elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problemas con PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas con PHP  (Leído 1,484 veces)
afdlkglfgfdgfhgf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92


Ver Perfil
problemas con PHP
« en: 4 Diciembre 2011, 01:03 am »

escribo porque tengo problemas , e instalado PHP5 + MYSQL + apache2 , y ademas las librerias, despues me he descargado http://www.dvwa.co.uk/ , lo cuelgo en la carpeta /var/www , le he dado permisos 777 , despues he cambiado de grupo y de usuario la carpeta , ademas he configurado el config.inc.php , para que se conecte a mysql , pero cuando pongo en la url 127.0.0.1/setup.php , y luego presiono el boton 'Create/Reset' , me direcciona a una pagina en blanco y no se ejecuta el PHP, resulta que me he dado cuenta que si no utilizo la sentencia or die("") , en algunas funciones, nose ejecuta el codigo, pienso que debe ser algun parametro de la configuracion del apache o de php5 , he buscado y no he encontrado mucho, ¿alguien sabe que es lo que pasa?.


saludos.

PD: utilizo ubuntu , ademas he dado todos los permisos para ver si es esto de los permisos, asique no creo que sea problemas de permisos.


En línea

dsalcedo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: problemas con PHP
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2012, 00:53 am »

2 situaciones
1.- checa el path de instalacion
2.- revisa que este como <?php etc...  ?>


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: problemas con PHP
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2012, 01:06 am »

Hola, me parece que te esta tirando errores pero no los ves.
Eso seguramente es porque PHP tiene configurado no mostrar los errores que ocurren y que solo los guarde en un log.

Comprueba aver en el php.ini, como esta tu linea de error_reporting y display_errors.

Si has instalado limpiamente apache y php, tu php.ini deberia estar en la carpeta /etc/php5/apache2/php.ini. Si no consulta el manual o directorio de instalacion de tu LAMP.

Las lineas respectivamente tendrían que ser así: (y no comentadas)

error_reporting = E~ALL
display_errors = On

Si no lo están, cámbialas y reinicia Apache.


Saludos
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: problemas con PHP
« Respuesta #3 en: 3 Enero 2012, 22:01 pm »

drvy | BSM me cago en la *** ******, gracias a Dios ahora no necesito trabajo, pero me metí en infojob para saber que pedían y siempre pedían saber LAMP.

Y yo me quedé: Espero no tener que buscar trabajo en infojobs nunca, por que no me apetece aprender un nuevo lenguaje  :xD

Un saludo.
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problemas con problemas con NVidia FX5700LE
Juegos y Consolas
[D4N93R] 0 2,444 Último mensaje 12 Abril 2005, 18:31 pm
por [D4N93R]
problemas Nero-problemas Roxio-problemas sonido de PC
Multimedia
mohabe 1 3,598 Último mensaje 5 Abril 2006, 04:47 am
por fer63
listas enlazadas problemas resueltos todo un paquete de 13 problemas
Java
fiisi 4 55,459 Último mensaje 9 Junio 2009, 02:25 am
por sapito169
Problemas con html5 amigos... tengo los siguientes problemas...
Desarrollo Web
XXXXXX 0 3,499 Último mensaje 16 Junio 2010, 19:35 pm
por XXXXXX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines