elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] Relacionar PHP y bases de datos mediante Links
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Relacionar PHP y bases de datos mediante Links  (Leído 1,745 veces)
welchu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
[Resuelto] Relacionar PHP y bases de datos mediante Links
« en: 3 Agosto 2018, 11:44 am »

Hola,
Estoy haciendo un código donde la página principal tiene títulos de ejercicios (almacenados en una base de datos Mysql) y dependiendo de en qué título haga clic (con enlaces), quiero el título y la pregunta en otra página: '2. php '. Las preguntas también se tomarán de la base de datos.
Estoy tratando de usar un parámetro GET en el enlace del ejercicio con la id del ejercicio para que luego en '2.php', obtenga el ejercicio con esa identificación de la base de datos
Este es parte del código que he hecho hasta ahora, pero estoy atascado. ¿Podríais ayudarme?
Gracias.

Exercises.php – Aquí tengo todos los títulos de los ejercicios mostrados.

Código
  1. <?php
  2. $servername = "localhost";
  3. $username = "root";
  4. $password = "";
  5. $dbname = "project";
  6.  
  7. $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
  8.  
  9.  
  10. $sql = "SELECT * FROM exercises";
  11. $result = $conn->query($sql);
  12.  
  13.  
  14. <?php
  15. while($row = $result->fetch_assoc())
  16. {
  17.    ?>
  18.    <tr>
  19.        <td><?php echo $row["exercise_id"]; ?></td>
  20.        <td><a name="search" href="http://localhost/PHP%20Pages/2.php" target="_blank"><?php echo $row["title"]; ?></a></td>
  21.        <td><?php echo $row["difficulty"]; ?></td>
  22.  
  23.    </tr>
  24.    <?php
  25. }
  26. ?>
  27.  
  28. ?>

2.php

Código
  1. <?php
  2. $servername = "localhost";
  3. $username = "root";
  4. $password = "";
  5. $dbname = "project";
  6.  
  7. $conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
  8. $sql = "SELECT * FROM exercises"; /*Select from table name: exercises*/
  9. $result = $conn->query($sql); /*Check connection*/
  10.  
  11.  
  12.    $result = $conn->query($sql);
  13.    while($row = $result->fetch_assoc()) {
  14.        echo $row["exercise_id"] . ". " .  $row["title"] . $row["text"] . "<br>";
  15.    }
  16. }
  17. ?>
  18.  



« Última modificación: 23 Agosto 2018, 01:58 am por #!drvy » En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Relacionar PHP y bases de datos mediante Links
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2018, 16:32 pm »

Pues nada, pon los argumentos que reocgerá el GET en el href de cada título, cmo algo así ?titulo=<?php echo $titulo ?>

y luego en el 2.php coges el parámetro $titulo y lo usas para hacer la consulta select con el where titulo=$titulo.

Una tontería sencilla vamos...

Enlace de interés
http://php.net/manual/es/reserved.variables.get.php


En línea

welchu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Relacionar PHP y bases de datos mediante Links
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2018, 16:43 pm »

Okey gracias, ya me sale :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como acceder a bases de datos mediante applets ?
Java
Jarska 0 5,043 Último mensaje 11 Junio 2004, 02:25 am
por Jarska
relacionar datos y contabilizarlos
Programación Visual Basic
aherbo1 1 1,450 Último mensaje 9 Enero 2011, 21:22 pm
por Psyke1
Relacionar basesde datos
PHP
egiptoelcairo 5 2,005 Último mensaje 10 Junio 2012, 13:08 pm
por #!drvy
[Resuelto] Como redireccionar los links de entradas de mi blog por anonym.to ?
Desarrollo Web
lerin 1 1,470 Último mensaje 27 Agosto 2015, 19:53 pm
por [u]nsigned
Diselo de base de datos (Relacionar)
Bases de Datos
dluffy01 1 1,735 Último mensaje 18 Julio 2019, 09:07 am
por zellion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines