elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas con subdominios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con subdominios  (Leído 1,867 veces)
DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
Problemas con subdominios
« en: 20 Julio 2009, 18:37 pm »

Hola atodos,
tengo un problema, 
toy trabajando un subdominios, ejemplo

peru.portalweb.com
la pagina principal es portaweb.com  (** portaweb es una referencia)

la idea es que cada usuario, va tener su propio espacio y su propio template,

el problema es los template, y porterrior en la config.php

ww.portalweb.com/template/red/diseño01.jpg
(por ejemplo este la url del template )

la practica el espacio del del usuario peru sera asi
ww.portalweb.com/peru

al usar en template de una carpeta superrior

un ejemplo del css de diseño seria asi

Citar
td.td560arriba{background-image: url(../template/M-Flower/modulo650/h1.jpg);background-repeat: no-repeat;background-color:#FFCC00;width:200px;height:77px;}

al ir a : ww.portalweb.com/peru
se visualiza bien,
el gran problema es cuando un usario cualquiera visita atravez de de

ww.peru.protalweb.com
y no se visualiza el tempalte
me dado cuenta que las imagenes las toma de

http://www.peru.portalweb.com/host/galeria/thumbs/696.jpg

espero su respuesta  ;D




En línea

SnakeDrak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 243


[GPG: 0x9680A09E]


Ver Perfil
Re: Problemas con subdominios
« Respuesta #1 en: 20 Julio 2009, 22:37 pm »

Hola,

Crea un archivo .htaccess en la raíz y haz una redirección interna con ModRewrite, en tu caso sería más o menos así:

Código
  1. RewriteEngine On
  2. RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.portalweb\.com [NC]
  3. RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(.*)\.portalweb\.com [NC]
  4. RewriteRule ^(.*)$ http://www.portalweb.com/%1/$1 [L]
  5.  

Esto hace lo siguiente:

En caso de que la dirección sea distinta de www.portalweb.com y en caso de que contenga ALGO.portalweb.com, se ejecuta la redirección interna: http://www.portalweb.com/ALGO/, es decir, poner paco.portalweb.com sería lo mismo que poner www.portalweb.com/paco, ahora obviamente no puedes poner www.paco.portalweb.com, más que nada porque en los subdominios no se ponen www, queda horroroso y además entonces buscaría el usuario www.paco.

Ojalá te sea de ayuda, puedes buscar más información sobre el mod_rewrite en google.

Saludos!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines