elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Recolectar informacion del usuario...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recolectar informacion del usuario...  (Leído 2,666 veces)
Murd3r3r 0f daT4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


...


Ver Perfil WWW
Recolectar informacion del usuario...
« en: 24 Junio 2009, 06:21 am »

Bueno, ando haciendo un pequeño scrip en PHP, que recolecte información sobre el usuario. Su objetivo es que recolectará información empezando por el día y hora, luego ip, hostname, navegador... Pero ahora mi intención es que si llega desde un buscador mostrar desde cual llego y ademas que muestre la búsqueda por la que llego... No se si sea posible, bueno aquí tengo lo que llevo... Si me dan recomendaciones también lo agradecería bastante...

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $archivo = "info.txt"; // Archivo con los datos...
  4.  
  5. $abre = fopen($archivo, "a");
  6.  
  7.  
  8.  
  9. $IP=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];//IP del Host visitante
  10.  
  11. $Fecha= date("j-M-y G:i:s");
  12.  
  13. $Host= $_SERVER['REMOTE_HOST']; //Nombre del Host visitante
  14.  
  15. $Browser= $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; //Navegador
  16.  
  17. $HostName = gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
  18.  
  19. $Refer = $_SERVER['HTTP_REFERER']
  20.  
  21.  
  22.  
  23.  
  24.  
  25. $info= "$Fecha \t $IP \t $HostName \t $Refer \t $Browser \t $Host \n";
  26.  
  27.  
  28.  
  29. $grabar = fwrite($abre, $info); // escribimos información del visitante
  30.  
  31. fclose($abre); // Cerramos la conexión al archivo
  32.  
  33. ?>


En línea

"Nothing last forever...."
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Recolectar informacion del usuario...
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2009, 18:21 pm »

Código
  1. <? $referido=$_SERVER['referer']; ?>
nose si es así pero de esa forma te muestra de donde vino, sabiendo de donde vino puedes hacer un filtro para obtener la busqueda y el buscador.
<a href="tuweb.com>Tuweb</a> En tu web saldría que viene de elhacker.net...


En línea

HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: Recolectar informacion del usuario...
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2009, 18:43 pm »

hahaha pero ya lo hace tu script man


Código
  1. $info= "$Fecha \t $IP \t $HostName \t $Refer \t $Browser \t $Host \n";

$Refer

hahaha
En línea

Murd3r3r 0f daT4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


...


Ver Perfil WWW
Re: Recolectar informacion del usuario...
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2009, 19:31 pm »

Si, pero quiero algo que muestre un texto con la busqueda por la que llego al sitio si busco "p**a baratas" que apareca por alli un texto diciendo "putas baratas" xD no se si me di a entender....
En línea

"Nothing last forever...."
HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: Recolectar informacion del usuario...
« Respuesta #4 en: 25 Junio 2009, 03:17 am »

una expresión regular supongo.

metele coco man, por que ciertamente no hay una funcion predefinida que haga eso
En línea

luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: Recolectar informacion del usuario...
« Respuesta #5 en: 25 Junio 2009, 12:54 pm »

Ya, pero si viene de google, (por ejemplo), el referer sería algo así:

Código:
http://www.google.es/search?hl=es&q=foro+elhacker&btnG=Buscar+con+Google&meta=&aq=f&oq=

y ahora con alguna función como substr, puedes saber la búsqueda:

http://www.google.es/search?hl=es&q= foro+elhacker &btnG=Buscar+con+Google&meta=&aq=f&oq=

Saludos!
En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: Recolectar informacion del usuario...
« Respuesta #6 en: 26 Junio 2009, 00:52 am »

Ya, pero si viene de google, (por ejemplo), el referer sería algo así:

Código:
http://www.google.es/search?hl=es&q=foro+elhacker&btnG=Buscar+con+Google&meta=&aq=f&oq=

y ahora con alguna función como substr, puedes saber la búsqueda:

http://www.google.es/search?hl=es&q= foro+elhacker &btnG=Buscar+con+Google&meta=&aq=f&oq=

Saludos!

ahora que recuerdo eh visto una implementacion en la pagina de aircrack-ng que si entras desde google buscando algo, te colorea lo que andas buscando
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
JTable, leer informacion editada por el usuario
Java
Xedrox 5 11,099 Último mensaje 8 Marzo 2011, 02:26 am
por Xedrox
separar información que el usuario ha introducido [batch]
Scripting
.:UND3R:. 5 4,532 Último mensaje 10 Mayo 2011, 04:00 am
por aNT366
Un usuario de Wii U accede a información privada de Nintendo
Noticias
wolfbcn 0 1,856 Último mensaje 20 Noviembre 2012, 02:46 am
por wolfbcn
DNS Sppofing para recolectar usuarios y contraseñas
Hacking
3lyatmaN 0 2,535 Último mensaje 19 Enero 2014, 21:05 pm
por 3lyatmaN
Ayuda Python - recolectar informacion
Scripting
Dblounett 0 2,879 Último mensaje 8 Octubre 2020, 06:46 am
por Dblounett
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines