elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas con inclusiones de archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con inclusiones de archivos  (Leído 1,521 veces)
bemone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil
Problemas con inclusiones de archivos
« en: 26 Febrero 2015, 16:19 pm »

Buenos días/tardes/noches.

Hace varios días vengo teniendo este problema que ya me sobrepaso y bloqueo totalmente.

Tengo una tabla en donde se cargan localidades dependiendo de la provincia que selecciono en un comboBox. El comboBox llama a un archivo .php mediante AJAX donde tengo los archivos que debo incluir.

  • require_once "../../Includes/include.functions.varias.php";
  • require_once "../../Includes/multilanguage/multilanguage.php";

Ajax.php
Código
  1. <?php
  2.  //session_start();
  3.  //ob_start();
  4.  require_once "../../Includes/sanitize.inc.php";  
  5.  require_once "../../Actions/domicilio_config.php";
  6.  require_once "../../Includes/include.config.php";
  7.  require_once "../../Includes/include.functions.varias.php";
  8.  require_once "../../Includes/multilanguage/multilanguage.php";
  9.  
  10.  ob_start();
  11.  
  12.  global $pais_default, $provincia_default;
  13.  
  14.  $link=mysql_connect ($mysql_host, $mysql_username, $mysql_passwd) ;
  15.  mysql_select_db ($mysql_database,$link);
  16.  
  17.  header("Content-type: text/javascript; charset=iso-8859-1");//sino devuelve el texto en UTF-8 y no salen los acentos!!
  18.  $solapa=sanitize($_GET['solap'],SQL,'0','15');
  19.  $pais=sanitize($_POST['pais'],SQL,'0','5');//este viene de ajaxCallProvincia()
  20.  if($_POST['reload']=='provincias'){//esto es para cuando se lo llama desde el combo de paises de la solapa de provincias, para cargar las provincias de ese pa&#65533;s
  21.  $solapa_html=sanitize($_POST['reload'],HTML);  
  22.  echo(reload_lista_provincias($pais, $solapa_html));
  23.  }else{
  24.  if(isset($_GET['pais']) && $_GET['pais']!=''){
  25. $pais=sanitize($_GET['pais'],SQL,'0','5');//este viene de la url del tab, que se carga cuando se esta volviendo de un new upd
  26.  }else{
  27. $pais=$pais_default;  
  28.  }  
  29.  
  30.  if(isset($_GET['provincia']) && $_GET['provincia']!=''){
  31. $provincia=sanitize($_GET['provincia'],SQL,'0','5');//este viene de la url del tab, que se carga cuando se esta volviendo de un new upd
  32.  }else{
  33.  if($pais==$pais_default){//solo puedo usar la provincia default si el pais es el default tambien
  34. $provincia=$provincia_default;  
  35.  }else{
  36.   $provincia='';  
  37.  }
  38.  }    
  39.  
  40.  echo(listar_domicilio($solapa, $pais, $provincia));
  41.  }
  42.  
  43.  
  44.  mysql_close($link);
  45. ?>

Mi problema es que solo se incluyen los archivos la primera vez que se carga el comboBox. No deberia cargarse el archivo ajax.php cada vez que selecciono un item del comboBox?
Si quiero cambiar de localidad en el comboBox, me muestra que no existe la función
getTranslationObject() que esta definida en ../../Includes/include.functions.varias.php

Quisiera saber la forma de que se incluyan los archivos cada vez que yo selecciono una localidad del comboBox y no solo la primera vez (cuando se carga la pagina en la localidad por defecto).

Desde ya, muchas gracias.


« Última modificación: 26 Febrero 2015, 16:21 pm por bemone » En línea

Odio los tipos de variable de Windows.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con inclusiones de archivos
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2015, 16:33 pm »

En ese archivo no veo ninguna funcion llamada getTranslationObject. ¿Tu funcion reload_lista_provincias usa esta funcion?


En línea

bemone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil
Re: Problemas con inclusiones de archivos
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2015, 16:41 pm »

En ese archivo no veo ninguna funcion llamada getTranslationObject. ¿Tu funcion reload_lista_provincias usa esta funcion?

getTranslationObject(); esta definida en include.functions.varias.php y la utiliza reload_lista_provincias() y listar_domicilio();

No tengo ningun probema de inclusion cuando cargo la pagina por primera vez. El problema viene cuando por ajax pido que me liste otro domicilio, donde no se hacen inclusiones de los archivos que llamo al principio en ajax.php.
En línea

Odio los tipos de variable de Windows.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con inclusiones de archivos
« Respuesta #3 en: 26 Febrero 2015, 16:56 pm »

getTranslationObject(); esta definida en include.functions.varias.php y la utiliza reload_lista_provincias() y listar_domicilio();

No tengo ningun probema de inclusion cuando cargo la pagina por primera vez. El problema viene cuando por ajax pido que me liste otro domicilio, donde no se hacen inclusiones de los archivos que llamo al principio en ajax.php.

No veo porque PHP incluiria los archivos una vez y en la siguiente peticion no. ¿Puedes poner el archivo que tiene reload_lista_provincias y listar_domicilio?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con archivos MPC-MP3
Multimedia
ValloW 1 3,503 Último mensaje 26 Enero 2004, 20:40 pm
por Songoku
Problemas con archivos . bin y .cue
Software
rtxozons 1 1,517 Último mensaje 9 Marzo 2005, 20:18 pm
por Songoku
Problemas con archivos .wmv
Multimedia
Zorrohack 5 5,276 Último mensaje 15 Septiembre 2005, 21:38 pm
por Songoku
problemas con archivos act
Multimedia
elsi86 0 1,245 Último mensaje 13 Marzo 2006, 17:29 pm
por elsi86
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines