elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Quiero una manita
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quiero una manita  (Leído 2,671 veces)
phprincipiante

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Quiero una manita
« en: 17 Junio 2011, 22:48 pm »

Aver os cuento.. Tengo que subir este archivo a mi FTP para un protocolo de un foro y me dice esto:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in .../Themes/default/languages/Protocolo.spanish.php on line 5

El archivo es el siguiente y me gustaria que me lo dieseis modificado :

<br />
<p><b>+ Se eliminan comentarios que contengan:</b></p>'
<p>* May&uacute;sculas o con abuso de may&uacute;sculas.</p>'
<p>* Que el usuario haya comentado primero su post.</p>'
<p>* Insultos, ofensas, etc. (hacia otro usuario o de forma general).</p>'
<p>* Comentarios racistas.</p>'
<p>* Tipograf&iacute;as muy grandes o con el claro efecto de llamar la atenci&oacute;n.</p>'
<p>* SPAM.</p>'
<br />
<p><b>+ Se eliminan o suspende a los usuarios que:</b></p>'
<p>* Que el usuario haya comentado primero su post o im&aacute;gen (en su galer&iacute;a).</p>'
<p>* Comentarios racistas.</p>'
<p>* Usuarios que postea material pornogr&aacute;fico o material con morbo</p>'
<p>* Usuarios que insultan o están enemistados brutalmente con otro usuario.. </p>'
<br />
<p><b>+ Se modifican a los usuario:</b></p>'
<p>* Cuando tiene una firma con SPAM.</p>'
<p>* Cuando tiene mensaje personal con SPAM.</p>'
<p>* Cuando tiene un avatar con contenido pornografico.</p>'
<p>* Cuando URL del avatar no funciona.</p>'
<br />
<p><b>+ Se eliminan o modifica las im&aacute;genes en la galer&iacute;a que contengan:</b></p>'
<p>* SPAM (Im&aacute;gen con url de un sitio)</p>'
<p>* Imagenes con pornograf&iacute;a.</p>'
<p>* Im&aacute;genes morbosas.</p>'
<br />
<p><b>+ Se eliminan los comentarios en la galeria que contengan:</b></p>'
<p>* SPAM</p>'
<p>* Insultos, ofensas, descriminaci&oacute;n, etc. (hacia otro usuario o de forma general).</p>'
<p>* Tipograf&iacute;as muy grandes o con el claro efecto de llamar la atenci&oacute;n.</p>'
<p>* May&uacute;sculas o con abuso de may&uacute;sculas.</p>'
<p>* Que el usuario haya comentado primero su im&aacute;gen.</p>';

?><br />
<p><b>+ Se eliminan comentarios que contengan:</b></p>'
<p>* May&uacute;sculas o con abuso de may&uacute;sculas.</p>'
<p>* Que el usuario haya comentado primero su post.</p>'
<p>* Insultos, ofensas, etc. (hacia otro usuario o de forma general).</p>'
<p>* Comentarios racistas.</p>'
<p>* Tipograf&iacute;as muy grandes o con el claro efecto de llamar la atenci&oacute;n.</p>'
<p>* SPAM.</p>'
<br />
<p><b>+ Se eliminan o suspende a los usuarios que:</b></p>'
<p>* Que el usuario haya comentado primero su post o im&aacute;gen (en su galer&iacute;a).</p>'
<p>* Comentarios racistas.</p>'
<p>* Usuarios que postea material pornogr&aacute;fico o material con morbo</p>'
<p>* Usuarios que insultan o están enemistados brutalmente con otro usuario.. </p>'
<br />
<p><b>+ Se modifican a los usuario:</b></p>'
<p>* Cuando tiene una firma con SPAM.</p>'
<p>* Cuando tiene mensaje personal con SPAM.</p>'
<p>* Cuando tiene un avatar con contenido pornografico.</p>'
<p>* Cuando URL del avatar no funciona.</p>'
<br />
<p><b>+ Se eliminan o modifica las im&aacute;genes en la galer&iacute;a que contengan:</b></p>'
<p>* SPAM (Im&aacute;gen con url de un sitio)</p>'
<p>* Imagenes con pornograf&iacute;a.</p>'
<p>* Im&aacute;genes morbosas.</p>'
<br />
<p><b>+ Se eliminan los comentarios en la galeria que contengan:</b></p>'
<p>* SPAM</p>'
<p>* Insultos, ofensas, descriminaci&oacute;n, etc. (hacia otro usuario o de forma general).</p>'
<p>* Tipograf&iacute;as muy grandes o con el claro efecto de llamar la atenci&oacute;n.</p>'
<p>* May&uacute;sculas o con abuso de may&uacute;sculas.</p>'
<p>* Que el usuario haya comentado primero su im&aacute;gen.</p>';

?>

porfaa



En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Quiero una manita
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2011, 23:09 pm »

Eso es solo html y el error esta en un archivo PHP.

El error esta en el archivo Protocolo.spanish.php



En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
phprincipiante

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Quiero una manita
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2011, 21:23 pm »

y qe se supone que tengo que hacer? cambiar la extension al archivo u que?
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Quiero una manita
« Respuesta #3 en: 18 Junio 2011, 21:37 pm »

Ps puedes tratar de arreglar el bug, si es de un CMS puedes reportarlo para que lo arreglen.

Trata de especificar mas tambien, en que parte aparece el error, porque pueda que el problema este en otro lugar y cause el problema.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Quiero una manita
« Respuesta #4 en: 18 Junio 2011, 22:00 pm »

es un mod para smf.. pero debo preguntar cual :)
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Quiero una manita
« Respuesta #5 en: 19 Junio 2011, 01:51 am »

es un mod para smf.. pero debo preguntar cual :)

Buscando creo que es este www.spirate.net/demo/, parecido a un sitio conocido no?
Pero como dijo ~ Yoya ~, el error esta en uno de los archivos php, quizas no descargo la version original del mod.
En línea

phprincipiante

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Quiero una manita
« Respuesta #6 en: 19 Junio 2011, 12:11 pm »

si... es de spirate, una especie de clon de taringa,  pero busque en un foro (no me acuerdo cual) como personalizar el protocolo y así lo hice, cambié lo que tenía que cambiar, lo guardé y ahora no me lo reconoce. Intantaré hablar con el soporte técnico de spirate ya que vosotros no me ayudais . . .   :(
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Quiero una manita
« Respuesta #7 en: 20 Junio 2011, 05:16 am »

no es que no te ayudemos.. es que crees que somos adivinos?? ah claro es que lo quieres modificado x'D pues no :) no se le hace el trabajo a nadie

si te aparecen tantos <p> apostaria a que lo editaste con un wysiwyg
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
una manita porfa a este codigo (me da error)
Programación Visual Basic
cark 2 1,810 Último mensaje 27 Mayo 2007, 16:46 pm
por cark
Falsa asociación sin éxito. Una manita porfavor! « 1 2 »
Hacking Wireless
laxelaxante 16 6,731 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 16:17 pm
por chicocos
una manita Introduce el SSID
Hacking Wireless
Wotoro 0 2,046 Último mensaje 19 Diciembre 2013, 15:41 pm
por Wotoro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines