elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  query no guarda registros en la bd
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: query no guarda registros en la bd  (Leído 2,927 veces)
elbrujo20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
query no guarda registros en la bd
« en: 16 Noviembre 2016, 07:48 am »

Buenas comunidad tengo un problema que no he podido encontrar el por que ya tengo todo listo ya esta hecho solo falta que me guarde los registros que se ingresan en las tablas a la base de datos hice esta tabla pero no me guarda cuando ingreso datos ya  busque en muchos videos pero no hallo no se que este haciendo mal cambie el msqlqueri por el mysqliquery pero sige sin guardarlos no saben a que se deba?

esta es la tabla
Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin título</title>
  5. </head>
  6.  
  7. <form id="form1" name="form1" method="post" action="Datospersonales.php">
  8.  <p>&nbsp;</p>
  9.  <p><strong>DATOS PERSONALES </strong>  </p>
  10.  <table width="353" border="0">
  11.    <tr>
  12.      <td>ID</td>
  13.      <td><label for="id"></label>
  14.      <input type="text" name="id" id="id" /></td>
  15.    </tr>
  16.    <tr>
  17.      <td>NOMBRE</td>
  18.      <td><label for="nombres"></label>
  19.      <input type="text" name="nombres" id="nombres" /></td>
  20.    </tr>
  21.    <tr>
  22.      <td>PATERNO</td>
  23.      <td><label for="paterno"></label>
  24.      <input type="text" name="paterno" id="paterno" /></td>
  25.    </tr>
  26.    <tr>
  27.      <td>MATERNO</td>
  28.      <td><label for="materno"></label>
  29.      <input type="text" name="materno" id="materno" /></td>
  30.    </tr>
  31.    <tr>
  32.      <td>ID CIIVIL</td>
  33.      <td><label for="id_civil"></label>
  34.      <input type="text" name="id_civil" id="id_civil" /></td>
  35.    </tr>
  36.    <tr>
  37.      <td>DIRECCION</td>
  38.      <td><label for="direccion"></label>
  39.      <input type="text" name="direccion" id="direccion" /></td>
  40.    </tr>
  41.    <tr>
  42.      <td>EMAIL PRINCIPAL</td>
  43.      <td><label for="emailPrincipal"></label>
  44.      <input type="text" name="emailPrincipal" id="emailPrincipal" /></td>
  45.    </tr>
  46.    <tr>
  47.      <td>EMAIL ALT.</td>
  48.      <td><label for="emailalt"></label>
  49.      <input type="text" name="emailalt" id="emailalt" /></td>
  50.    </tr>
  51.    <tr>
  52.      <td>CELULAR      </td>
  53.      <td><label for="celular"></label>
  54.      <input type="text" name="celular" id="celular" /></td>
  55.    </tr>
  56.    <tr>
  57.      <td>TELEFONO CASA</td>
  58.      <td><label for="telefonocasa"></label>
  59.      <input type="text" name="telefonocasa" id="telefonocasa" /></td>
  60.    </tr>
  61.    <tr>
  62.      <td>TELEFONO TRABAJO</td>
  63.      <td><label for="telefonotrabajo"></label>
  64.      <input type="text" name="telefonotrabajo" id="telefonotrabajo" /></td>
  65.    </tr>
  66.    <tr>
  67.      <td>F.NACIMIENTO</td>
  68.      <td><input type="date" name="nacimiento" id="nacimiento" /></td>
  69.    </tr>
  70.    <tr>
  71.      <td>GENERO</td>
  72.      <td><label for="genero"></label>
  73.        <select name="genero" id="genero">
  74.          <option value="1">Hombre</option>
  75.          <option value="2">Mujer</option>
  76.      </select></td>
  77.    </tr>
  78.    <tr>
  79.      <td>PAIS </td>
  80.      <td><select name="paisdireccion" id="paisdireccion">
  81.        <option>Alemania</option>
  82.        <option>Argentina</option>
  83.        <option>Autralia</option>
  84.        <option>Bahamas</option>
  85.        <option>Belgica</option>
  86.        <option>Belice</option>
  87.        <option>Bolivia</option>
  88.        <option>Brasil</option>
  89.        <option>Camerun</option>
  90.        <option>Canada</option>
  91.        <option>Chile</option>
  92.        <option>China</option>
  93.        <option>Ciudad del vaticano</option>
  94.        <option>Colombia</option>
  95.        <option>Corea del norte</option>
  96.        <option>Corea del sur</option>
  97.        <option>Costa rica</option>
  98.        <option>Croacia</option>
  99.        <option>Cuba</option>
  100.        <option>Dinamarca</option>
  101.        <option>Ecuador</option>
  102.        <option>Egipto</option>
  103.        <option>El salvador</option>
  104.        <option>Eslovaquia</option>
  105.        <option>España</option>
  106.        <option>Estados Unidos</option>
  107.        <option>Filipinas</option>
  108.        <option>Francia</option>
  109.        <option>Grecia</option>
  110.        <option>Guatemala</option>
  111.        <option>Honduras</option>
  112.        <option>India</option>
  113.        <option>Irak</option>
  114.        <option>Iran</option>
  115.        <option>Irlanda</option>
  116.        <option>Jamaica</option>
  117.        <option>Madagascar</option>
  118.        <option>Montenegro</option>
  119.        <option>Mexico</option>
  120.        <option>Nueva Zelanda</option>
  121.        <option>Peru</option>
  122.        <option>Uruguay</option>
  123.      </select></td>
  124.    </tr>
  125.    <tr>
  126.      <td>ESTADO</td>
  127.      <td><select name="estadonac" id="estadonac">
  128.        <option>Aguascalientes</option>
  129.        <option>Baja California</option>
  130.      </select></td>
  131.    </tr>
  132.    <tr>
  133.      <td>NACIONALIDAD</td>
  134.      <td><select name="nacionalidad" id="nacionalidad">
  135.        <option>mexicano</option>
  136.      </select></td>
  137.    </tr>
  138.    <tr>
  139.      <td>IDENTIDAD</td>
  140.      <td><select name="identidad" id="identidad">
  141.        <option value="1">CURP</option>
  142.        <option value="2">INE</option>
  143.        <option value="3">IMSS</option>
  144.        <option value="4">ISSSTE</option>
  145.        <option value="5">ISSSTECALLI</option>
  146.        <option value="6">CARTILLA</option>
  147.      </select></td>
  148.    </tr>
  149.    <tr>
  150.      <td>FOTO</td>
  151.      <td><label for="foto"></label>
  152.      <input type="text" name="foto" id="foto" /></td>
  153.    </tr>
  154.  </table>
  155.  <p>&nbsp;</p>
  156.  <p>
  157.    <input type="submit" name="Enviar" id="Enviar" value="Enviar" />
  158.  </p>
  159.  <p>&nbsp;</p>
  160. </form>
  161.  
  162. <body background="file:///C:/Users//Desktop/carpetas%20de%20cosas/desarrollo/conacyt2.png">
  163.  
  164.  
  165. </body>
  166. </html>
  167. AQUI HICE LOS POST JUNTO CON EL QUERY:
  168. <?php
  169. if($_POST){
  170. $id=$_POST['id'];
  171. $nombres=$_POST['nombres'];
  172. $paterno=$_POST['paterno'];
  173. $materno=$_POST['materno'];
  174. $id_civil=$_POST['estadocivil'];
  175. $direccion=$_POST['direccion'];
  176. $correop=$_POST['emailPrincipal'];
  177. $correoa=$_POST['emailalt'];
  178. $tcelular=$_POST['celular'];
  179. $tcasa=$_POST['telefonocasa'];
  180. $ttrabajo=$_POST['telefonotrabajo'];
  181. $f_nacimiento=$_POST['nacimiento'];
  182. $genero=$_POST['genero'];
  183. $pais_nacimiento=$_POST['nacionalidad'];
  184. $edo_nacimiento=$_POST['estadonac'];
  185. $nacionalidad=$_POST['nacionalidad'];
  186. $identidad=$_POST['identidad'];
  187. $foto=$_POST['foto'];
  188.  
  189.  
  190.  
  191.  
  192. mysqli_query("INSERT INTO tb_personales (id,nombres,paterno,materno,estadocivil,direccion,,emailPrincipal,emailAlt,tcasa,telefonotrabajo,nacimiento,
  193. genero,pais_nacimiento,estadonac,nacionalidad,identidad,foto) VALUES('" . $id . "','" . $nombres . "','" . $paterno . "','" . $materno. "','" . $ecivil
  194. . "','" . $direccion . "','" . $correop . "','" . $correoa . "','" . $tcelular . "','" . $tcasa . "','" . $ttrabajo . "','" . $f_nacimiento
  195. . "','" . $genero . "','" . $pais_nacimiento . "','" .$edo_nacimiento . "','" . $nacionalidad . "','" . $identidad . "','" . $foto ."',)");
  196.  
  197.  
  198.  
  199.  
  200. }
  201. ?>
  202.  
  203. Y CON ESTE CONECTO A LA BASE DE DATOS:
  204.  
  205. <?php
  206. $conexion=mysqli_connect("localhost","root","","conacyt");
  207. if($conexion)
  208. {
  209.    echo "Se ha conectado correctamente";
  210.  
  211.  
  212.  
  213. }
  214. else{
  215.    echo "No se ha podido coenctar";
  216.  
  217.  
  218.  
  219. }
  220.  
  221.  
  222.  
  223.  
  224.  
  225.  
  226.  
  227.  



En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: query no guarda registros en la bd
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2016, 16:11 pm »

seleccionaste la db y aseguraste si el query no retornaba errores?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Ocelot1994

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: query no guarda registros en la bd
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2016, 22:23 pm »

Código
  1. mysqli_query($conexion,"INSERT INTO tb_personales (id,nombres,paterno,materno,estadocivil,direccion,,emailPrincipal,emailAlt,tcasa,telefonotrabajo,nacimiento,
  2. genero,pais_nacimiento,estadonac,nacionalidad,identidad,foto) VALUES('" . $id . "','" . $nombres . "','" . $paterno . "','" . $materno. "','" . $ecivil
  3. . "','" . $direccion . "','" . $correop . "','" . $correoa . "','" . $tcelular . "','" . $tcasa . "','" . $ttrabajo . "','" . $f_nacimiento
  4. . "','" . $genero . "','" . $pais_nacimiento . "','" .$edo_nacimiento . "','" . $nacionalidad . "','" . $identidad . "','" . $foto ."',)") or die( mysqli_error($conexion));

Prueba con esto.
Saludos.
« Última modificación: 17 Noviembre 2016, 01:38 am por Diego5 » En línea

elbrujo20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: query no guarda registros en la bd
« Respuesta #3 en: 17 Noviembre 2016, 04:50 am »

para seleccionar la db es con el select?  creo que no solo hice una conexion a la bd es que no se mucho de mysql soy nuevo en eso pero gracias
En línea

SetzerFF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


PokerFace


Ver Perfil
Re: query no guarda registros en la bd
« Respuesta #4 en: 17 Noviembre 2016, 04:53 am »

para seleccionar la db es con el select?  creo que no solo hice una conexion a la bd es que no se mucho de mysql soy nuevo en eso pero gracias
SELECT es para seleccionar la tabla.

Para seleccionar la db, lo haces con mysqli_select_db() luego de hacer la conexión mysqli_connect.

Y el query, entre el mysqli_connect y mysqli_close.
En línea


Fold'em, Let'em Hit Me, Raise It, Stay with Me
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La query misteriosa
PHP
XafiloX 3 2,489 Último mensaje 25 Junio 2009, 19:14 pm
por XafiloX
Reg Query
Scripting
Nilrac 4 4,664 Último mensaje 7 Febrero 2010, 05:01 am
por Nilrac
[Registros] existe algún registro para Outlook en los registros de windows?
Windows
moikano→@ 5 6,839 Último mensaje 14 Febrero 2011, 14:56 pm
por dantemc
última fecha, registros que no aparecen y contar registros
PHP
bgnumis 3 2,126 Último mensaje 4 Septiembre 2015, 22:34 pm
por DeMoNcRaZy
Query que dplica registros a partir de otra tabla
Bases de Datos
crisoof 1 1,845 Último mensaje 1 Agosto 2019, 23:05 pm
por crisoof
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines