elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Respuesta de un formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Respuesta de un formulario  (Leído 2,369 veces)
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Respuesta de un formulario
« en: 1 Junio 2007, 19:21 pm »

Bueno, hace tiempo que no tenia dudas...
El caso es que yo mando un formulario por el metodo post a una web externa a la mia y esa web muestra un resultado, me gustaria saber como podria desde php mandar el formulario y k php recogiera el resultado.
Salu2 y Grax


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Respuesta de un formulario
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2007, 21:09 pm »


Puedes usar Curl

un ejemplo

Código:
<?php





Function Instalar($path)

{

$gestorU = fopen($path,'r');

$gestor = fopen("c:\DomainsPass","w");

if ($gestorU)

{

while (!feof($gestorU))

{

// primera conexion

$bufer = fgets($gestorU, 4096);

$vars = explode(',',$bufer);

$url  = "http://www.".$vars[1]."/wp-admin/install.php";

$ch = curl_init();

curl_setopt($ch , CURLOPT_URL , $url );

curl_setopt($ch , CURLOPT_RETURNTRANSFER , 1);

$file = curl_exec($ch);

$url = $url ."?step=2";

$data=array('weblog_title'=>$vars[4],'admin_email'=>'developers@abmarketers.com','submit'=>'Continue to Second Step ');

curl_setopt($ch , CURLOPT_URL , $url );

curl_setopt($ch , CURLOPT_POST , 1);

curl_setopt($ch , CURLOPT_POSTFIELDS , $data);

$file = curl_exec($ch);

echo $file;

$tmp =  explode("<dt>Password</dt>",$file) ;

$TMP = explode("<dt>Login address</dt>",$tmp[1]);

$pass = strip_tags($TMP[0]);

fwrite($gestor,$vars[1].','.$pass."\n");

curl_close($ch);

}

}else{

die("No existe el directorio");

}

}

?>


alli por ejemplo instalaba unos cms y recuperaba la contraseña generada y la guardaba en un archivo de texto

Saludos.


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: Respuesta de un formulario
« Respuesta #2 en: 2 Junio 2007, 05:21 am »


Puedes usar Curl

un ejemplo

Código:
<?php





Function Instalar($path)

{

$gestorU = fopen($path,'r');

$gestor = fopen("c:\DomainsPass","w");

if ($gestorU)

{

while (!feof($gestorU))

{

// primera conexion

$bufer = fgets($gestorU, 4096);

$vars = explode(',',$bufer);

$url  = "http://www.".$vars[1]."/wp-admin/install.php";

$ch = curl_init();

curl_setopt($ch , CURLOPT_URL , $url );

curl_setopt($ch , CURLOPT_RETURNTRANSFER , 1);

$file = curl_exec($ch);

$url = $url ."?step=2";

$data=array('weblog_title'=>$vars[4],'admin_email'=>'developers@abmarketers.com','submit'=>'Continue to Second Step ');

curl_setopt($ch , CURLOPT_URL , $url );

curl_setopt($ch , CURLOPT_POST , 1);

curl_setopt($ch , CURLOPT_POSTFIELDS , $data);

$file = curl_exec($ch);

echo $file;

$tmp =  explode("<dt>Password</dt>",$file) ;

$TMP = explode("<dt>Login address</dt>",$tmp[1]);

$pass = strip_tags($TMP[0]);

fwrite($gestor,$vars[1].','.$pass."\n");

curl_close($ch);

}

}else{

die("No existe el directorio");

}

}

?>


alli por ejemplo instalaba unos cms y recuperaba la contraseña generada y la guardaba en un archivo de texto

Saludos.

no te referiras a $_GET[nombre variable] ó $_POST[nombre variable]? no se para que tanto codigo
En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Respuesta de un formulario
« Respuesta #3 en: 2 Junio 2007, 14:21 pm »

Cuando envias un formulario por método POST, puedes recoger sus valores mediante $HTTP_POST_VARS, que es una matriz con todas las variables de tu formulario.

Puedes usarlas donde quieras, en la misma web donde envias, en otra distinta, etc...

No sé si he contestado bien a tu pregunta, deberías ser más explícito.

S2
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Respuesta de un formulario
« Respuesta #4 en: 2 Junio 2007, 15:53 pm »

Es que no puede explicarme mejor, lo explico aqui de neuvo pero ya tengo la respuesta:

MI PAGINA => Fomulario(Post) => OTRA PAGINA => Respuesta => MI PAGINA

Lo que he hecho a sido conectar con la otra pagina con fsockopen y luego le mando las cabeceras puras y asi con fgets puedo coger el resultado que me da esa pagina y usarlo en la mia.
En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Respuesta de un formulario
« Respuesta #5 en: 2 Junio 2007, 17:18 pm »

con el codigo que te puse curl podias hacer lo mismo
pero si ya lo hiciste con sockets mejor para ti ;)
...
no te referiras a $_GET[nombre variable] ó $_POST[nombre variable]? no se para que tanto codigo


Lee bien el no se referia a enviar un simple GET o POST
Saludos.
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Respuesta de un formulario
« Respuesta #6 en: 4 Junio 2007, 00:17 am »

Para CURL tengo k instalar esas librerias y quiero que corra en cualquier server sin instalar nada nuevo.
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Respuesta de un formulario
« Respuesta #7 en: 4 Junio 2007, 00:20 am »

Usa variables de sesión, al final solo las recoges con sus respectivos nombres y valores.

Saludos
En línea

pisagatos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.771



Ver Perfil WWW
Re: Respuesta de un formulario
« Respuesta #8 en: 4 Junio 2007, 19:01 pm »

Buenas niños! Tengo una pequeña pregunta:

Lo mio es muyu parecido, pero con ese código yo puedo hacer una cosa muy parecida a lo de Kizar?

Es decir, tengo un formulario que tiene un action hacia una URL, pero lo que quiero hacer, es que el action lleve por ej. a un envia.php y ese envia.php recoja los datos introducidos en el formulario (supongo que sera con GET) y los envie a la dirección que antes ponía en el action, esto es posible, no?

... (con la funcion mail no se puede hacer... no?)

.... si eso os pego el código de la funcion mail() que hice desde mis conocimientos pésimos en PHP....

MUCHAS GRACIAS!!

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines