elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Que esta mal:
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que esta mal:  (Leído 1,659 veces)
Destro-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


www.onlyarg.com.ar


Ver Perfil WWW
Que esta mal:
« en: 13 Abril 2011, 17:24 pm »

Hola :).
Yo no se casi nada de php,pero si mucho de pawn,viendo un tutorial basico de
 php ise esto,pero no anda :S.
Lo que quiero hacer es extraer el valor de password y setearselo a primera_pw.

<?
mysql_connect
("localhost""user""pw");                                                                 
$consulta sprintf("select nick, password, primera_pw FROM tabla");
$result=mysql_db_query("data base"$consulta);
?>



<?
$pw
[5000][32];
$nick[5000][32];
$i;
$i 0;
$k;
$k 0;
?>



<?
while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
   
$nick[i] = $row["nick"];
   
$pw[i] = $row["password"];
   
$i++;
}
mysql_free_result($result);
?>




<?

while(i) {
   
$consulta sprintf("UPDATE `tabla` SET primera_pw='%s' WHERE nick='%s';"$pw[k], $nick[k]);
   
mysql_db_query("data base"$consulta);
   
$k++;
}

?>

nose si en php se puede usar celdas []  :-\ .


« Última modificación: 13 Abril 2011, 17:26 pm por Destro- » En línea

Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Que esta mal:
« Respuesta #1 en: 13 Abril 2011, 19:14 pm »

Sinceramente no comprendo por què motivo abris y cerras tantas veces los sìmbolos <? y ?>. Yo lo harìa asì:

Código:
<?php
include("conexion.php");
$consulta = mysql_query("SELECT * FROM tabla", $conexion) or
 die ("Error :".mysql_error());
while ($row = mysql_fetch_array($consulta) {
 $nick = $row['nick'];
 $pw = $row['password'];
  mysql_query("UPDATE tabla SET primera_pw='$pw', WHERE nick='$nick'", $conexion);
}
?>

Que por cierto, en conexion.php irían los datos de la conexión, está más que obvio.
Para mi ese código está extremadamente desprolijo y no veo la necesidad de usar un array cuando el while() te puede automatizar la tarea automaticamente.

EDIT: Por cierto, ahora que lo veo creo que intentas generar algo así como pws aleatorias o no se. ¿Podrías explicar un poco lo que intentás hacer para que te ayudemos no?  :¬¬


« Última modificación: 13 Abril 2011, 19:17 pm por Feedeex » En línea

Destro-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


www.onlyarg.com.ar


Ver Perfil WWW
Re: Que esta mal:
« Respuesta #2 en: 13 Abril 2011, 23:55 pm »

no  :-[ :-(,yo pensaba que no se podia hace otra consulta mientras se optenia resultados,lo que quise hacer era copiar las pw ubicandolas en celdas (cosa q no se si existe en php).

Bueno, gracias por el code :).
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
servidor ocupado: no se puede completar esta acción porque el programa está ocup
Windows
baldomero 8 30,889 Último mensaje 19 Marzo 2015, 18:05 pm
por eltecnico07
[DUDA] Error '3704' La operacion no esta permitida si el objeta esta cerrado
Programación Visual Basic
omarzito22 0 7,867 Último mensaje 9 Octubre 2010, 18:03 pm
por omarzito22
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines