elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] Ayuda con función require()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Ayuda con función require()  (Leído 2,061 veces)
Funebrer0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
[Resuelto] Ayuda con función require()
« en: 11 Septiembre 2015, 05:02 am »

Hola. Estoy aprendiendo PHP lo cual me resulta relativamente fácil porque he visto C++ en la facultad, pero en la parte de funciones tengo un problema: A la hora de utilizar la función require() es como si no hiciera nada. Les dejo los códigos a ver si me pueden ayudar a ver en donde le estoy errando. Gracias.

HOME.HTML
Código
  1. <?php require('header.php'); ?>
  2.  
  3.    <!-- Page Content -->
  4.    <p>Welcome to the home of TLA Consulting. Please take some time to get to know us.</p>
  5.    <p>We specialize in serving your business needs and hope to hear from you soon.</p>
  6.  
  7. <?php require('footer.php'); ?>
  8.  

HEADER.PHP
Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2.  <head>
  3.    <meta charset="utf-8">
  4.    <title>TLA Consulting Pty Ltd</title>
  5.    <style>
  6.      h1{color:white; font-size:24pt; text-align:center; font-family:arial,sans-serif; font-weight:bold}
  7.      .menu{color:white; font-size:12pt; text-align:center; font-family:arial,sans-serif}
  8.      td{background:black}
  9.      p{color:black; font-size:12pt; text-align: justify; font-family: arial,sans-serif; font-weight:bold}
  10.      p.foot{color:white; font-size:9pt; text-align:center; font-family:arial,sans-serif; font-weight:bold}
  11.      a:link,a:visited,a:active{color:white}
  12.    </style>
  13.  </head>
  14.  <body>
  15.    <!-- Page Header -->
  16.    <table width="100%" cellpadding="12" cellspacing="0" border="0">
  17.      <tr bgcolor="black">
  18.        <td align="left"><img src="img/logo.gif" alt="TLA logo" height="70" width="70"></td>
  19.        <td><h1>TLA Consulting</h1></td>
  20.        <td align="right"><img src="img/logo.gif" alt="TLA logo" height="70" width="70"></td>
  21.      </tr>
  22.    </table>
  23.    <!-- Menu -->
  24.    <table width="100%" bgcolor="white" cellpadding="4" cellspacing="4">
  25.      <tr>
  26.        <td width="25%">
  27.          <img src="img/logo.gif" alt="" height="20" width="20">
  28.          <span class="menu">Home</span>
  29.        </td>
  30.        <td width="25%">
  31.          <img src="img/logo.gif" alt="" height="20" width="20">
  32.          <span class="menu">Contact</span>
  33.        </td>
  34.        <td width="25%">
  35.          <img src="img/logo.gif" alt="" height="20" width="20">
  36.          <span class="menu">Services</span>
  37.        </td>
  38.        <td width="25%">
  39.          <img src="img/logo.gif" alt="" height="20" width="20">
  40.          <span class="menu">Site Map</span>
  41.        </td>
  42.      </tr>
  43.    </table>
  44.  

FOOTER.PHP
Código
  1. <!-- Page Footer -->
  2.    <table width="100%" bgcolor="black" cellpadding="12" border="0">
  3.      <tr>
  4.        <td>
  5.          <p class="foot">&copy; TLA Consulting Pty Ltd.</p>
  6.          <p class="foot">Please see our <a href="legal.php">Legal Information page</a></p>
  7.        </td>
  8.      </tr>
  9.    </table>
  10.  </body>
  11. </html>
  12.  

Mod: Temas sobre PHP van al subforo de PHP.


« Última modificación: 12 Septiembre 2015, 13:05 pm por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [PHP] Ayuda con función require()
« Respuesta #1 en: 11 Septiembre 2015, 05:50 am »

la pagina no te da errores? te aseguraste que el nombre sea identico? (case sensitive)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Funebrer0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: [PHP] Ayuda con función require()
« Respuesta #2 en: 11 Septiembre 2015, 06:16 am »

Ningún error me tira, solo muestra el contenido que escribo en el archivo home.html, sin mostrar los dos archivos que incluí con require.
Tienen el mismo nombre los archivos.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [PHP] Ayuda con función require()
« Respuesta #3 en: 11 Septiembre 2015, 06:24 am »

en el codigo fuente de la pagina cuando se carga, que hay? solo el contenido que pusiste sin las etiquetas php?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: [PHP] Ayuda con función require()
« Respuesta #4 en: 11 Septiembre 2015, 08:59 am »

¿La página te aparece en blanco?

Revisa la ruta del require, borra el cache de tu navegador.

De igual modo prueba así:

Header.php
Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3.  <head>
  4.    <meta charset="utf-8">
  5.    <title>TLA Consulting Pty Ltd</title>
  6.    <style>
  7.      h1{color:white; font-size:24pt; text-align:center; font-family:arial,sans-serif; font-weight:bold}
  8.      .menu{color:white; font-size:12pt; text-align:center; font-family:arial,sans-serif}
  9.      td{background:black}
  10.      p{color:black; font-size:12pt; text-align: justify; font-family: arial,sans-serif; font-weight:bold}
  11.      p.foot{color:white; font-size:9pt; text-align:center; font-family:arial,sans-serif; font-weight:bold}
  12.      a:link,a:visited,a:active{color:white}
  13.    </style>
  14.  </head>
  15.  <body>
  16.    <!-- Page Header -->
  17.    <table width="100%" cellpadding="12" cellspacing="0" border="0">
  18.      <tr bgcolor="black">
  19.        <td align="left"><img src="img/logo.gif" alt="TLA logo" height="70" width="70"></td>
  20.        <td><h1>TLA Consulting</h1></td>
  21.        <td align="right"><img src="img/logo.gif" alt="TLA logo" height="70" width="70"></td>
  22.      </tr>
  23.    </table>
  24.    <!-- Menu -->
  25.    <table width="100%" bgcolor="white" cellpadding="4" cellspacing="4">
  26.      <tr>
  27.        <td width="25%">
  28.          <img src="img/logo.gif" alt="" height="20" width="20">
  29.          <span class="menu">Home</span>
  30.        </td>
  31.        <td width="25%">
  32.          <img src="img/logo.gif" alt="" height="20" width="20">
  33.          <span class="menu">Contact</span>
  34.        </td>
  35.        <td width="25%">
  36.          <img src="img/logo.gif" alt="" height="20" width="20">
  37.          <span class="menu">Services</span>
  38.        </td>
  39.        <td width="25%">
  40.          <img src="img/logo.gif" alt="" height="20" width="20">
  41.          <span class="menu">Site Map</span>
  42.        </td>
  43.      </tr>
  44.    </table>
  45.  
  46.    <?php require('footer.php'); ?>
  47.  
  48.   </body>
  49. </html>

Footer.php
Código
  1. <table width="100%" bgcolor="black" cellpadding="12" border="0">
  2.      <tr>
  3.        <td>
  4.          <p class="foot">&copy; TLA Consulting Pty Ltd.</p>
  5.          <p class="foot">Please see our <a href="legal.php">Legal Information page</a></p>
  6.        </td>
  7.      </tr>
  8.    </table>


Y luego por último el archivo Home.html cámbialo por index.php
y escribes dentro:

Código
  1. <?php require('header.php'); ?>
  2.  

Prueba así como te dije, copia el código y nos comentas.

Saludos.
En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
Funebrer0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: [PHP] Ayuda con función require()
« Respuesta #5 en: 12 Septiembre 2015, 01:34 am »

Problema solucionado. Solo tenia que guardar el nombre de la web "principal" como .php en vez de .html .
Gracias por la ayuda.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Emular una funcion de una cadena(Resuelto) « 1 2 »
Programación C/C++
Dark Invader 16 6,836 Último mensaje 5 Julio 2011, 01:02 am
por Dark Invader
[Resuelto]Funcion Como Llegar - GMaps
Desarrollo Web
[u]nsigned 2 3,513 Último mensaje 11 Enero 2012, 18:45 pm
por [u]nsigned
[RESUELTO]Problema con funcion exp en C, cn Borland 5.02´
Programación C/C++
SonaArtica 6 4,075 Último mensaje 27 Agosto 2012, 03:29 am
por SonaArtica
funcion onchange no sirve(resuelto)
Desarrollo Web
basickdagger 5 7,150 Último mensaje 17 Mayo 2013, 19:05 pm
por basickdagger
[Resuelto] Retrasar 3 segundos esta función
Desarrollo Web
тαптяα 2 1,997 Último mensaje 22 Junio 2015, 10:54 am
por тαптяα
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines