elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Quien no paga...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quien no paga...  (Leído 1,761 veces)
eduardosdt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Quien no paga...
« en: 13 Abril 2009, 23:59 pm »

Hola como están, me estoy rompiendo la cabeza con esto. Estoy armando un listado de clientes que abonan mensualmente, lo que quiero hacer es que me filte y me muestre los que no me pagaron este mes o los que hace varios meses no pagan. Como podria hacer esto me dan una ayuda para orientarme?
Gracias.


En línea

sempus
Dakishimetai no ni...
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.391


GJDAM 愛している


Ver Perfil
Re: Quien no paga...
« Respuesta #1 en: 14 Abril 2009, 01:52 am »

podria hacerse de varias formas, esta quiza sea una bastante basica pero espero que te ayude a resolver tu problema

por ejemplo

tabla Clientes :
cod_cliente -> datos "001", "002" , "003" etc
nombre
tipo
etc

tabla abonos;
cliente (datos del mismo tipo que cod_cliente "001", "002" , "003" etc)
monto_abono
fecha_abono
etc

Código
  1. SELECT cod_cliente,nombre FROM clientes WHERE cod_cliente NOT IN (SELECT cliente FROM abonos WHERE fecha BETWEEN 01-01-2009 AND 01-31-2009)

con esto obtienes los que no han abonado ya que no aparecen en el rango de fechas definido con el between.

salu2


« Última modificación: 14 Abril 2009, 03:48 am por sempus » En línea

...si la tuviera detendría el tiempo para verla como lo hago en este momento y seria feliz eternamente...
Descarga openSUSE
eduardosdt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Quien no paga...
« Respuesta #2 en: 14 Abril 2009, 13:50 pm »

Gracias lo voy a probar
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aplicaciones_Android_ROOT_Descarga gratis aplicaciones de paga
Android
ALEX_21_3 0 7,720 Último mensaje 7 Octubre 2011, 11:09 am
por ALEX_21_3
Total Boox: paga sólo lo que lees
Noticias
wolfbcn 0 1,289 Último mensaje 2 Noviembre 2012, 21:34 pm
por wolfbcn
Publicidad de paga
Foro Libre
scott_ 7 2,853 Último mensaje 11 Septiembre 2014, 08:47 am
por scott_
LOCKY La app que te paga?
Foro Libre
WIитX 1 1,599 Último mensaje 23 Diciembre 2014, 14:14 pm
por @synthesize
¿Quién paga las llamadas a números 800 y 900? ¿Por qué son gratis?
Noticias
wolfbcn 5 1,226 Último mensaje 25 Abril 2019, 15:34 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines