elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  realizar una encuesta PHP con control IP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: realizar una encuesta PHP con control IP  (Leído 4,708 veces)
nyarko32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
realizar una encuesta PHP con control IP
« en: 10 Septiembre 2006, 12:49 pm »

Hola amigos me he propuesto hacer una encuesta php y mysql con control de IP.

Sacaria la Ip de todos los votantes y se iria almacenado en  una tabla mysql que crearia.Este seria el codigo que emplearia para sacar la IP.

Citar
function getIP() {
    if (isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])) {
       $ip = $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
    }
    elseif (isset($_SERVER['HTTP_VIA'])) {
       $ip = $_SERVER['HTTP_VIA'];
    }
    elseif (isset($_SERVER['REMOTE_ADDR'])) {
       $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    }
    else {
       $ip = "unknown";
    }
   
    echo "Tu IP es: $ip";
}


PERO mi pregunta es: Hoy en dia las IPs son dinamicas, casi todas... Hay alguna forma de controlar esto??? COMO LO HARIAS VOSOTROS?

Gracias


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: realizar una encuesta PHP con control IP
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2006, 16:01 pm »

Es cierto lo que dices de que las IPs son dinámicas, pero dudo que nadie se dedique a cambiar de IPs solo para votar en una encuesta.

Lo que también puedes hacer es dejarle una cookie para cuando vote, y, aunque el cliente cambie de IP, si no borra la cookie, no le dejará votar.

Saludos!


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
nyarko32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: realizar una encuesta PHP con control IP
« Respuesta #2 en: 11 Septiembre 2006, 18:27 pm »

la solucion de la cookie... no me sirve se saben el truco y las votaciones se disparan.

lo probare con la bd y la ip
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como realizar un trigger para el control de stock
Bases de Datos
geshiro 4 7,092 Último mensaje 15 Agosto 2019, 01:24 am
por Hadess_inf
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines