elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Saber si mi script es vulnerable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saber si mi script es vulnerable  (Leído 8,827 veces)
Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Saber si mi script es vulnerable
« en: 23 Abril 2007, 01:08 am »

Hola aunke aprezca un intento de hacking o algo parecido no lo es asi

yo hice un SCRIPT de sistema de noticias

y no c que hicieron una inyeccion o que que me pusiern 900 noticias en unos instantes!!!! y yo tengo en el menú una tabla con un link a la derecha asi

borrar.php?id=id_noticia y los 900 no salia eso y es muy raro!!! ya que nadie conoce mi codigo :S

y queria ver si hay algún programa que verifique si se peude hacer inyecicon o algo :S


Salu2


En línea


alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Saber si mi script es vulnerable
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2007, 03:42 am »

no entendi bien la pregunta si posteas tu codigo podemos ayudarte mejor y tb explika un poco mejor como haces para subir las noticias a tu base de datos si es un simple formulario se pueden hacer scripts que te envien esa cantidad de noticias en un instante
pero antes publica tu codigo y explikare un poco mas
Saludos


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
[ Alberto]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.232



Ver Perfil
Re: Saber si mi script es vulnerable
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2007, 04:13 am »

si como dice el colega Richard pon tu codigo para ayudartelo a blindar, por lo que veo una falta de seguridad y desempeño es pasar variables por get...
En línea

Debemos de hacer todas las cosas sencillas, excepto las cosas sencillas
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Saber si mi script es vulnerable
« Respuesta #3 en: 23 Abril 2007, 05:45 am »

Señor Rudy, busca acerca del captcha. Otra, mete una regla para medir voto por ip mediante alguna base de datos.

Saludos
En línea

Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: Saber si mi script es vulnerable
« Respuesta #4 en: 24 Abril 2007, 00:26 am »

Hola

es que siento que si publico el code quedaria aun mas vulnerable jejeje


1.- votos por IP?? eske mi sistema no tiene votos ni nada :S
2.- ok posteare el codigo pero es algo largo ya que son varios files :S
3.- No Paso las variables por $_GET todo es por $_POST y todo esta bajo contraseña por session

Código:
if ($_POST['user'] == $usuario && $_POST['pass'] == $pass)

mete en una variable de Session a el user

bueno en unos momenos mas posteo el code salu2
En línea


Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: Saber si mi script es vulnerable
« Respuesta #5 en: 24 Abril 2007, 00:49 am »

entrar.php (verifica el USER y PASS)
Código:
<?php 
require_once('Connections/Dominican.php');
if (!isset($_SESSION)) {
  session_start();
}
$user = $_POST['User'];
$pass = $_POST['Pass'];
    if($user == $Usuario1 && $pass == $Password1)
  {
$_SESSION['Username'] = $user;
header ("Location: ../main.php");
  }
elseif($user == $Usuario2 && $pass == $Password2)
  {
$_SESSION['Username'] = $user;
header ("Location: ../main.php");
}else{
  echo "Usuario Y/O Password Incorrectos<br><strong>Favor de Verificarlos, (SOLO PARA ADMINISTRADORES DE LA WEB)</strong>";
  }

?><style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #CCCCCC;
}
-->
</style>
<div align="center">
  <p><br>
    <img src="http://www.dominican.com/iconos_web/1.jpg" width="9" height="9"> <a href="http://www.dominican.com/main.php">&lt;&lt; Atras</a> <img src="http://www.dominican.com/iconos_web/1.jpg" width="9" height="9"></p>
  <p>&nbsp;</p>
</div>

login.php (formulario del login, user pass)
Código:
<?php
if ($_SESSION['Username'] == '')
   {
echo '<FORM action="sistema_noticia/entrar.php"

                        method=post>
                          <INPUT type=hidden value=login

                        name=op><INPUT type=hidden name=t><INPUT type=hidden

                        name=f><INPUT type=hidden name=mode><INPUT type=hidden

                        name=redirect><FONT face=Arial

                        size=1>&nbsp;Usuario:<INPUT

                        name=User id="User" size=10 maxLength=25>
                        &nbsp;Contraseña:<INPUT name=Pass type=password id="Pass" size=10
                        maxLength=20>
                        &nbsp;<INPUT type=submit value=Entrar>
                        </FONT>
                        </FORM>';
    } else {
echo "<strong>Bienvenido <u>". $_SESSION['Username'] ."</u> </strong><a href=\"http://www.dominican.com/sistema_noticia/salir.php?doLogout=true\"> |Cerrar Sesion</a>|<a href=\"http://www.dominican.com/sistema_noticia/menu.php\">Menu de Noticias|</a>";

}
?>

menu.php (el menu de el sistema)
Código:
<?php require_once('Connections/Dominican.php'); ?>
<?php
if (!isset($_SESSION)) {
  session_start();
}
if ($_SESSION['Username'] == "")
{
header ("Location: http://www.dominican.com/main.php");
}
mysql_select_db($database_Dominican, $Dominican);
$query_Recordset1 = "SELECT ID, Titulo FROM noticias ORDER By ID DESC";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $Dominican) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>.::|Menu-SIstema de Noticias|::.</title>
<style type="text/css">
<!--
a:link {
color: #0000FF;
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #0000FF;
}
a:hover {
text-decoration: underline;
color: #FF0000;
}
a:active {
text-decoration: none;
color: #0000FF;
}
.Estilo1 {
color: #FF0000;
font-weight: bold;
}
-->
</style>
<link href="../iconos_web/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.Estilo2 {
font-size: 16px;
font-weight: bold;
}
.Estilo3 {font-size: 14px}
.Estilo4 {color: #CCCCCC}
.Estilo5 {font-size: 14px; font-weight: bold; }
-->
</style>
</head>

<body>
<p class="Estilo1"><?php
$status = $_GET['status'];
if($status == 1){ echo "Insertado Con Exito";}
if($status == 2){ echo "Borrado Con Exito";}
if($status == 3){ echo "Modificado Con Exito";}
?></p>
<table width="311" border="0" align="center" bgcolor="#333333">
  <tr>
    <td width="305" bgcolor="#666666"><div align="center" class="Estilo2 Estilo4"><strong>Menu De Noticias </strong></div></td>
  </tr>
</table>
<br />
<div align="center"></div>
<table width="281" border="0" bgcolor="#333333">
  <tr>
    <td width="141" height="15" bgcolor="#333333"><a href="../main.php"><strong>&raquo; Regresar atras</strong></a></td>
    <td width="130" bgcolor="#333333" class="Estilo3"><a href="noticia_nueva.php"><strong>&raquo; Crear Nueva Noticia </strong></a></td>
  </tr>
</table>
<br />
<br />
<br /> <hr>
<table width="741" border="0" align="center">
  <tr>
    <td width="731" height="160" valign="top" bgcolor="#333333"><table width="200" border="0" align="center" bgcolor="#333333">
      <tr>
        <td bgcolor="#666666"><div align="center"><span class="Estilo5">Menu Noticias</span></div></td>
      </tr>
    </table>
      <table width="69%" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#0000FF">
        <tr>
          <td><div align="center"><strong>ID</strong></div></td>
          <td><div align="center"><strong>Titulo</strong></div></td>
          <td><div align="center"><strong>Borrar</strong></div></td>
          <td><div align="center"><strong>Modificar</strong></div></td>
        </tr>
        <?php do { ?>
        <tr>
          <td><div align="center"><?php echo $row_Recordset1['ID']; ?></div></td>
          <td><div align="center"><?php echo $row_Recordset1['Titulo']; ?></div></td>
          <td><div align="center"><a href="noticia_borrar.php?id=<?php echo $row_Recordset1['ID']; ?>"><img src="borrar.png" width="16" height="16" border="0" /></a></div></td>
          <td><div align="center"><a href="noticia_modificar.php?id=<?php echo $row_Recordset1['ID']; ?>"><img src="editar.png" width="16" height="16" border="0" /></a></div></td>
        </tr>
        <?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
      </table></td>
  </tr>
</table>
<br />
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($Recordset1);
?>

noticia_modificar.php (modifica noticia existente)
Código:
?php require_once('Connections/Dominican.php'); ?>
<?php
if (!isset($_SESSION)) {
  session_start();
}
if ($_SESSION['Username'] == "")
{
header ("Location: http://www.dominican.com/main.php");
}
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
  $theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

  switch ($theType) {
    case "text":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;   
    case "long":
    case "int":
      $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case "double":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
      break;
    case "date":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;
    case "defined":
      $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return $theValue;
}

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  $editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form1")) {
  $updateSQL = sprintf("UPDATE noticias SET Titulo=%s, Texto1=%s, Imagen=%s WHERE ID=%s",
                       GetSQLValueString($_POST['Titulo'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['Texto1'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['Imagen'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['ID'], "int"));

  mysql_select_db($database_Dominican, $Dominican);
  $Result1 = mysql_query($updateSQL, $Dominican) or die(mysql_error());

  $updateGoTo = "menu.php?status=3";
  if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    $updateGoTo .= (strpos($updateGoTo, '?')) ? "&" : "?";
    $updateGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  header(sprintf("Location: %s", $updateGoTo));
}

$colname_Recordset1 = "-1";
if (isset($_GET['id'])) {
  $colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['id'] : addslashes($_GET['id']);
}
mysql_select_db($database_Dominican, $Dominican);
$query_Recordset1 = sprintf("SELECT * FROM noticias WHERE ID = %s", $colname_Recordset1);
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $Dominican) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>.::|Modificar Noticia|::.</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo2 {font-weight: bold}
-->
</style>
<script type="text/javascript">
function codigo(a,b) {
if(navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer') {
if(seleccionado = document.selection.createRange().text) {
document.selection.createRange().text = a + seleccionado + b ;
document.m_formulario.Texto1.focus() ;
}
else {
document.m_formulario.Texto1.focus() ;
document.selection.createRange().text = a + b ;
}
}
else {
document.m_formulario.Texto1.value += a + b ;
document.m_formulario.Texto1.focus() ;
}
}
</script>
<link href="../iconos_web/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="m_formulario" id="m_formulario">
  <table align="center">
    <tr valign="baseline">
      <td align="right" valign="top" nowrap>Titulo:</td>
      <td valign="top"><input type="text" name="Titulo" value="<?php echo $row_Recordset1['Titulo']; ?>" size="32"></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td align="right" valign="top" nowrap>BBCode</td>
      <td valign="top"><input type="button" onclick="codigo('[b]','[/b]')" value="[b]" onmouseover="ayuda1('Texto en negrita')" onmouseout="ayuda2()" class="eforo_formulario">
<input type="button" onclick="codigo('[i]','[/i]')" value="[i]" onmouseover="ayuda1('Texto en cursiva')" onmouseout="ayuda2()" class="eforo_formulario">
<input type="button" onclick="codigo('[u]','[/u]')" value="[u]" onmouseover="ayuda1('Texto subrayado')" onmouseout="ayuda2()" class="eforo_formulario">
<input type="button" onclick="codigo('[img]','[/img]')" value="[img]" onmouseover="ayuda1('Poner una imagen')" onmouseout="ayuda2()" class="eforo_formulario">
<input type="button" onclick="codigo('[url][/url]','[texto][/texto]')" value="[url]" onmouseover="ayuda1('Crear un enlace')" onmouseout="ayuda2()" class="eforo_formulario">
<input type="button" onclick="codigo('[hr]','')" value="[hr]" onmouseover="ayuda1('Colorear código (HTML, PHP, étc.)')" onmouseout="ayuda2()" class="eforo_formulario"><br />
<input type="button" class="" onclick="codigo('[centrar]','[/centrar]')" value="[centrar]"/>
<input name="button2" type="button" class="eforo_formulario" onclick="codigo('[izquierda]','[/izquierda]')" onmouseover="ayuda1('Texto en negrita')" onmouseout="ayuda2()" value="[izquierda]" />
<input name="button" type="button" class="" onclick="codigo('[derecha]','[/derecha]')" value="[derecha]"/>
<input name="button3" type="button" class="" onclick="codigo('[azul]','[/azul]')" value="[azul]"/>
<br />
<input name="button4" type="button" class="" onclick="codigo('[rojo]','[/rojo]')" value="[rojo]"/>
<input name="button5" type="button" class="" onclick="codigo('[verde]','[/verde]')" value="[verde]"/> <input name="button6" type="button" class="" onclick="codigo('[amarillo]','[/amarillo]')" value="[amarillo]"/>
<input name="button7" type="button" class="" onclick="codigo('[negro]','[/negro]')" value="[negro]"/>
<input name="button8" type="button" class="" onclick="codigo('[blanco]','[/blanco]')" value="[blanco]"/></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td align="right" valign="top" nowrap>Texto1:</td>
      <td valign="top"><textarea name="Texto1" cols="50" rows="15"><?php echo $row_Recordset1['Texto1']; ?></textarea></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td align="right" valign="top" nowrap>Imagen:</td>
      <td valign="top"><input type="text" name="Imagen" value="<?php echo $row_Recordset1['Imagen']; ?>" size="32"></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td align="right" valign="top" nowrap>&nbsp;</td>
      <td valign="top"><input type="submit" value="Actualizar registro"></td>
    </tr>
  </table>
<p align="center">Los Comandos Son Los Siguientes:<br />
    <strong>[b] </strong>Texto En Negritas <span class="Estilo2"><em><strong>[/b]</strong></em></span><em><strong><br />
    [i] </strong></em>Texto en Cursiva <em><strong>[/i]<br />
    [u] </strong></em>Texto Subrayado <em><strong>[/u]<br />
    [img] </strong></em>Poner Imagen <em><strong>[/img]<br />
    [url]http://www.dominican.com[/url][texto]Visitar Dominican[/texto]</strong></em> Poner Un Enlace<br />
    <span class="Estilo2">[hr]</span> Poner Una Linea<br />
    <span class="Estilo2">[centrar]    </span>Centrar el texto<span class="Estilo2">[/centrar]<br />
    </span><strong>[izquierda]</strong> Direccionar  el texto<strong>[/izquierda]</strong><br />
    <strong>[derecha]</strong> Direccionar  el texto<strong>[/derecha]</strong><span class="Estilo2"><br />
    [azul] </span>Texto de Color <span class="Estilo2">[/azul] </span><br />
    <span class="Estilo2">[rojo] </span>Texto de Color <span class="Estilo2">[/rojo]</span><br />
    <span class="Estilo2">[verde] </span>Texto de Color <span class="Estilo2">[/verde]</span><br />
    <span class="Estilo2">[amarillo] </span>Text de Color <span class="Estilo2">[/amarillo]</span><br />
    <span class="Estilo2">[negro] </span>Texto de Color <span class="Estilo2">[/negro]</span><br />
    <span class="Estilo2">[blanco] </span>Texto de Color <span class="Estilo2">[/blanco]</span><br />
    <br />
    <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1">
</p>
  <p>
    <input type="hidden" name="MM_update" value="form1">
    <input type="hidden" name="ID" value="<?php echo $row_Recordset1['ID']; ?>">
  </p>
</form>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($Recordset1);
?>

noticia_nueva.php (Meter nueva noticia)
Código:
<?php require_once('Connections/Dominican.php'); ?>
<?php
if (!isset($_SESSION)) {
  session_start();
}
if ($_SESSION['Username'] == "")
{
header ("Location: http://www.dominican.com/main.php");
}


function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
  $theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

  switch ($theType) {
    case "text":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;   
    case "long":
    case "int":
      $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case "double":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
      break;
    case "date":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;
    case "defined":
      $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return $theValue;
}

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  $editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}
if ($_POST['Submit'] != "") {
    $nombre_archivo = $_FILES['archivo_1']['name'];
    $Local_Resource = $_FILES['archivo_1']['tmp_name'];
 //script de prueba
 move_uploaded_file($Local_Resource, "../iconos_web/fotos_noticias/$nombre_archivo");
 //fin prueba
 }
if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
  $insertSQL = sprintf("INSERT INTO noticias (Titulo, Texto1, Imagen) VALUES (%s, %s, %s)",
                       GetSQLValueString($_POST['Titulo'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['Texto1'], "text"),
                       GetSQLValueString("../iconos_web/fotos_noticias/".$nombre_archivo, "text"));

  mysql_select_db($database_Dominican, $Dominican);
  $Result1 = mysql_query($insertSQL, $Dominican) or die(mysql_error());

  $insertGoTo = "menu.php?status=1";
  if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    $insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";
    $insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));
}
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script type="text/javascript">
function codigo(a,b) {
if(navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer') {
if(seleccionado = document.selection.createRange().text) {
document.selection.createRange().text = a + seleccionado + b ;
document.m_formulario.Texto1.focus() ;
}
else {
document.m_formulario.Texto1.focus() ;
document.selection.createRange().text = a + b ;
}
}
else {
document.m_formulario.Texto1.value += a + b ;
document.m_formulario.Texto1.focus() ;
}
}
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>.::|Noticia Nueva|::.</title>
<link href="main_files/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {font-size: 14px}
.Estilo2 {
color: #00FF00;
font-style: italic;
font-weight: bold;
}
.Estilo4 {color: #00FF00}
.Estilo5 {font-weight: bold}
-->
</style>
<link href="../iconos_web/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="POST" enctype="multipart/form-data" name="m_formulario" id="m_formulario">
  <table align="center">
    <tr valign="baseline">
      <td colspan="2" align="right" valign="top" nowrap><div align="center" class="Estilo1">NuEvA NoTiCiA</div></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td align="right" valign="top" nowrap>Titulo:</td>
      <td valign="top"><input type="text" name="Titulo" value="" size="32"></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td align="right" valign="top" nowrap>BBCode:</td>
      <td valign="top"><input type="button" onclick="codigo('[b]','[/b]')" value="[b]" onmouseover="ayuda1('Texto en negrita')" onmouseout="ayuda2()" class="eforo_formulario">
<input type="button" onclick="codigo('[i]','[/i]')" value="[i]" onmouseover="ayuda1('Texto en cursiva')" onmouseout="ayuda2()" class="eforo_formulario">
<input type="button" onclick="codigo('[u]','[/u]')" value="[u]" onmouseover="ayuda1('Texto subrayado')" onmouseout="ayuda2()" class="eforo_formulario">
<input type="button" onclick="codigo('[img]','[/img]')" value="[img]" onmouseover="ayuda1('Poner una imagen')" onmouseout="ayuda2()" class="eforo_formulario">
<input type="button" onclick="codigo('[url][/url]','[texto][/texto]')" value="[url]" onmouseover="ayuda1('Crear un enlace')" onmouseout="ayuda2()" class="eforo_formulario">
<input type="button" onclick="codigo('[hr]','')" value="[hr]" onmouseover="ayuda1('Colorear código (HTML, PHP, étc.)')" onmouseout="ayuda2()" class="eforo_formulario"><br />
<input type="button" class="" onclick="codigo('[centrar]','[/centrar]')" value="[centrar]"/>
<input name="button2" type="button" class="eforo_formulario" onclick="codigo('[izquierda]','[/izquierda]')" onmouseover="ayuda1('Texto en negrita')" onmouseout="ayuda2()" value="[izquierda]" />
<input name="button" type="button" class="" onclick="codigo('[derecha]','[/derecha]')" value="[derecha]"/>
<input name="button3" type="button" class="" onclick="codigo('[azul]','[/azul]')" value="[azul]"/>
<br />
<input name="button4" type="button" class="" onclick="codigo('[rojo]','[/rojo]')" value="[rojo]"/>
<input name="button5" type="button" class="" onclick="codigo('[verde]','[/verde]')" value="[verde]"/> <input name="button6" type="button" class="" onclick="codigo('[amarillo]','[/amarillo]')" value="[amarillo]"/>
<input name="button7" type="button" class="" onclick="codigo('[negro]','[/negro]')" value="[negro]"/>
<input name="button8" type="button" class="" onclick="codigo('[blanco]','[/blanco]')" value="[blanco]"/></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td align="right" valign="top" nowrap>Texto1:</td>
      <td valign="top"><textarea name="Texto1" cols="50" rows="15" wrap="virtual"></textarea></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td align="right" valign="top" nowrap>Imagen:</td>
      <td> <p align="center"><input name="archivo_1" type="file" id="archivo_1">
  </p>  </td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td align="right" valign="top" nowrap>&nbsp;</td>
      <td valign="top"><input name="Submit" type="submit" id="boton" value="Insertar registro"></td>
    </tr>
  </table>
  <p align="center">Los Comandos Son Los Siguientes:<br />
    <span class="Estilo2">[b] </span>Texto En Negritas <span class="Estilo2"><em><strong>[/b]</strong></em></span><em><strong><br />
    <span class="Estilo4">[i]</span> </strong></em>Texto en Cursiva <span class="Estilo2"><em><strong>[/i]</strong></em></span><em><strong><br />
  <span class="Estilo4">[u]</span> </strong></em>Texto Subrayado <span class="Estilo2"><em><strong>[/u]</strong></em></span><br />
  <em><strong><span class="Estilo4">[img]</span> </strong></em>Poner Imagen  <span class="Estilo2"><em><strong>[/img]</strong></em></span><em><strong><br />
    <span class="Estilo4">[url]</span>http://www.dominican.com<span class="Estilo4">[/url][texto]</span>Visitar Dominican <span class="Estilo4">[/texto]</span></strong></em> Poner Un Enlace<br />
  <span class="Estilo2">[hr]</span> Poner Una Linea<br />
  <span class="Estilo2">[centrar] </span>Centrar el texto<span class="Estilo2">[/centrar]</span><br />
  <span class="Estilo2">[izquierda] </span>Direccionar  el texto<span class="Estilo2">[/izquierda]</span><br />
  <span class="Estilo2">[derecha] </span>Direccionar  el texto<span class="Estilo2">[/derecha]</span><br />
    <span class="Estilo2">[azul]    </span>Texto de Color <span class="Estilo2">[/azul] </span><br />
    <span class="Estilo2">[rojo] </span>Texto de Color <span class="Estilo2">[/rojo]</span><br />
    <span class="Estilo2">[verde] </span>Texto de Color <span class="Estilo2">[/verde]</span><br />
    <span class="Estilo2">[amarillo] </span>Text de Color <span class="Estilo2">[/amarillo]</span><br />
    <span class="Estilo2">[negro] </span>Texto de Color <span class="Estilo2">[/negro]</span><br />
    <span class="Estilo2">[blanco] </span>Texto de Color <span class="Estilo2">[/blanco]</span><br />
    <br />
    <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1">
  </p>
</form>
<p>&nbsp;</p>
</body>


</html>

noticia_borrar.php (borra la noticia, es muy sencillo)
Código:
<?php require_once('Connections/Dominican.php'); ?>
<?php
if (!isset($_SESSION)) {
  session_start();
}
if ($_SESSION['Username'] == "")
{
header ("Location: http://www.dominican.com/main.php");
}
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
  $theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

  switch ($theType) {
    case "text":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;   
    case "long":
    case "int":
      $theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case "double":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
      break;
    case "date":
      $theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
      break;
    case "defined":
      $theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return $theValue;
}

if ((isset($_GET['id'])) && ($_GET['id'] != "")) {
  $deleteSQL = sprintf("DELETE FROM noticias WHERE ID=%s",
                       GetSQLValueString($_GET['id'], "int"));

  mysql_select_db($database_Dominican, $Dominican);
  $Result1 = mysql_query($deleteSQL, $Dominican) or die(mysql_error());

  $deleteGoTo = "menu.php?status=2";
  if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    $deleteGoTo .= (strpos($deleteGoTo, '?')) ? "&" : "?";
    $deleteGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  header(sprintf("Location: %s", $deleteGoTo));
}
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
</body>
</html>


salir.php (hacer logout, cerrar sesion)
Código:
<?php
if (!isset($_SESSION)) {
  session_start();
}
// ** Logout the current user. **
$logoutAction = $_SERVER['PHP_SELF']."?doLogout=true";
if ((isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) && ($_SERVER['QUERY_STRING'] != "")){
  $logoutAction .="&". htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset($_GET['doLogout'])) &&($_GET['doLogout']=="true")){
  //to fully log out a visitor we need to clear the session varialbles
  $_SESSION['Username'] = NULL;
  unset($_SESSION['Username']);


$logoutGoTo = "http://www.dominican.com/main.php";
  if ($logoutGoTo) {
  header("Location: $logoutGoTo");
    exit;
 }
}
?>

Connections/Dominican.php (El Archivo de config.php)
Código:
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
 //>>>>>>|Datos Para el Admin de Las News|<<<<<<<<<<

//--------Usuario/Moderador [1]--------//
$Usuario1 = "USER1";
$Password1 = "PASS1";

//--------Usuario/Moderador [2]--------//
$Usuario2 = "USER2";
$Password2 = "PASS2";

//---------Numero de Noticias a Mostrar Por Paginas----------//
$registros = 4;

//---------- Paginas de Numeracion Para Dar Salto de Linea   < Anterior [1][2][3][4][5] etc.. ----------------//
$abajo=17;

//-------Titulo De La Pagina antes de (|-| "Cargando...") ------//
$titulo_cargando = "--> Dominican Está...";

//------- Titulo Antes Del "titulo" de la Primera noticia de cada pagina -----//
$titulo_antes_titulo = "...::: Dominican :::...";

//>>>>>>>|Datos de la Conexion a la BD|<<<<<<<<<<<<<
$hostname_Dominican = "localhost";
$database_Dominican = "noticias";
$username_Dominican = "noticias_user";
$password_Dominican = "noticias_pass";


//------------------------->> No Tocar de aki Para ABAJO, SOlo Modificar de aquí para arriba  |^_^|
$Dominican = mysql_pconnect($hostname_Dominican, $username_Dominican, $password_Dominican) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);


//Funcion BBCode
function BBCode($palabra) {
        $palabra = htmlentities($palabra);

$palabra = str_replace("[url]","<a href=\"", $palabra);

$palabra = str_replace("[/url]","\" target=\"_blank\">", $palabra);

$palabra = str_replace("[img]","<img src=\"", $palabra);

$palabra = str_replace("[/img]","\">", $palabra);

$palabra = str_replace("[texto]"," ", $palabra);

$palabra = str_replace("[/texto]"," </a>", $palabra);

        $palabra = str_replace("[hr]","<hr color='#FFFFFF' size='1'>", $palabra);

        $palabra = str_replace("[b]","<b>", $palabra);

        $palabra = str_replace("[/b]","</b>", $palabra);

        $palabra = str_replace("[centrar]","<center>", $palabra);

        $palabra = str_replace("[/centrar]","</center>", $palabra);

$palabra = str_replace("[derecha]","<p align=\"right\">", $palabra);

        $palabra = str_replace("[/derecha]","</p>", $palabra);

$palabra = str_replace("[izquierda]","<p align=\"left\">", $palabra);

        $palabra = str_replace("[/izquierda]","</p>", $palabra);

        $palabra = str_replace("[u]","<u>", $palabra);

        $palabra = str_replace("[/u]","</u>", $palabra);

        $palabra = str_replace("[i]","<i>", $palabra);

        $palabra = str_replace("[/i]","</i>", $palabra);

        $palabra = str_replace("[azul]","<font color='#0000FF'>", $palabra);

        $palabra = str_replace("[rojo]","<font color='#FF0000'>", $palabra);

        $palabra = str_replace("[verde]","<font color='#009D00'>", $palabra);

        $palabra = str_replace("[amarillo]","<font color='#EEDC02'>", $palabra);

$palabra = str_replace("[negro]","<font color='#000000'>", $palabra);

        $palabra = str_replace("[/negro]","</font>", $palabra);

$palabra = str_replace("[blanco]","<font color='#FFFFFF'>", $palabra);

        $palabra = str_replace("[/blanco]","</font>", $palabra);

        $palabra = str_replace("[/amarillo]","</font>", $palabra);

        $palabra = str_replace("[/verde]","</font>", $palabra);

        $palabra = str_replace("[/rojo]","</font>", $palabra);

        $palabra = str_replace("[/azul]","</font>", $palabra);
         
        $palabra = nl2br($palabra); 
     
    return $palabra;

    }
?>
En línea


Rudy21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Rudy21 Web Design


Ver Perfil WWW
Re: Saber si mi script es vulnerable
« Respuesta #6 en: 24 Abril 2007, 00:58 am »

Si Pueden copiar el CoDE y pegarle en dreamweaver para analizarlo, peus mejor


pero es urgente que medigan que está mal en mic ode, lo del a funcion de GetsqlValue lo mete el Dreamweaver


Salu2
En línea


[ Alberto]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.232



Ver Perfil
Re: Saber si mi script es vulnerable
« Respuesta #7 en: 27 Abril 2007, 04:41 am »

ese script es vulnerable a una inyeccion sql mira esto:
http://php.mirrors.ilisys.com.au/manual/es/security.database.sql-injection.php
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,98448.0.html
En línea

Debemos de hacer todas las cosas sencillas, excepto las cosas sencillas
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Saber si mi script es vulnerable
« Respuesta #8 en: 27 Abril 2007, 09:49 am »


Di donde, sinó no sirve de nada.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Saber si mi script es vulnerable
« Respuesta #9 en: 27 Abril 2007, 09:53 am »

Me he leído el código muy por encima, y no le veo nada malo (aparentemente). Pero no haces ningún tipo de comprobación para las peticiones.

Lo que creo que ha pasado es que alguien ha usado un programa para hacer muchas peticiones POST y tu programa no filtra nada, las acepta todas.

Por otra parte, me extraña lo del mismo id. Acaso no tienes este campo en la BDD como auto_increment?

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Script para saber si una MAC se comunica con migo
Scripting
Arnau27 1 2,730 Último mensaje 1 Julio 2011, 15:11 pm
por SuperDraco
Cómo saber si tu Linux es vulnerable a los fallos de seguridad Meltdown y ....
Noticias
wolfbcn 0 1,895 Último mensaje 11 Enero 2018, 02:13 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines