elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Proyecto NeoPuerta php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proyecto NeoPuerta php  (Leído 5,741 veces)
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Proyecto NeoPuerta php
« en: 16 Septiembre 2010, 00:08 am »

Hola a todos en este tema pondre todos los codigos que e hecho con la ayuda de este foro!


En línea

Dznp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Proyecto NeoPuerta php
« Respuesta #1 en: 16 Septiembre 2010, 00:14 am »

Bueno...  :silbar:


En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: BBcode
« Respuesta #2 en: 16 Septiembre 2010, 00:27 am »

Este codigo para remplazar los codigos =<b>, como emoticones  (o.o)= :D

bbcode.php

Código:

// BBcode NeoPuerta

<?
function Remplazar() {
global $mensaje;
$mensaje = str_replace("[:)]","<img src=\"ikon/sonrisa.gif\">", $mensaje);
$mensaje = str_replace("[b]","<b>",$mensaje) ;
$mensaje = str_replace("[/b]","</b>",$mensaje) ;
$mensaje = str_replace("[br]","<br>",$mensaje) ;
$mensaje = str_replace("[/br]","</br>",$mensaje) ;
return;
}
?>
para agregar mas solo tienes que introducir lo siguiente:

Código:
$mensaje = str_replace("[codigo]","<igual>",$mensaje) ;
   

[codigo]=Es donde pondras el codigo ejemplo [hello]
<igual>=Es donde pondras el codigo real ejemplo <hola>
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Filtros de Palabrotas
« Respuesta #3 en: 16 Septiembre 2010, 00:32 am »

Este codigo espara bloquear palabras como "sexo" en un formulario,mensaje u otro, el codigo es el siguiente.

PoC.txt


Código:
function OpenFile(){    $sFilePath       = 'PoC.txt';    $sContentFile    = '';    $sFile           = file($sFilePath);     foreach($sFile as $sLine){        $sContentFile .= $sLine;    }     return $sContentFile;}  function Asterisks($sWord){    $i             = 0;    $sSize         = strlen($sWord);    $sAsterisks    = '';     for($i=0; $i<$sSize; $i++){        $sAsterisks .= '*';    }     return $sAsterisks;}  function SearchWord($sWord, $sText){    return str_replace($sWord, Asterisks($sWord), $sText);}  function DeleteWord($sCadena){    $sExplode = explode(',', OpenFile());     for($i=0; $i< sizeof($sExplode); $i++){        $sCadena = SearchWord($sExplode[$i], $sCadena);    }    return $sCadena;}  
$sCadena = 'Hola, como estas hijo de p**a, cabron, coño. Feliz día.';
echo DeleteWord($sCadena);

Código:
put, cabro, coñ

Resultado:

Citar
Hola, como estas hijo de ***a,******n,****o. Feliz día.
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Filtro de Palabrotas 2 sistema
« Respuesta #4 en: 16 Septiembre 2010, 00:53 am »

Este es otro sistema para bloquear palabras groseras.

este seria el codigo:

configuracion.php

Código:
<?
$alerta[1] = "No se acepta esta palabra [$palabrotas]";

// Palabras no permitidas

$palabrotas[] = '"/pinche/"';
$palabrotas[] = '"/pendejo/"';
$palabrotas[] = '"/puto/"';
$palabrotas[] = '"/marica/"';
$palabrotas[] = '"/chinga/"';
$palabrotas[] = '"/coño/"';
$palabrotas[] = '"/cabron/"';
?>

Luego donde quieres que funcione el sistema agrega esto:

Código:
<? 
@include("configuracion.php");
?>


Y tambien esto:

Código:
<?php

// Filtro de malas palabras
if($FiltroGroserias){   foreach($palabrotas as $palabrotas)   {      if(preg_match($palabrotas, $nick) OR preg_match($palabrotas, $email) OR preg_match($palabrotas, $mensaje))   
   {         $error[] = $alerta[1];         
break;     
}   
}
}  ?>




Cualquier error me avisan
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto NeoPuerta php
« Respuesta #5 en: 16 Septiembre 2010, 01:37 am »

El primero, se podría mejorar así,
Código
  1. function BBcode($texto){
  2.   $texto = htmlentities($texto);
  3.   $a = array(
  4.      "/\[i\](.*?)\[\/i\]/is",
  5.      "/\[b\](.*?)\[\/b\]/is",
  6.      "/\[u\](.*?)\[\/u\]/is",
  7.      "/\[img\](.*?)\[\/img\]/is",
  8.      "/\[url=(.*?)\](.*?)\[\/url\]/is"
  9.   );
  10.   $b = array(
  11.      "<i>$1</i>",
  12.      "<b>$1</b>",
  13.      "<u>$1</u>",
  14.      "<img src=\"$1\" />",
  15.  
  16.       "<a href=\"$1\" target=\"_blank\">$2</a>"
  17.   );
  18.   $texto = preg_replace($a, $b, $texto);
  19.      $texto = nl2br($texto);
  20.   return $texto;
  21. }
:http://www.desarrolloweb.com/articulos/2438.php

El segundo es mio, xD
© 2010, Shell Root Ltda.

Y el tercero de Yoya!
« Última modificación: 16 Septiembre 2010, 01:42 am por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Sistema de comentarios sin base de datos MYSQL
« Respuesta #6 en: 16 Septiembre 2010, 01:39 am »

Este codigo es para hacer un sistema de comentarios sin base de datos MYSQL  y es muy sencillo.

comentar.php Donde pondremos el formulario y donde saldran los comentarios

Código:

<script>
function revisar() {
if(comentar.comentario.value.length > 260) { alert('El mensaje supera los 260 caractéres.') ; return false ; }
if(comentar.comentario.value.length == 0) { alert('Debes rellenar todos los datos.') ; return false ; }
if(comentar.nombre.value.length == 0) { alert('Debes rellenar todos los datos.') ; return false ; }
if(comentar.email.value.length == 0) { alert('Debes rellenar todos los datos.') ; return false ; }

}
</script>





<div align="center"><strong><a href="#comentar">.: Comentarios :.</a></strong><br><br>
  <?php include("comentarios.txt"); #aquí para cambiar la ruta del archivo que muestra los comentarios
?>
  <br>
</div>
<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>
  <tr>
    <td width="16%" align="center" valign="top">
<p align="center"><strong>.: Comentar :.<a name="comentar"></a></strong></p>
      <table width="90%" cellspacing="1" cellpadding="1">
        <tr>
          <td align="left">
            <?php
print "<table border=0 width=95% cellspacing=1>
<form name="comentar" method="post" action="enviar-comentario.php" onsubmit="return revisar()">
<tr><td width=30%><b>* Nombre :</b></b></td><td width=70%><input name=nombre maxlenght=30 type=text></td></tr>
<tr><td width=30%><b>* Email :</b></td><td width=70%><INPUT name=email type=text></td></tr>

<tr><td width=30%><b>* Comentario :</b></td><td width=70%><textarea name=comentario rows=5 cols=35></textarea>
<input type=submit value=Enviar Comentario></td></tr>
</form></table>";
?>
          </td>
        </tr>
      </table>
      <div align="center"></div></td>
  </tr>
</table>

  <p>&nbsp; </p>
  <p align="left"><br>



enviar-comentario.php Aqui es donde procesara el comentario y lo cuardara

Código:

<?php
$pvm = getdate();
$comentarioenviar="comentarios.txt";
$uusi="<table border=0 width=95% cellspacing=1><tr><td width=30%><b>Nombre :</b></td><td width=70%> $nombre </td></tr><tr><td width=30%><b>Fecha : </b></td><td width=70%>$pvm[mday]-$pvm[mon]-$pvm[year]</td></tr><tr><td width=30%><b>E-mail :</b></td><td width=70%><a href='mailto:$email'><font color='000000'>$email</font></a></td></tr><tr><td width=30%><b>Comentario:</b></td><td width=70%> $comentario </td></tr></table><hr width=60%>\n\n";
$fp=fopen($comentarioenviar, "r+");
$vanha=fread($fp, filesize($comentarioenviar));
fseek($fp, 0);
fwrite($fp, "${uusi}${vanha}");
fclose($fp);

print "<b>Comentario enviado con exito</b></br>";
?>



comentarios.txt Es donde se guardaran los comentarios

Código:





Cualquier error me avisan
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto NeoPuerta php
« Respuesta #7 en: 16 Septiembre 2010, 01:42 am »

El segundo es mio, xD
© 2010, Shell Root Ltda.

Y el tercero de Yoya!


Que fue lo que yo dije: "Estos son codigos que hice con la ayuda de este foro
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto NeoPuerta php
« Respuesta #8 en: 16 Septiembre 2010, 01:43 am »

Que fue lo que yo dije: "Estos son codigos que hice con la ayuda de este foro
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto NeoPuerta php
« Respuesta #9 en: 16 Septiembre 2010, 02:00 am »

Ya no importa, Gracias por tu aportacion en BBcode.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines