elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas con SESSION
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con SESSION  (Leído 2,489 veces)
carwen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Problemas con SESSION
« en: 28 Noviembre 2012, 15:05 pm »

hola a todos... necesito su ayuda para un trabajo que debo entregar para la universidad y no entiendo donde tengo el error jaja D:

esta es mi duda espero me puedan ayudar.

$aux="./documentos/".$_SESSION['dni']."/";

ahora bien el php me da una noticia q dni no esta definido pero cuando pongo esto

echo $_SESSION['dni'];  me muestra q si tiene un dni ejemplo: 35789471

y si pongo esto

echo $aux; me muestra esto    ./documentos//     (en el medio de las dos barras debería estar el dni q moste el echo de session D:
alguien me podría decir donde esta mi error?


espero se entienda lo q me pasa D:


En línea

gowend

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con SESSION
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2012, 15:43 pm »

en la parte superior del archivo tienes el comando session_start(); ?


En línea

Gowend132 El conocimiento es LIBRE!!!
carwen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Problemas con SESSION
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2012, 15:51 pm »

si sino no llegaria cuando pongo echo SESSION ['dni'];
ahi no me mostraria nada por eso no entiendo que puede ser D:
En línea

carwen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Problemas con SESSION
« Respuesta #3 en: 28 Noviembre 2012, 15:59 pm »

encima es raro por que al si imprimo lo que tiene $_SESSION['dni']; me lo muestra y luego ya no D: jaja
En línea

moikano→@


Desconectado Desconectado

Mensajes: 572


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con SESSION
« Respuesta #4 en: 28 Noviembre 2012, 16:20 pm »

Mira que no imprimas antes de asignar el valor al campo $_SESSION['dni'].

Si pusieras el código te podríamos ayudar mejor.
En línea

carwen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Problemas con SESSION
« Respuesta #5 en: 28 Noviembre 2012, 16:25 pm »

gente ya esta solucionado jjaja era debido a otro error mio jaja ya anda todo perfecto muchas gracias de todas manera :D un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda porfa! No lee los dvd
Multimedia
Evo 2 2,208 Último mensaje 23 Enero 2006, 11:44 am
por Evo
Porfa ayuda con este programa urgente
Programación C/C++
Konoha 2 2,199 Último mensaje 14 Junio 2012, 17:23 pm
por int_0x40
AYUDA URGENTE PYTHON 3 porfa
Programación General
papess 1 2,313 Último mensaje 13 Agosto 2019, 21:05 pm
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines