elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problemas con un guestbook...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas con un guestbook...  (Leído 2,299 veces)
BYeDTOXing

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
problemas con un guestbook...
« en: 30 Noviembre 2007, 04:30 am »

hola, estoy haciendo un guestbook... y hay algo de todo q no me sale... y estuve toda la tarde toqueteando cosas... q cuando descubra q es voy a tener mal otra por tanto toquetear xD, asi q pense q me podian dar una manito...

esto no lo estoy haciendo con ningun tutorial... tocando de oido xD...

primero esta el guestbook.html

Código:
<HTML>
<HEAD>
 <TITLE>Guestbook</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
  <form action="guestbook.php" method="post">
<b> De:</b> <br> <input type="text" name="de"><br> <br>
<b> Comentario:</b> <br> <textarea type="text" name="comentario" rows="5" cols="40" wrap="virtual"></textarea>
<input type="submit" value="Enviar comentario">
</BODY>
</HTML>

esto lo re toquetie, no me extrañaria q este mal xD ...

el guestbook.php

Código:
<html>
<head>
<?php
$de=$_POST['de'];
$comentario=$_POST['comentario']
$guardame=fopen("guardaaca.html", a);
fwrite($guardame, "
".$de."
".$comentario."
"."<br><hr><br>");
fclose($guardame)
?>
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=guardaaca.html">
</head>
</html>

como me costo hacer q aparezca un espacio y una linea entre comentarios y comentarios xD es una de las cosas q toquetie y quedo bn xD...

bueno no se q opinan...

basicamente se tendria q guardar en guardaaca.html ...

pero al poner los datos y darle a enviar comentario, a lo siguiente q seria el guestbook.php me dice Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in D:\AppServ\www\modulares\guestbook.php on line 6

se puede ver q la linea 6 es esta
$guardame=fopen("guardaaca.html", a);
lo q me parece mas raro porq nunca tube problema con esa linea... esa y la mayor parte de guestbook.php la copie de un video, en q hacia otra cosa nada q ver xD lo use solo para anotarlo en guardaaca.html q es donde se verian todos los comentarios...

espero aver sido claro....

por supuesto sigo buscando, pero quien sabe, por ahi es una pavada q alguno de ustedes me puede aclarar... algun despiste...

salu2, desde ya grax...




« Última modificación: 30 Noviembre 2007, 04:40 am por BYeDTOXing » En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: problemas con un guestbook...
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2007, 04:34 am »

Modifica

Código
  1. $guardame=fopen("guardaaca.html", a);
  2.  


Código
  1. $guardame=fopen("guardaaca.html", "a");
  2.  

 a guestbook.html le fatla la etiqueta </form>


Saludos


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
BYeDTOXing

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: problemas con un guestbook...
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2007, 04:39 am »

sigo teniendo ese problema en la linea 6 ...

pd: modifique el guestbook.html en la parte de input lo cambie por un textarea fijate si sigue estando bn...

salu2, habra q seguir intentando xD
En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: problemas con un guestbook...
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2007, 05:00 am »

xD vdd

la linea 5 colocala asi

Código
  1. $comentario=$_POST['comentario'];
  2.  


Saludos
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
BYeDTOXing

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: problemas con un guestbook...
« Respuesta #4 en: 30 Noviembre 2007, 07:33 am »

jaj! gracias!!

sabia q era una pavada xD anda perfectamente :D

ahora estoy pensando q podria hacer la pagina de comentarios mas linda... simplemente mandando la inf directamente a un php usando las variables en el codigo fuente... y q despues se reemplacen solas por la informacion...

no se si me explico... bueno en fin...

Solucionado.
En línea

hackvj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil WWW
Re: problemas con un guestbook...
« Respuesta #5 en: 17 Febrero 2008, 06:20 am »

comentarios.php         <?php                          $archivo = file("comentarios.txt");                           $filas = count($archivo);         for($i=0;$i<$filas;$i++)                                  {                                  $campo = explode("|",$archivo[$i]);                     $nombre =            $campo[0];                          $comentario =      $campo[1];                   echo                           "\n<p>$nombre<br>         <p>$comentario<br></p><br>";                        }                                   ?>                                  <p align="center"><a href="guestbook">regresar</a></p>    ahora solo crea este archivo comentarios.txt para mas informacion deja un comentario en esta pagina http://forosmms.3a2.com
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines