elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] Orden de un string
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Orden de un string  (Leído 1,020 veces)
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
[Resuelto] Orden de un string
« en: 2 Septiembre 2015, 21:04 pm »

Hola estoy intentando ordenar unas fechas (convertidas por un string) pero no sé por qué no me las ordena bien...

He probado lo siguiente

Código
  1.  
  2. $consulta=mysql_query("SELECT `id_registro`, `id_usuario`, `fechavisita` , `oficina`, `conte` FROM `registrovisit` WHERE id_usuario = '$delma' ORDER BY STR_TO_DATE(fechavisita, 'YYYY/mm/dd') ASC ");
  3.  
  4.  

He probado así, con strg to date

Código
  1.  
  2. STR_TO_DATE(fechavisita, 'dd/mm/YYYY') ASC ");
  3.  
  4.  

Con

Código
  1.  
  2. STR_TO_DATE(fechavisita, '%d/%m/%Y') ASC ");
  3.  
  4.  

Y poniendo comillas en fechavisita.

Este campo es un campo formato texto ¿Por qué no me ordenará bien?



Ya lo sé lo he conseguido con cast


« Última modificación: 8 Septiembre 2015, 15:35 pm por #!drvy » En línea

0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: Orden de un string
« Respuesta #1 en: 5 Septiembre 2015, 00:24 am »

Que bien que hayas solucionado tu problema.

Ojalá pudieras compartir el código de tu solución por si alguien más tiene el mismo problema le sea de utilidad.


Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Intercalar datos ($dato) en String [RESUELTO]
PHP
lord_Sirikon 2 4,536 Último mensaje 16 Marzo 2011, 21:41 pm
por lord_Sirikon
[Resuelto]Ayuda con matrices String
Programación C/C++
adan-2994 6 3,703 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 03:36 am
por adan-2994
[resuelto] duda sobre uso de byval y strptr en parametros string
Programación Visual Basic
Arconte 2 3,049 Último mensaje 10 Diciembre 2011, 21:12 pm
por Arconte
Guarda basura al leer string desde un fichero.[RESUELTO]
Programación C/C++
utz 5 4,592 Último mensaje 14 Mayo 2012, 03:36 am
por durasno
[Resuelto] Convertir numeros a string
Desarrollo Web
Flamer 4 1,880 Último mensaje 26 Febrero 2015, 17:09 pm
por Flamer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines