elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problemas con php o sintaxis
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas con php o sintaxis  (Leído 2,764 veces)
wolfmanet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
problemas con php o sintaxis
« en: 17 Agosto 2009, 03:33 am »

Hola como estan? espero que vienen.

Les comento mi problema, esperando la ayuda de alguien se los agradecería mucho.

Estoy empezando a leer un manual de php que me encontré por la red muy bueno entonces entonces llevos realizados 2 ejemplos por qué me atasque en uno:

ejemplo 1:

<form action="ejemplo2.php" method=post>
<table border=0>
<tr bgcolor=#ccc321>
   <td width=150>Item</td>
   <td width=15>Quantity</td>
</tr>
<tr>
   <td>Tires</td>
   <td align="center"><input type="text" name="tireqty" size="3"
      maxlength="3"></td>
</tr>
<tr>
   <td>Oil</td>
   <td align="center"><input type="text" name="oilqty" size="3"
maxlenght="3"></td>
</tr>
<tr>
   <td>Spark Plugs</td>
   <td align="center"><input type="text" name="sparkqty" size="3"
   maxlength="3"></td>
</tr>
<tr>
   <td colspan="2" align="center">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<input name="submit" type="submit" value="submit Order" />
</form>



segun yo esta bien todo

y este es el ejemplo 2: que lo hice en otro documento nuevo de php (utilizo el programa Dreamweaver)

<?php

   echo <p>Order Processed at;
   echo date(H:i, jS F);
   echo </p>;
   
?>


y el dreamweaver me lo marca así, realmente soy principiante y no sé nada sobre programación pero tengo las ganas de aprender, entonces ahí no sé cual sea el error, se los agradecere mucho si alguien me dice en donde estoy cometiendo mi error o si me puede explicar mucho mejor  :D
o si saben de algun manual para evitar este tipo de errores mucho mejor


De antemano les agradezco la atención prestada.


Saludos. ;D


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: problemas con php o sintaxis
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2009, 09:55 am »

Deberías detallar cuales son los errores que te muestra cuando hagas una pregunta de este tipo. Además este tema debería ir al subforo de PHP, supongo que no te has dado cuenta.

Así a priori está claro cuales son tus errores, las cadenas van siempre entre comillas, ya sean simples o dobles. Es recomendable usar por lo general las dobles comillas por lo que quedaría así:

Código
  1. <?php
  2.   echo "<p>Order Processed at";
  3.   echo date("H:i, jS F");
  4.   echo "</p>";
  5. ?>

Así debería funcionar sin problemas.

Un saludo!


En línea

wolfmanet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: problemas con php o sintaxis
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2009, 16:27 pm »

ahh ok muchas gracias, para la otra me fijaré bien donde público, pero gracias de todos modos
En línea

wolfmanet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: problemas con php o sintaxis
« Respuesta #3 en: 18 Agosto 2009, 18:05 pm »

otra molestia para probarlo lo hago con el firefox esta bien?
En línea

yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: problemas con php o sintaxis
« Respuesta #4 en: 18 Agosto 2009, 18:10 pm »

otra molestia para probarlo lo hago con el firefox esta bien?
Es mas todas tus pruebas deberian ser solo con firefox, es mas potente que el explorer a mi parecer...
En línea

wolfmanet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: problemas con php o sintaxis
« Respuesta #5 en: 18 Agosto 2009, 18:13 pm »

ahh ok, lo que pasa es que lo acabo de probar y me sale esto en el firefox:



Order Processed at"; echo date("H:i, jS F"); echo "

"; ?>


De antemano agradezco la atención prestada.
Saludos.
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: problemas con php o sintaxis
« Respuesta #6 en: 18 Agosto 2009, 19:46 pm »

Tenes el PHP/Apache bien instalado y configurado?

Que editor usas para escribir tus archivos .php?  :rolleyes:

Se me hace que tu código esta mal, es decir, tenes mal las comillas.

Proba poniendo el código que te dio Spidet-Net tal cual, o también proba esto:

Código
  1. <?php
  2.   echo "<p>Order Processed at ".date("H:i, jS F")."</p>";
  3. ?>

Que es lo mismo, pero en una sola linea.

Saludos
« Última modificación: 18 Agosto 2009, 19:52 pm por [u]nsigned » En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[BASH] Problemas con sintaxis
Scripting
lubix89 1 2,424 Último mensaje 23 Mayo 2013, 04:17 am
por -Myx-
Mejorar sintaxis. « 1 2 »
Programación C/C++
FKT 10 4,235 Último mensaje 30 Agosto 2015, 09:44 am
por pomada_de_la_campana
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines