elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Reemplazar varios <br>con sólo un <br>
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reemplazar varios <br>con sólo un <br>  (Leído 1,222 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Reemplazar varios <br>con sólo un <br>
« en: 25 Noviembre 2015, 16:38 pm »

Hola, quiero hacer un php que se sustituyan varios <br> con un sólo <br>.

Por ejemplo :
<br><br><br><br>   =>   <br>
<br><br>                  =>   <br>

Supongo que lo mejor sería hacerlo con expresiones regulares pero no encuentro la forma en php.
Alguna sugerencia?
Gracias de antemano.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Reemplazar varios <br>con sólo un <br>
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2015, 17:39 pm »

Código
  1. $contenido = '<br><br>hola k ase<br /><br />chupa el perro';
  2. $contentido = preg_replace("/(<br\s*\/?>){2,}/", "$1", $contenido);
  3. //<br>hola k ase<br />chupa el perro

Saludos


« Última modificación: 25 Noviembre 2015, 17:41 pm por #!drvy » En línea

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: Reemplazar varios <br>con sólo un <br>
« Respuesta #2 en: 25 Noviembre 2015, 17:42 pm »

Gracias por la sugerencia.
Al final lo hice de la siguiente forma, pero creo que tu método es más completo.

Código:
    $patron = "#(<br />((\r)*)((\n)*))+#";//Patrón de búsqueda, que mediante expresión regular busca varios saltos seguidos
    $sustituto = "<br />";//sustituye por un solo salto
    $str=preg_replace ($patron,$sustituto,$str);
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Varios S.O. En Un Solo Dvd...?
Software
ZuZo 0 1,349 Último mensaje 21 Noviembre 2005, 15:48 pm
por ZuZo
juntar varios videos en uno solo « 1 2 »
Multimedia
Sk9ITk5Z 17 16,427 Último mensaje 30 Julio 2011, 22:20 pm
por Sk9ITk5Z
Reemplazar varios caracteres por numeros
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Crazy.sx 2 2,697 Último mensaje 22 Abril 2013, 06:44 am
por Crazy.sx
VNC para varios pc en un puerto solo
Redes
aldg 1 1,861 Último mensaje 11 Julio 2014, 20:45 pm
por mazterfenix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines