elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemilla con FBML y PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemilla con FBML y PHP  (Leído 2,615 veces)
warnoise

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil WWW
Problemilla con FBML y PHP
« en: 17 Diciembre 2010, 14:34 pm »

Estoy diseñando un formulario con nombre y email en FBML (el cual funciona 100%) el problema no me viene ahi (Creo!  :¬¬)
Código:
<form action="http://YOURSITE/enviar.php" id="ContactForm" name="ContactForm" method="post">
      <p><label>Nombre: <input type="text" tabindex="1" value="" name="name" id="name" size="15"/></label>
      <label>Email: <input type="text" tabindex="2" value="" name="email" id="email" /></label>
      <input type="button" class="submit" onclick="submitAJAXForm(this);" value="Enviar"/></p>
</form>



<script>
function submitAJAXForm(sub)
{
    sub.setDisabled(false);   
   
    var ajax = new Ajax();
    ajax.responseType = Ajax.FBML;

    ajax.ondone = function(data)
    {
        var msgdialog = new Dialog();
        msgdialog.showMessage('Confirmación', 'El formulario ha sido enviado correctamente, en seguida le enviaremos información sobre nuestras actividades.');
        return false;
    }

    ajax.onerror = function() {
        var msgdialog = new Dialog();
        msgdialog.showMessage('Error!!', 'Ha ocurrido un error. Por favor intentelo de nuevo más tarde..');
        return false;
    }

    // collect field values
    var queryParams = {
        'Nombre' : document.getElementById('name').getValue(),
        'E-Mail' : document.getElementById('email').getValue(),
    };
 
    ajax.post('http://YOURSITE/enviar.php?sys=fbpage', queryParams);   
return false;   
}
</script>


Aqui dejo el codigo para que le hecheis un ojo también

El problema me viene que cuando le doy a enviar funciona bien me llega al email pero además de llegarme los datos del formulario me llegan una serie de datos de FCB
Citar
fb_sig_is_ajax: 1

fb_sig_profile: 115040835220818

fb_sig_locale: es_ES

fb_sig_in_new_facebook: 1

fb_sig_time: 1292592099.1766

fb_sig_added: 0

fb_sig_country: es

fb_sig_api_key: fdfd01c9df7d644a68a4e989ae861e44

fb_sig_app_id: 4949752878

fb_sig: fddcee29fa908ef89d57dfb987fba837

Esos son los datos que me llegan y aqui el codigo php:
Código:
<?php
   
{
//$name = $_POST['name'];
$email = $_POST['email'];
$message = $_POST['menssage'];
   
$to = "YOURMAIL@gmail.com";
   
$subject = "Información desde FCB";
   
$message = "";
foreach($_POST as $key=>$value)
{
$message .= $key.": ".$value."\n\r";
}

   
mail($to,$subject,$message);
   
}
   
?>

Manejo PHP pero la funcion foreach se escapa a mis conocicmientos si me pudieseis ayudar.. se que el error esta ahi en limitar de alguna forma a que unicamente me muestre lo que hay en el formulario pero no se como. Agredeceria una ayuda por favor..


En línea

AFelipeTrujillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil WWW
Re: Problemilla con FBML y PHP
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2011, 23:00 pm »

revise bien la variable local $_POST con la siguiente función y verifique q no se le vayan datos de mas !!! me dice q tal !!

Código
  1. echo "<pre>".print_r($_POST,true)."</pre>";


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Facebook empezará a sustituir FBML a partir de mañana
Noticias
wolfbcn 0 1,907 Último mensaje 9 Marzo 2011, 21:18 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines