elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Reto: puedes descifrar esta pequeña funcion Php??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reto: puedes descifrar esta pequeña funcion Php??  (Leído 6,207 veces)
PanConMantequilla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil
Reto: puedes descifrar esta pequeña funcion Php??
« en: 2 Agosto 2010, 06:38 am »

Hola, me fui a las montañas a entrenar php y crei saberlo todo  :xD pero me tope con un ofuscador php que me ha derrotado, aqui pongo la funcion que yo cree y que intento des-ofuscar. alguien seria capaz de descifrar el nombre de la funcion que hay en el sgte codigo y/o leer los comentarios que puse?? quien se atreve?  ;-)

Modo normal
Código
  1. <?php
  2. dY5BCsIwEEX3gdxhdtVVD1AxCOIFPEAJya8NJpmQ
  3. JmAR726Ca2f1Yd7/PHUWJ5XWJIUUS42mOI50175a
  4. nvUMv2rzRJ4jyuH4loLajePFP6pDpFRhQRabcUvW
  5. OYB28kALStHOFLkhjXhdf02YlWm4VcQCMhxSdsFZ
  6. 3RYosO18DtoPkxSf7vNHY+o/1b2/
  7. ')));
  8. ?>

Y este otra funcion de modo superior

Código
  1. <?php
  2. eval(gzinflate(base64_decode('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')));
  3. ?>
  4.  

son 2 funciones de nombres distintos y comentarios distintos quien puede hacerlo??
Crei que podia haciendo algo como
Código
  1. echo(gzdeflate(base64_encode('dY5BC.....'));
pero no me funciono  :-(

Y por si alguien quiere probarlo aqui esta la url donde encripte los las funciones de arriba
Saludos  :P


En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Reto: puedes descifrar esta pequeña funcion Php??
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2010, 06:55 am »

Código:
?><?phpfunction Saludo_a_elhacker_net(){    //Alguien puede descifrarme y leerme?? yo no pude xD    echo 'Fuente comprimida de modo normal';}Saludo_a_elhacker_net();?><?

Código:
?><?phpfunction Saludo2_a_elhacker_net(){    //Esto es compresion de modo superior, el que me lee se gana un mail @elhacker.tk xD    echo 'Fuente comprimida de modo superior';}Saludo2_a_elhacker_net();?><?



En línea

PanConMantequilla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil
Re: Reto: puedes descifrar esta pequeña funcion Php??
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2010, 07:08 am »

Código:
?><?phpfunction Saludo_a_elhacker_net(){    //Alguien puede descifrarme y leerme?? yo no pude xD    echo 'Fuente comprimida de modo normal';}Saludo_a_elhacker_net();?><?

Código:
?><?phpfunction Saludo2_a_elhacker_net(){    //Esto es compresion de modo superior, el que me lee se gana un mail @elhacker.tk xD    echo 'Fuente comprimida de modo superior';}Saludo2_a_elhacker_net();?><?



 :o heeeeeeey no se vale, no paso ni 5 min y ya lo hiciste   >:(
 eso demuestra que debo volver a las montañas a seguir entrenando :xD

Podrias mostrar la forma en que lo hiciste  :-[
vamos que me muero de la envidia  :xD
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Reto: puedes descifrar esta pequeña funcion Php??
« Respuesta #3 en: 2 Agosto 2010, 07:37 am »

Google es mejor que las montañas jajajajaja
En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Reto: puedes descifrar esta pequeña funcion Php??
« Respuesta #4 en: 2 Agosto 2010, 07:43 am »

esto va en warzone xDD
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Reto: puedes descifrar esta pequeña funcion Php??
« Respuesta #5 en: 2 Agosto 2010, 07:57 am »

al parecer meti la pata  :¬¬

joj o jo
En línea

PanConMantequilla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil
Re: Reto: puedes descifrar esta pequeña funcion Php??
« Respuesta #6 en: 2 Agosto 2010, 09:38 am »

al parecer meti la pata  :¬¬

joj o jo

desde hoy cambiare las montañas por google  :xD
encontre la solucion y me funciona de maravillas gracias por la pista  ;D
En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Reto: puedes descifrar esta pequeña funcion Php??
« Respuesta #7 en: 2 Agosto 2010, 16:04 pm »

Busca sobre como ofuscar codigo.
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Zazú

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Re: Reto: puedes descifrar esta pequeña funcion Php??
« Respuesta #8 en: 2 Agosto 2010, 17:56 pm »

Perdon que diga pero ofuscado?        :rolleyes:
En línea

mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: Reto: puedes descifrar esta pequeña funcion Php??
« Respuesta #9 en: 3 Agosto 2010, 23:39 pm »

hahaha eso estuvo bueno :)
En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reto: descifrar archivo
Criptografía
deurus 3 6,227 Último mensaje 7 Noviembre 2012, 15:03 pm
por deurus
YouTube se está llenando de películas que puedes ver completas y los estudios...
Noticias
wolfbcn 0 1,959 Último mensaje 8 Febrero 2013, 14:28 pm
por wolfbcn
[Reto] Descifrar swf
Seguridad
MeCraniDOS 7 4,105 Último mensaje 25 Junio 2013, 12:34 pm
por MeCraniDOS
Por que ésta pequeña función de invertir una lista enlazda funciona?
Programación C/C++
ShadowA7X 1 1,947 Último mensaje 25 Noviembre 2014, 01:01 am
por avesudra
¿Puedes descifrar este mensaje «alienígena»? « 1 2 3 »
Foro Libre
El_Andaluz 23 10,798 Último mensaje 15 Mayo 2016, 19:33 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines