elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Quitar encabezado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quitar encabezado  (Leído 3,760 veces)
carlosuc99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Quitar encabezado
« en: 2 Noviembre 2012, 19:09 pm »

Buenas,

En esta web: http://aviationweather.gov/adds/metars/?station_ids=LEVX&std_trans=standard&chk_metars=on&hoursStr=most+recent+only&submitmet=Submit

Cómo le puedo quitar lo siguiente y que solo quede lo restante?

Citar
Aviation Digital Data Service (ADDS)

Output produced by METARs form (1809 UTC 02 November 2012)
found at http://aviationweather.gov/adds/metars/


En línea

peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: Quitar encabezado
« Respuesta #1 en: 3 Noviembre 2012, 01:39 am »

Postea el código PHP y podremos darte una solución.


En línea

carlosuc99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: Quitar encabezado
« Respuesta #2 en: 3 Noviembre 2012, 12:01 pm »

No es tan complicado. Lo que hago, para obtenerlo es esto:

Código:
$metardep = file_get_contents("http://www.aviationweather.gov/adds/metars/?station_ids=$dep&std_trans=standard&chk_metars=on&hoursStr=most+recent+only&submitmet=Submit");
En línea

peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: Quitar encabezado
« Respuesta #3 en: 3 Noviembre 2012, 12:09 pm »

Puedes probar a cortar la cadena  en el "</a>"
En línea

carlosuc99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: Quitar encabezado
« Respuesta #4 en: 3 Noviembre 2012, 12:10 pm »

Puedes probar a cortar la cadena  en el "</a>"

Cómo?
En línea

peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: Quitar encabezado
« Respuesta #5 en: 3 Noviembre 2012, 12:45 pm »

Espero que esto te ayude, pero deberías usar mas Google y la documentación de PHP

Código:
$metardep = file_get_contents("http://www.aviationweather.gov/adds/metars/?station_ids=$dep&std_trans=standard&chk_metars=on&hoursStr=most+recent+only&submitmet=Submit");

$limpio = substr( $metardep, 145, 300 ); 

*145 es el numero de caracteres hasta donde empezar a cortar
*300 el numero del ultimo carácter a cortar

Resultado:
Código:
LEVX 031130Z 26006KT 200V310 0200 R20/1200VP2000N R02/0200V0300N -DZ BCFG BKN001 BKN006 13/13 Q1006
En línea

carlosuc99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: Quitar encabezado
« Respuesta #6 en: 3 Noviembre 2012, 13:34 pm »

Espero que esto te ayude, pero deberías usar mas Google y la documentación de PHP

Código:
$metardep = file_get_contents("http://www.aviationweather.gov/adds/metars/?station_ids=$dep&std_trans=standard&chk_metars=on&hoursStr=most+recent+only&submitmet=Submit");

$limpio = substr( $metardep, 145, 300 ); 

*145 es el numero de caracteres hasta donde empezar a cortar
*300 el numero del ultimo carácter a cortar

Resultado:
Código:
LEVX 031130Z 26006KT 200V310 0200 R20/1200VP2000N R02/0200V0300N -DZ BCFG BKN001 BKN006 13/13 Q1006

Eso no funciona la variable restante no da eso.
En línea

peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: Quitar encabezado
« Respuesta #7 en: 6 Noviembre 2012, 10:33 am »

Podrias poner cual es el resultado? como te dije, mirate la documentacion seguramente existan otras formas.
En línea

it3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



Ver Perfil
Re: Quitar encabezado
« Respuesta #8 en: 6 Noviembre 2012, 14:04 pm »

podrías hacerlo con expresiones regulares, después de que obtienes el html usas preg_match para obtener todo lo que esta dentro de la etiqueta <FONT> no se muy bien expresiones regulares pero debería ser algo como

Código:
 '<FONT.*?>(.*?)<\/FONT>'

Saludos
« Última modificación: 7 Noviembre 2012, 15:01 pm por it3r » En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Quitar encabezado
« Respuesta #9 en: 6 Noviembre 2012, 22:58 pm »

Código
  1. <?php
  2. echo preg_replace('/\<TR[\w\W]+?\<\/TR>/i', '', file_get_contents('http://aviationweather.gov/adds/metars/?station_ids=LEVX&std_trans=standard&chk_metars=on&hoursStr=most+recent+only&submitmet=Submit'), 1);
  3. ?>

Hay solo elimina la parte del
Código:
Aviation Digital Data Service (ADDS)

Output produced by METARs form (1809 UTC 02 November 2012)
found at http://aviationweather.gov/adds/metars/

Y deja todo lo demás. Igual también puedes utilizar javascript.

Saludos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sniffer y encabezado HTTP
Nivel Web
Achernar 0 2,873 Último mensaje 19 Octubre 2007, 14:34 pm
por Achernar
Control : ListView - No encuentro "Encabezado de columna"
Programación Visual Basic
sardukar 3 1,788 Último mensaje 20 Agosto 2008, 02:16 am
por sardukar
Exportar un Datagridview a PDF con un encabezado personalizado
.NET (C#, VB.NET, ASP)
joalbela 0 10,628 Último mensaje 11 Marzo 2011, 02:49 am
por joalbela
Repetir Encabezado delante de lineas que encabeza
Scripting
Afkael 8 4,262 Último mensaje 11 Noviembre 2014, 01:06 am
por explorer
Cómo cambiar un encabezado en WordPress
Diseño Gráfico
MariaGenerator 2 27,670 Último mensaje 3 Diciembre 2020, 22:11 pm
por elhacking43
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines