elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  rotador de imagenes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: rotador de imagenes  (Leído 1,815 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
rotador de imagenes
« en: 29 Abril 2007, 20:47 pm »

Por ejemplo para las cabezeras de la web, que son:

www.domonio.com/imagen.php y cada vez q entra es distinta.

Lo que quiero es que me sirva para la firma de foros SMF, se podria ¿?

Código:
[img]www.domonio.com/imagen.php[/img]
así y q cada vez sea distinta.


En línea




alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: rotador de imagenes
« Respuesta #1 en: 1 Mayo 2007, 00:25 am »

No entendi bien ,
aver si lo que quiers es que cada vez que ingreses a la pagina aparezca una imagen distinta , puedes meter en un array todas las imagenes que tienes  y ordenar el array aleatoriamente

http://www.php.net/manual/es/function.shuffle.php

Y coger uno de los valores y mostrarlo

Saludos.
PD. si no es eso explikate un poco mejor para tratar de ayudarte


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: rotador de imagenes
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2007, 20:29 pm »

muxas gracias.
En línea




Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: rotador de imagenes
« Respuesta #3 en: 2 Mayo 2007, 20:51 pm »

Mira este, ya lo tengo hecho
Código:
<?php
function CargaJPG ($nombreimg) {
    $img = @imagecreatefromjpeg ($nombreimg);
    if (!$img) {
        $img  = imagecreate (750, 30);
        $fondo = imagecolorallocate ($img, 255, 255, 255);
        $tc  = imagecolorallocate ($img, 0, 0, 0);
        imagefilledrectangle ($img, 0, 0, 750, 30, $fondo);
        imagestring ($img, 3, 5, 5, "Error cargando $nombreimg", $tc);
    }
    return $img;
}
$imagen = rand(1,10).".jpg";
header("Content-Type: image/jpeg");
imagejpeg(CargaJPG($imagen));
$C = "ZWNobyAiXG4iLmJhc2U2NF9kZWNvZGUoIlFYVjBiM0k2SUVGNmFXVnNJRkJwWTJoaGNtUnYiKTs=";
echo eval(base64_decode($C));
?>

Lo ultimo quitalo si quieres :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines