elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Saber el numero de reemplazo en una cadena
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saber el numero de reemplazo en una cadena  (Leído 2,089 veces)
Belem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205



Ver Perfil
Saber el numero de reemplazo en una cadena
« en: 5 Septiembre 2008, 17:21 pm »

Hola a todos, tengo un gran problemita, resulta que tengo un codigo PHP, que debe de hacer reemplazos en una cadena, para que me entiendan pongo un ejemplo:

Código:
<?php
$cadena="ffffff fffffffffff ggggggggg hhhhhhhh uuuuuuu audio gggggg yyyyyyy gggggg
qqqqqqqqeeeeee yyyyy llll vvvv audio fgfgfgsfafg giuuytiytuiyu asasew qqqq nnnn asasasa audio fhyrfhfghfhg arfefasf jktukfg audio";
?>

Lo que necesito es reemplazar "audio" por "audio" + el numero de reemplazo, la cadena anterior deberia quedar:
Código:
ffffff fffffffffff ggggggggg hhhhhhhh uuuuuuu audio1 gggggg yyyyyyy gggggg
qqqqqqqqeeeeee yyyyy llll vvvv audio2 fgfgfgsfafg giuuytiytuiyu asasew qqqq nnnn asasasa audio3 fhyrfhfghfhg arfefasf jktukfg audio4

Existe una funcion en PHP que me permita hacer eso?????

Desde ya gracias!!!!!


En línea

[ *BELEM * ]
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Saber el numero de reemplazo en una cadena
« Respuesta #1 en: 5 Septiembre 2008, 18:34 pm »

Código
  1. strstr("audio","audio1",$cadena);
  2. //Click en el nombre de la funcnion para mas informacion
  3.  



En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Saber el numero de reemplazo en una cadena
« Respuesta #2 en: 5 Septiembre 2008, 22:03 pm »

Creo que lo que dices no funciona Azielito.

Prueba con

Código:
$i = 1;
$pos = BUSCAR_POSICION_PALABRA($cadena);
MIENTRAS($pos !== FALSE)
{
  REEMPLAZAR($palabra, $otra_palabra . $i++);
}

Algo parecido.

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Belem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205



Ver Perfil
Re: Saber el numero de reemplazo en una cadena
« Respuesta #3 en: 5 Septiembre 2008, 22:26 pm »

Gracias a ambos, finalmente lo he resuelto asi:

Teniendo en cuenta que se haran un maximo de 10 reemplazos hice los siguiente
Código:
$myID="/audio/"; // La cadena a "numerar"
for($gg=1;$gg<=10;$gg++){ // como dije antes maximo 10 reemplazos
$myReplace="audio".$gg;
/* Reemplaza $myID con lo que esta en $myReplace de la $cadena, pero solo el primero.....*/
                $cadena=preg_replace($myID,$myReplace,$cadena,1);

}

Saludos a todos
En línea

[ *BELEM * ]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines