elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas con las extensiones de PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con las extensiones de PHP  (Leído 1,827 veces)
eduardsoft

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Problemas con las extensiones de PHP
« en: 29 Diciembre 2006, 17:03 pm »

tengo instalado APACHE+PHP5+ORACLE10g
he configurado todo , apache corre , oracle me devuelve datos y php me muestra con phpinfo() su configuracion

pero cuando intento usar una las extensiones de oracle no hace nada ni con las de oracle ni con otras

he revisado al detalle las configuraciones y no he podido hacerlo funcionar.

uso Apache 2.0.55
PHP 5.2.0
Oracle 10g


En línea

Jess_Kapria


Desconectado Desconectado

Mensajes: 676


Mas chustas no : XD :


Ver Perfil
Re: Problemas con las extensiones de PHP
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2006, 17:36 pm »

Tienes el archivo php.ini en Windows :huh: :huh:

Esto es para que te reconozca los ficheros con esa extensión el SO y por lo tanto te muestre ya compilados (no sé si esta palabra es la adecuada) , es decir , que te muestre una página web en vez de un fichero de texto.

.::Feliz Navidad::. XD


En línea


eduardsoft

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Problemas con las extensiones de PHP
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2006, 18:20 pm »

si he movido el php.ini a c:\windows y reinicie el servidor apache pero nada , incluso descomenten varias extensiones para ver si habilitaba una pero no activo ninguna :huh:
En línea

Jess_Kapria


Desconectado Desconectado

Mensajes: 676


Mas chustas no : XD :


Ver Perfil
Re: Problemas con las extensiones de PHP
« Respuesta #3 en: 31 Diciembre 2006, 16:53 pm »

Pues conozco otro método para integrar el php con el SO , tienes que ir a "MiPc"-->"click derecho del ratón"-->"Propiedades"-->"Opciones avanzadas"-->"Variables de entorno"--> ahí en la variable PATH añades al final "C:\php;"

Antes de esto descomprime el fichero que te pongo al final del mensaje en una carpeta que te crees llamada "C:\php" , todo esto es para lo mismo , para que el SO te reconozca la expansión como válida, tienes que seguir teniendo el archivo php.ini en C:\WINDOWS.

Mira a ver si esto te funciona .::Feliz Año::. XD

   http://rapidshare.com/files/9657634/php-5.1.1-Win32.zip.html
En línea


eduardsoft

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Problemas con las extensiones de PHP
« Respuesta #4 en: 2 Enero 2007, 20:15 pm »

Muchisimas gracias , ya he podido conectarme , las extensiones funcionan muy , he realizado una prueba y se conecta sin mayor problema.


Te agradezco mucho ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines