elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  remplazar caracteres (por < Y @ por " en php code
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: remplazar caracteres (por < Y @ por " en php code  (Leído 1,515 veces)
DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
remplazar caracteres (por < Y @ por " en php code
« en: 19 Septiembre 2008, 19:58 pm »

estoy que hago un sita de mp3
una parte de mi codigo es esto

Citar
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {

//$found = true;

echo "(song title=@$row[2]@ path=@$row[4]@/><br>";

pero yo queria que quede asi

Citar
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {

//$found = true;
echo "<song title="$row[2]" path="$row[4]"/><br>";

al hace me sale error por "or"

yo queria que resultado seria
Citar
<song title="don omar" path="www.mihosting.com/mp3/don omar.mp3"/><br>

me olvidava que
$row[2] = igual al columna que es artist
$row[4] = url del artis , o donde esta en mp3


de remplazarer el
Citar
(por <   Y @ por "
aver como aria para hacer eso
se lo agradezco gente


En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: remplazar caracteres (por < Y @ por " en php code
« Respuesta #1 en: 19 Septiembre 2008, 20:12 pm »

No entendi bien que papas dijiste pero mira... para reemplazar usa
str_replace()

Creo en realidad deberías hacer esto...
Código:
echo "<song title=\"{$row[2]}\" path=\"{$row[4]}\" /><br>";
\" Imprime una comilla doble en vez de terminar la cadena.
Los corchetes {} permiten que se reemplacen las variables con indices (me refiero al [2] y [4])


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: remplazar caracteres (por < Y @ por " en php code
« Respuesta #2 en: 19 Septiembre 2008, 20:32 pm »

El problema es que concatenas mal:

Citar
echo "<song title="$row[2]" path="$row[4]"/><br>";

Lo puedes hacer así:

Código
  1. echo "<song title='".$row[2]."' path='".$row[4]."'/><br>";
Código
  1. echo "<song title='$row[2]' path='$row[4]'/><br>";
Código
  1. echo '<song title="'.$row[2].'" path="'.$row[4].'"/><br>';

o como te dijo SirLanceCC

saludos!  ;)
« Última modificación: 19 Septiembre 2008, 20:37 pm por cΔssiΔnі » En línea

DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
Re: remplazar caracteres (por < Y @ por " en php code
« Respuesta #3 en: 19 Septiembre 2008, 21:58 pm »

echo "(song title=@$row[2]@ path=@$row[4]@/><br>";
aver para aplicas mas

echo "(song title=@$row[2]@ path=@$row[4]@/><br>";
el ( parenticis lo pongo para renplazar en <,  y cambiarlo manualmente , y el
@ para cambiarlos manualmente con "

lo que quiero es esto
ejemplo en la variable de columna  de la tabla
Citar
$row[2] son
don omar -  adios adios.mp3
panda - asta el final.mp3
shakira  - la totura .mp3
------------
en la variable $row[4] son

www.midominio.com/mp3/don omar/don omar -  adios adios.mp3
www.midominio.com/mp3/panda/panda - hasta el final.mp3
www.midominio.com/mp3/shakira/shakira  - la totura .mp3

quiero le el resultado sea asi
Citar
<song title="don omar -  adios adios.mp3" path="www.midominio.com/mp3/don omar/don omar -  adios adios.mp3"/>
<song title="panda - asta el final.mp3" path="www.midominio.com/mp3/panda/panda - hasta el final.mp3"/>
<song title="shakira  - la totura .mp3" path="www.midominio.com/mp3/shakira/shakira  - la totura .mp3"/>

pero me sale asi

Citar
(song title=@don omar -  adios adios.mp3 path=@www.midominio.com/mp3/don omar/don omar -  adios adios.mp3@/>
(song title=@panda - asta el final.mp3@ path=@www.midominio.com/mp3/panda/panda - hasta el final.mp3@/>
(song title="shakira  - la totura .mp3@ path=@www.midominio.com/mp3/shakira/shakira  - la totura .mp3@/>
..
si al ejecutar por ejemplo un codigo que dice
casssiani

Citar
echo "<song title='".$row[2]."' path='".$row[4]."'/><br>";


pero lo puesto asi me sale datos en blancos

echo "<song title='".$row[2]."' path='".$row[4]."'/><br>";
aca esta el link con como yo lo echo
http://mixzoner.net/xd/buscar.php
aca esta link como le cambiado en
http://mixzoner.net/xd/buscar2.php
cambie esto
echo "<song title='".$row[2]."' path='".$row[4]."'/><br>";
ojo , al buscar2.php solo le doy enviar , me sale datos pero en blanco

para buscar con id
use desde 11 as ta 300 XD
« Última modificación: 19 Septiembre 2008, 22:06 pm por DJmixmancar » En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: remplazar caracteres (por < Y @ por " en php code
« Respuesta #4 en: 19 Septiembre 2008, 22:28 pm »

claro que si aparece en el codigo fuente, pero por eso de <song /> lo toma como una etiqueta html que NO existe y no lo muestra al usuario, pero funcionar funciona.

Hazle así entonces
Código
  1. echo "song title: '".$row[2]."' path: '".$row[4]."'<br/>";

O algo por el estilo pero procura no inventar etiquetas por qu eno serán reconocidas ;D ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como capturar y remplazar el av-pag por la barra de espacio
Java
yo_lestat 0 761 Último mensaje 28 Agosto 2012, 04:11 am
por yo_lestat
ayuda quiero remplazar el ds1307 a ds1302
Electrónica
andrea_anex 0 3,082 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 19:01 pm
por andrea_anex
remplazar .php?xxx por xxx
PHP
marcos raketsky 4 2,301 Último mensaje 29 Junio 2016, 16:31 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines