elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problemas en la web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas en la web  (Leído 2,678 veces)
kosis157

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186



Ver Perfil
problemas en la web
« en: 27 Julio 2007, 00:22 am »

Hola he echo una web con PHP, mysql y Phpmyadmin y mi localhost tengo instalado el easyPHP y la web se be perfectamente ningun error todo BIEN pero antes de pasarme a un hosting de pago queria comprovar si funcionaba correctamente y lo subí en lycos pero una vez subido alli al conectarme con al BD para modificar los datos pues no se actualiza y la conexión esta correcta, o si por ejemplo estas registrado(utilizo las sessiones) te sale un menu o no. pues en lycos nada Si alguien sabe que pasa o tiene algo mejor que lycos es sólo para comprovar si la web como se ve antes de comprarme un hosting  ::)
Bueno espero que no sea un lio  :huh:


saludos.


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: problemas en la web
« Respuesta #1 en: 27 Julio 2007, 00:30 am »

Hola he echo una web con PHP, mysql y Phpmyadmin y mi localhost tengo instalado el easyPHP y la web se be perfectamente ningun error todo BIEN pero antes de pasarme a un hosting de pago queria comprovar si funcionaba correctamente y lo subí en lycos pero una vez subido alli al conectarme con al BD para modificar los datos pues no se actualiza y la conexión esta correcta, o si por ejemplo estas registrado(utilizo las sessiones) te sale un menu o no. pues en lycos nada Si alguien sabe que pasa o tiene algo mejor que lycos es sólo para comprovar si la web como se ve antes de comprarme un hosting  ::)
Bueno espero que no sea un lio  :huh:


saludos.

Tienes que configurar la conexión al mysql de lycos, ¿te tira algún error?, de las sesiones ni idea. Te lo paso a PHP.

Saludos


En línea

Sanjuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil
Re: problemas en la web
« Respuesta #2 en: 27 Julio 2007, 10:53 am »

Lo suyo es que hagas una página con este code:

Código
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. ?>
  5.  

Así compruebas que todo lo que tu uses en tu web esté soportado en el server, además como te han dicho ya has de revisar tu fichero de configuración para acceder al DBMS
En línea


Código
  1. if (pregunta->buscador()==NULL)
  2.     pregunta->formular_pregunta();
  3.  
Agente Naranja


Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


uguu~


Ver Perfil WWW
Re: problemas en la web
« Respuesta #3 en: 27 Julio 2007, 12:36 pm »

Tendrías que fijarte que en las funciones donde te conectes a la Base de datos esté correctamente el nombre y clave del usuario que te den en Lycos, además de el nombre de la base de datos. Por ejemplo, yo en mi PC me conecto así (supongo que tu igual):
Código
  1. mysql_pconnect("localhost","root")
Pero en Lycos puede que sea distinto, algo del estilo...
Código
  1. mysql_pconnect("mysql.usuario.lycos.es","usuario","clave454578").
Y no te olvides de usar pconnect para ahorrar tráfico ;)
En línea

kosis157

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186



Ver Perfil
Re: problemas en la web
« Respuesta #4 en: 27 Julio 2007, 15:11 pm »

Bueno es dejo la URL http://usuarios.lycos.es/baldomar/
Ya subi el phpinfo() url: http://usuarios.lycos.es/baldomar/info.php
sólo funciona el registro el partner y las noticias no las actualieze intento averiguar el problema...
Usuario: elhacker
Password: elhacker


os dejo el codigo de progress.php
Código
  1. <?php
  2. $user=$_POST['user'];
  3. $pass=$_POST['pass'];
  4. $redir=$_SERVER['HTTP_REFERER'];
  5. $url=explode("?",$redir);
  6. $redir=$url[0];
  7. if($user==""){
  8. header ("Location: $redir?error_login=0");
  9. }
  10. if($pass==""){
  11. header ("Location: $redir?error_login=0");
  12. }
  13. /** comprobem que el usuario y contraseña estan a la BD*/
  14. include("conexion.php");//require
  15. $sql="SELECT `pass`,`id`,`ban`,`last_time`,`carrec`,`last_day`,`entradas` FROM `USUARI` WHERE `nick` LIKE '".$user."' LIMIT 1";//cambiar les cometes
  16. $consulta=mysql_query($sql,$conexion);
  17. if(mysql_num_rows($consulta)==0){
  18. header ("Location: $redir?error_login=1");
  19. }
  20. $row=mysql_fetch_array($consulta);
  21. /** comprobem k lusuari no estigui ban
  22. 1-> BAN; 0-> no ban
  23. */
  24. if($row[2]==1){
  25. header ("Location: $redir?error_login=2");
  26. }
  27. /** comprovem si la contraseña coincideix*/
  28. if($pass==$row[0]){
  29. $data=date("d/m/Y");
  30. //actualitzem al ultima visita
  31. $sql="UPDATE `usuari` SET `last_day` = '".$data."',`last_time`=CURTIME(),`entradas`=`entradas`+1 WHERE `nick` = '".$user."' LIMIT 1" ;
  32. mysql_query($sql,$conexion);
  33. $_SESSION['id']=$row[1];
  34. $_SESSION['user']=$user;
  35. $_SESSION['pass']=$pass;
  36. $_SESSION['last_time']=$row[3];
  37. $_SESSION['carrec']=$row[4];
  38. $_SESSION['last_day']=$row[5];
  39. $_SESSION['entradas']=$row[6];
  40. echo "<br><br><a href=\"../index.php?".session_name()."=".session_id();
  41. echo "\">Continuar</a>";
  42. }else{
  43. header ("Location: $redir?error_login=3");
  44. }
  45. mysql_free_result($consulta);
  46. ?>

el index.php
Código
  1. <?php session_start();?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  5. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  6. <link href="style.css" rel="stylesheet" />
  7. </head>
  8. <body>
  9. <?php include("header.php");?>
  10. <table border="0" align="center" class="content">
  11.  <tr>
  12.    <td width="16%" valign="top"><table width="92%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="menu_title">
  13.      <tr>
  14.        <td><h5>Web Marc </h5></td>
  15.      </tr>
  16.    </table>
  17.      <table border="0" class="menu_content">
  18.        <tr>
  19.          <td><a href="web/curiosidades/">Curiosidades</a><br />
  20.            </a><a href="web/faqs/">FAQ</a><br />
  21.            <a href="web/dise&ntilde;o/theme1.htm">Otro dise&ntilde;o</a> <br />
  22.          <a href="Nueva carpeta/content.php">asas</a></td>
  23.        </tr>
  24.      </table>
  25.      <br />
  26.      <table width="92%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="menu_title">
  27.        <tr>
  28.          <td><h5> DESCARGAS </h5></td>
  29.        </tr>
  30.      </table>
  31.      <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="menu_content">
  32.        <tr>
  33.          <td class="levelMenu"><a href="descargas/source.php">Code Source</a>R<br />
  34.              </a><a href="descargas/manuales.php">Manuales</a>R<br />
  35.              <a href="descargas/indis.htm">Indispensables</a><br />
  36.              <a href="descargas/seguridad.htm">Seguridad</a><br />
  37.              <a href="descargas/serials.htm">Serials/keys</a><br />
  38.              <a href="descargas/web.htm">Programas Webs</a><br />
  39.          <a href="descargas/windows.htm">Windows</a></td>
  40.        </tr>
  41.      </table>
  42.      <br />
  43.      <table width="92%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="menu_title">
  44.        <tr>
  45.          <td><h5>SERVICIOS</h5></td>
  46.        </tr>
  47.      </table>
  48.      <table width="92%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="menu_content">
  49.        <tr>
  50.          <td class="levelMenu"><a href="servicios/juegos/index.htm">Juegos</a><br />
  51.              <a href="servicios/map.htm">Mapa Web</a><br />
  52.          <a href="servicios/webmaster/index.php?page=0">Recursos Web</a></td>
  53.        </tr>
  54.      </table>
  55.      <br />
  56.      <table width="92%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="menu_title">
  57.        <tr>
  58.          <td><h5>SUPPORT</h5></td>
  59.        </tr>
  60.      </table>
  61.      <table width="92%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="menu_content">
  62.        <tr>
  63.          <td class="levelMenu"><a href="support/link.htm">Link-Me<br />
  64.          </a><a href="support/partners.php">Partner</a></td>
  65.        </tr>
  66.      </table></td>
  67.    <td width="66%" valign="top"><table height="85" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="subheader">
  68.          <tr>
  69.            <td><h5>NOTICIAS WEB </h5>
  70.              <p>              
  71.                <?php include("noticias/noticas.php");?>
  72.              </p></td></tr>
  73.      </table>
  74.        <p>&nbsp;</p>
  75.        <table width="70%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="imagenes/fondo.png" class="box">
  76.          <tr>
  77.            <td width="266"><a href="#" style="font-weight: bold;" onclick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('MYWEB');return false">P&aacute;gina de inicio</a> | <a href="javascript: addBookmark()" style="font-weight: bold;">Agregar Favoritos</a> |</td>
  78.          </tr>
  79.      </table>
  80.    </td>
  81.    <td width="17%" valign="top">
  82. <?php
  83. if (isset($_SESSION['id'])){
  84. if($_SESSION['carrec']=='A'){
  85. ?>
  86.        <table width="92%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="menu_title">
  87.          <tr>
  88.            <td><h5>ADMIN </h5></td>
  89.          </tr>
  90.      </table>
  91.        <table border="0" class="menu_content">
  92.          <tr>
  93.            <td><p><a href="noticias/news.php">A&ntilde;adir Noticia</a><br />
  94.              A&ntilde;adir Programa<br />
  95.              <a href="usuarios/ban.php">Ban Usuario              </a></p>
  96.            </td>
  97.          </tr>
  98.      </table>
  99.  <? }elseif($_SESSION['carrec']=='M'){?>
  100.        <table width="92%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="menu_title">
  101.          <tr>
  102.            <td><h5>MODERADOR</h5></td>
  103.          </tr>
  104.        </table>
  105.        <table border="0" class="menu_content">
  106.          <tr>
  107.            <td><p>              A&ntilde;adir Programa<br />
  108.              <a href="usuarios/ban.php">Ban Usuario </a><br />
  109.              enviar email </p></td>
  110.          </tr>
  111.        </table>
  112.        <p>
  113.          <?php }elseif($_SESSION['carrec']=='C'){?>
  114. </p>
  115.        <table width="92%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="menu_title">
  116.          <tr>
  117.            <td><h5>COLABORADOR</h5></td>
  118.          </tr>
  119.        </table>
  120.        <table border="0" class="menu_content">
  121.          <tr>
  122.            <td><p>              A&ntilde;adir Programa<br />
  123.              Enviar email<br />
  124.            Enviar Sugerencia </p></td>
  125.          </tr>
  126.        </table>
  127.        <?php }elseif($_SESSION['carrec']=='U'){?>
  128.        <table width="92%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="menu_title">
  129.          <tr>
  130.            <td><h5>USUARIO</h5></td>
  131.          </tr>
  132.        </table>
  133.        <table border="0" class="menu_content">
  134.          <tr>
  135.            <td><p> Contactar
  136.            </p></td>
  137.          </tr>
  138.        </table>
  139.    <?php }}?></td>
  140.  </tr>
  141. </table>
  142. <?php include("down.php"); ?>
  143. </body>
  144. </html>
  145.  

El problema no me actualiza la BD al entrar no sale tu última visita el menu de la izquerda...
Si necesitais algun codigo más avisadme ;D

gracias
En línea

Sanjuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil
Re: problemas en la web
« Respuesta #5 en: 27 Julio 2007, 17:04 pm »

Una cosa, tus consultas a mysql tienen la @ delante?

Si es así quitasela porque no nos enteramos del error que arroja ;)
En línea


Código
  1. if (pregunta->buscador()==NULL)
  2.     pregunta->formular_pregunta();
  3.  
kosis157

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186



Ver Perfil
Re: problemas en la web
« Respuesta #6 en: 27 Julio 2007, 20:21 pm »

no, no tienen ninguna @  ::) puse una parte del codigo.
En línea

Sanjuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil
Re: problemas en la web
« Respuesta #7 en: 28 Julio 2007, 14:14 pm »

Es que aparentemente todo está bien, me refiero a que no se lanza ningún error sql en ningún lugar de la página.

Puedes poner el codigo de conexión a la bd?
En línea


Código
  1. if (pregunta->buscador()==NULL)
  2.     pregunta->formular_pregunta();
  3.  
kosis157

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186



Ver Perfil
Re: problemas en la web
« Respuesta #8 en: 28 Julio 2007, 16:21 pm »

prove de dos maneras esa:
Código
  1. <?php
  2. $conexion = mysql_connect("localhost","usuario","*****");
  3. mysql_select_db ("baldomar_es_db", $conexion) OR die ("Base de datos inexistente, o temporalmente inactiva");
  4. ?>

y la otra:
Código
  1. <?php
  2. $conexion = mysql_connect("mysql.usuario.lycos.es","usuario","*****");
  3. mysql_select_db ("baldomar_es_db", $conexion) OR die ("Base de datos inexistente, o temporalmente inactiva");
  4. ?>

a lo mejor es problema del host  :huh: es que si tengo que comprarme un hosting y tengo esos problemas de que no se ven las cosas....  :xD
En línea

Sanjuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil
Re: problemas en la web
« Respuesta #9 en: 30 Julio 2007, 16:16 pm »

Pues deberías probar en otro sitio, las funciones son correctas, los parámetros que recibe tambien han de serlo ya que no arroja error....

Prueba en otro server ;)
En línea


Código
  1. if (pregunta->buscador()==NULL)
  2.     pregunta->formular_pregunta();
  3.  
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines