elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemilla en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemilla en PHP  (Leído 1,503 veces)
Leber


Desconectado Desconectado

Mensajes: 338


"Fracta, non verba"


Ver Perfil WWW
Problemilla en PHP
« en: 25 Octubre 2007, 13:57 pm »

Muy buenas señores, tengo un problemilla:

Hice un formulario en html, y en una parte del html pido cuantos lenguajes saben, lo hago en un checkbox, pues bien, luego lo paso a php para recoger el valor y mostrarlo etc...

Pero hay un problema, tengo lo siguiente:

Código:
$lengua0=$_GET['lengua'];
$lengua1=$_GET['lengua1'];
$lengua2=$_GET['lengua2'];
$lengua3=$_GET['lengua3'];
$lengua4=$_GET['lengua4'];
$lengua5=$_GET['lengua5'];
$idiomas=array();
$traduccion=array("Espaniol","Ingles","Frances","Catalan","Ruso","Xino");

$numelementos=count($traduccion);

print "Hola $nombre";
print "<br>";

             


                   for($i=0;$i<=$numelementos;$i++){
             
                        if(isset ($lengua[$i])){

                      $idiomas[$i]=$traduccion[$i];
}
}

El problema solo viene de $lengua, ya que no consigo que me concatene bien, la variable $lengua con la variable $i del for. He probado $lengua.$i, $lengua$i, $lengua[$i], pero nada, no me concatena bien, y por ende no me la coje. Porque si prueba el bucle for solo con $lengua1 o 2 o 3, si que me funciona, pero al concaternarlo no. ¿Alguna sugerencia?

Gracias de antemano


En línea

"Solo los tontos carecen de preucupaciones." Johann Wolfgang Goethe
Karman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 673



Ver Perfil WWW
Re: Problemilla en PHP
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2007, 14:45 pm »

porqué no?

$lengua[0]=$_GET['lengua'];
$lengua[1]=$_GET['lengua1'];
$lengua[2]=$_GET['lengua2'];
$lengua[3]=$_GET['lengua3'];
$lengua[4]=$_GET['lengua4'];
$lengua[5]=$_GET['lengua5'];

o

$lengua=array($_GET['lengua'],$_GET['lengua1'],$_GET['lengua2'],
$_GET['lengua3'],$_GET['lengua4'],$_GET['lengua5']);

se me hace más simple que concatenar el nombre de tu variable...

S2


En línea

Leber


Desconectado Desconectado

Mensajes: 338


"Fracta, non verba"


Ver Perfil WWW
Re: Problemilla en PHP
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2007, 18:17 pm »

Pues tienes  mucha razón y me da mucha rabia el no haberlo visto de este modo tan simple. Bueno, muchas gracias por resolverme esa duda.
En línea

"Solo los tontos carecen de preucupaciones." Johann Wolfgang Goethe
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines