elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Recomendar pagina con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recomendar pagina con php  (Leído 3,900 veces)
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Recomendar pagina con php
« en: 23 Agosto 2010, 23:17 pm »

Hola a todos tengo un codigo para recomendar una pagina pero no me funciona el mensaje de envia correctamente pero no me llega.Cual es el problema?

Este es el godigo:

recomendar.php

Código:
<!-- formulario de recomendación -->

<? if ($HTTP_GET_VARS["accion"] == "") {
?>

<form method="post" action="recomendar.php?accion=enviar" name="recomienda">
<b>Recomienda este sitio</b><br><br>
Tu Nombre: <input type="text" name="n_remitente" size="10"><br>
Tu E-mail: <input type="text" name="e_remitente" size="20"><br>
Nombre de tu amigo: <input type="text" name="n_destinatario" size="10"><br>
E-mail de tu amigo: <input type="text" name="e_destinatario" size="20"><br><br>
<input type="submit" value="Recomendar">
</form>

<!-- envío del formulario y acuse de envío o información de errores -->
<?
}

elseif ($HTTP_GET_VARS["accion"] == "enviar") {

// recojo las variables que vienen desde el formulario
$n_destinatario = $HTTP_POST_VARS["n_destinatario"];
$e_destinatario = $HTTP_POST_VARS["e_destinatario"];
$n_remitente = $HTTP_POST_VARS["n_remitente"];
$e_remitente = $HTTP_POST_VARS["e_remitente"];

// si los campos no están vacíos
  if ($n_destinatario != "" && $e_destinatario != "" && $n_remitente != "" && $e_remitente != "") {

//indica la url de tu sitio
    $url = "http://neopuerta360.webcindario.com/";
//indica el nombre de tu sitio
     $nombre_del_sitio = "NeoPuerta360";
//indica el asunto del mensaje
     $asunto = $n_remitente . " te recomienda un sitio";
//redacta el mensaje
     $mensaje = "Hola " . $n_destinatario . ":<br>";
     $mensaje .= $n_remitente . " te recomienda que visites <b>" . $nombre_del_sitio . "</b>.<br>";
     $mensaje .= "Puedes verlo en <a href='" . $url . "'>" . $url . "</a><br><br>Saludos!";

//indica que el mail se envía en formato HTML

     $encabezado = "From:".$e_remitente."\nReply-To:".$e_remitente."\n";
     $encabezado .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
     $encabezado .= "Mime-Version: 1.0\n";
     $encabezado .= "Content-Type: text/html";

//envía el mensaje

     mail($e_destinatario,$asunto,$mensaje,$encabezado);

//Informa al usuario que se ha enviado el mensaje

     echo "<b>El mensaje ha sido enviado</b>.<br>Gracias por recomendarnos!";

     }

//si existen campos vacíos, envía un mensaje de error

     else {

     echo "Por favor, es necesario que completes todos los campos.<br>";
     echo "<a href='recomendar.php'>Pincha aquí</a> para corregir los campos.";

     }

}
?>


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Recomendar pagina con php
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2010, 01:47 am »

Lo estas probando localmente o en algún hosting?? necesitas un servidor SMTP, ese tema ya se ha tocado bastante, busca que si mal no recuerdo se discutió uno similar y debe estar en la primera o segunda pagina.


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Recomendar pagina con php
« Respuesta #2 en: 24 Agosto 2010, 04:20 am »

Las Https están decaprecated... usa $_GET y $_POST. Sería más facil si nos dijeras cual es el problema, y nosotros te damos la solución.
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Recomendar pagina con php
« Respuesta #3 en: 24 Agosto 2010, 04:28 am »

Además de proteger con sesiones, cookies, comprobando ip o tiempo tras el último envío para que no te flodeen ni repleten un correo ja ja ja
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Recomendar pagina con php
« Respuesta #4 en: 24 Agosto 2010, 15:11 pm »

Lo estas probando localmente o en algún hosting?? necesitas un servidor SMTP, ese tema ya se ha tocado bastante, busca que si mal no recuerdo se discutió uno similar y debe estar en la primera o segunda pagina.

Si lo estoy usuando en hosting gratuito de mairroba.es  Pero no se si usa SMTP
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Recomendar pagina con php
« Respuesta #5 en: 6 Septiembre 2010, 16:47 pm »

Seguramente mi@ deshabilita la función mail().
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomendar otra web mía en una pagina de diferente tema
Dudas Generales
Aldoeeee 1 2,479 Último mensaje 21 Mayo 2016, 20:31 pm
por crazykenny
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines