elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] Problemas con un Array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Problemas con un Array  (Leído 1,776 veces)
DeXon18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
[Resuelto] Problemas con un Array
« en: 2 Junio 2015, 19:09 pm »

Hola buenas tardes a ver si me pueden ayudar ya que llevo medio día pegándome con este código pero lo logro sacar lo que necesito.

El código es este
Código
  1. $fname= $_GET["valor"];
  2.  
  3.  
  4. function findAllDirs($start) {
  5.    $dirStack=[$start];
  6.    while($dir=array_shift($dirStack)) {
  7.        $ar=glob($dir.'/*',GLOB_ONLYDIR|GLOB_NOSORT);
  8.        if(!$ar) continue;
  9.  
  10.        $dirStack=array_merge($dirStack,$ar);
  11.        foreach($ar as $DIR)
  12.            yield $DIR;
  13.    }
  14. }
  15.  
  16.  
  17. $result=[];
  18. foreach(findAllDirs('D:\xampp\htdocs\www\serverpruebas') as $dir) {
  19.    $match=glob($dir.'/'.$fname,GLOB_NOSORT);
  20.    if(!$match) continue;
  21.  
  22.    $result=array_merge($result,$match);
  23.  
  24. }
  25.  
  26. echo '<pre>';
  27. print_r($result);
  28. echo '</pre>';

Y el resultado es este:

Array
(
    [ 0 ] => D:\xampp\htdocs\www\serverprueba\COMMAND.arc
)

Y lo que estoy intentado hacer es esto:

    [ 0 ] => Array
        (
            [name] => COMMAND.arc
            [size] => 21160480
            [date] => 2015-06-02 16:48:05
        )


Espero que me puedan ayudar.

Un saludo y gracias de antemano


« Última modificación: 3 Junio 2015, 20:31 pm por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con un Array
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2015, 20:20 pm »

Te recomiendo que uses DirectoryIterator y en este caso su modo recursivo.

Un ejemplo de lo que pides:

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $buscar = $_GET['valor'];
  4. $result = array();
  5.  
  6. $dir = new RecursiveDirectoryIterator('D:\xampp\htdocs\www\serverpruebas');
  7. foreach(new RecursiveIteratorIterator($dir) as $archivo){
  8.  
  9.    // Si no es un archivo, lo saltamos.
  10.    if(!$archivo->isFile()){ continue; }
  11.  
  12.    $datos = array();
  13.    $datos['name'] = $archivo->getFilename();
  14.  
  15.    // Si el nombre no coincide, saltar.
  16.    if($datos['name'] !== $buscar){ unset($datos); continue; }
  17.  
  18.    $datos['size'] = $archivo->getSize();
  19.    $datos['date'] = date('Y-m-d H:i:s', $archivo->getMTime());
  20.  
  21.    $result[] = $datos; unset($datos);
  22. }
  23.  
  24. echo '<pre>';
  25. print_r($result);


Resultado:

Código:
Array
(
    [0] => Array
        (
            [name] => crunch.png
            [size] => 1737
            [date] => 2009-02-06 18:48:08
        )
)

Saludos


« Última modificación: 3 Junio 2015, 20:23 pm por #!drvy » En línea

DeXon18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Problemas con un Array
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2015, 20:22 pm »

Gracias #!drvy, no veas que dolor de cabeza me estaba dando eso.

Mil gracias de verdad!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con array... (Resuelto)
Programación C/C++
miketru 6 6,851 Último mensaje 9 Septiembre 2010, 01:35 am
por miketru
[Bash] Problema con array [resuelto]
Scripting
hervasiop12345 8 7,898 Último mensaje 21 Julio 2011, 10:15 am
por hervasiop12345
[RESUELTO] CopyMem Array VarTypes
Programación Visual Basic
Miseryk 7 4,984 Último mensaje 29 Junio 2013, 07:55 am
por Miseryk
[Resuelto] Allegro 5 - Array de BITMAPS
Programación C/C++
NOIS 0 1,642 Último mensaje 14 Noviembre 2014, 10:06 am
por NOIS
[Resuelto] incrementar clave de un array ()
PHP
Crarmon 3 1,923 Último mensaje 20 Enero 2015, 01:54 am
por T. Collins
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines