesita Base de datos


entonces????


me podrian indicar donde???

gracias


En línea


[ Alberto]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.232



Ver Perfil
Re: Saber si mi script es vulnerable
« Respuesta #11 en: 27 Abril 2007, 22:40 pm »

Hola la verdad es que le heche solo una ojeada y como vi que no tratabas los campos user y pass tambien supuse que las variables usuario1... los sacabas de una base de datos pero si son valores constates no ay problema por eso
coincido tambien en lo que dice Ertai, con algun programa te an spameado
saludos


En línea

Debemos de hacer todas las cosas sencillas, excepto las cosas sencillas
Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: Saber si mi script es vulnerable
« Respuesta #12 en: 27 Abril 2007, 23:57 pm »

jajajaj mano em tienes como loko intentanto hacer eso y no funcionaba xD xD


pero haber no entendi eso que me dijeron de la SPAMEADA


como filtro los POST o como hicieron para hacer el post si el que hace el POST está protejido bajo $_SESSION ??
En línea


[ Alberto]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.232



Ver Perfil
Re: Saber si mi script es vulnerable
« Respuesta #13 en: 28 Abril 2007, 01:56 am »

ah tio disculpa las molestias, por spameada keria decir que te llenen de mensajes de noticias indeseados para eso una buena solucion es usar CAPTCHA (un detecta humanos) como este ejemplo http://www.contactify.com/1
Saludos
En línea

Debemos de hacer todas las cosas sencillas, excepto las cosas sencillas
SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: Saber si mi script es vulnerable
« Respuesta #14 en: 28 Abril 2007, 04:07 am »

Yo uso sleep(), para dormirlo un segundo, evitando asi un colapso probocado por bots, etc...
Usar captcha es una buenisima medida.
Lo otro, es que a parte de filtrar las variables, es bueno que el usuario que se conecta y lee los datos de la base de dato tenga permisos para lo que va a hacer y nada mas. Por ejemplo, si solo lee la base y los pasa a tu web, entonces quitale los permisos de borrar, escribir, etc etc... Esa practica no es muy usada pero muy eficiente.
En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: Saber si mi script es vulnerable
« Respuesta #15 en: 28 Abril 2007, 18:34 pm »

Si se lo que es el SPAM

pero lo k no entiendoe s como dicen que lo pudieron hacer


si se fijan

el noticia_nueva.php verifica si está iniciada la sesion y si no hay USERNAME lo redirecciona al header osea como pudieron meter las noticias


Código:
<?php
if (!isset($_SESSION)) {
  session_start();
}
if ($_SESSION['Username'] == "")
{
header ("Location: http://www.dominican.com/main.php");
}


Se me hace buena idea eso de utilizar el sleep()

pero solo encuentran esa posibilidad de hackeo

porke lo que se me hace AUN mas raro es que en la BD no tenian ni texto ni imagen NI ID!!!!!

y todo es esta en NOT NULL

y eso es lok se hme hace mas extraño, yo supongo que han d ehaber hackeado el HOST  mas que mi SCRIPT PERO NO LO c :S


Salu2

En línea


Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.752


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Saber si mi script es vulnerable
« Respuesta #16 en: 28 Abril 2007, 23:35 pm »

las sesiones se pueden manipular también desde el usuario y tal...

no hace falta ni logearse para hacerte una inyección ya que solo compruebas si existe la sesión, no si la sesión es correcta y contiene datos verdaderos

yo podría entrar simplemente editando una sessión que pusiese algo diferente de vacio como usuario.

eso es lo primero que he visto al ojear las primeras líneas de tu código... voy a mirar un poco más y te sigo diciendo xD


En serio te funciona esto¿?

estas metiendo datos de texto sin meter comillas, ¿se las añade la función no, y supongo que también comprobará que no te meten lameradas xD?

$insertSQL = sprintf("INSERT INTO noticias (Titulo, Texto1, Imagen) VALUES (%s, %s, %s)",
                       GetSQLValueString($_POST['Titulo'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['Texto1'], "text"),

Código:
<?php
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO noticias (Titulo, Texto1, Imagen) VALUES (%s, %s, %s)",
                       GetSQLValueString($_POST['Titulo'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['Texto1'], "text"),
                       GetSQLValueString("../iconos_web/fotos_noticias/".$nombre_archivo, "text"));

 mysql_select_db($database_Dominican, $Dominican);
  $Result1 = mysql_query($insertSQL, $Dominican) or die(mysql_error());
?>


si el id es autoincremental y usas mysql...(si se supone que es clave primaria, cosa que me temo que no) no dejaría enviar 500 en un segundo, al no ser clave primaria, envia los 500 inserts a la vez y al colapsarse la base de datos no aumenta el autoincremental (por el commit y tal xD)

lo que utilizarón es un script que lanza simultáneamente esas 500 peticiones sin más, pon como clave primaria al identificador de la noticia y añade un contador que no permita enviar noticias hasta pasado 1 minuto después de su última (vía mysql o po sesion) y la otra opción es utilizar captcha

« Última modificación: 28 Abril 2007, 23:50 pm por Hans el Topo » En línea

 
Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: Saber si mi script es vulnerable
« Respuesta #17 en: 29 Abril 2007, 00:55 am »

si me funciona eso así sin comillas no veo lo raro ya que como dices la funcion las mete!!!

y eso de lammeradas no me preocupó ya que solo el Admin tiene acceso no cualquier usuario

solo hay2

el admin y el moderador!!!!

lo que no eh probado es eso que me dices de clave principal el ID

ahora se lo pongo


y creo qeu si necesitare USAR CAPTCHA
En línea


SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: Saber si mi script es vulnerable
« Respuesta #18 en: 29 Abril 2007, 01:49 am »


y eso de lammeradas no me preocupó ya que solo el Admin tiene acceso no cualquier usuario

Ojo: Mala politica de seguridad. Asi piensan todos los que hacen sistemas vulnerables. Piensa como hacker, estas facilitando las cosas para hacer inyecciones, independientemente de si hay que ser admin o no.
En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: Saber si mi script es vulnerable
« Respuesta #19 en: 29 Abril 2007, 03:13 am »

si y c tmbq ue esstóy facilitando mucho eso (despeus comento porké)

a loq ue voy es que se refierencon LAMMERADAS???

y por lo k mi SCRIPTS ES MUY VULNERABLE


si se fijan el UPLOAD de la imagenes

es para archivo CUALKIERA SUBE CAULKIER archivo ya sea una SHELL o un viruz etc...


pero no le eh peuso qeu revise si lo que se sube sea gif o jpg o pong ya que no eh tenido tiempo


me peudend ecira que se refieren con LAMMERADAS entiendo que es lok hace un lammer y se que es un lammer pero no entiendo como se aplica aqui
Salu2

P.D estóy ciendo como implementar el CAPTCHA() gracias
En línea


Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Script para saber si una MAC se comunica con migo
Scripting
Arnau27 1 2,071 Último mensaje 1 Julio 2011, 15:11 pm
por SuperDraco
Cómo saber si tu Linux es vulnerable a los fallos de seguridad Meltdown y ....
Noticias
wolfbcn 0 1,211 Último mensaje 11 Enero 2018, 02:13 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines